Закрытая тема
Страница 290 из 538 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 5378

Тема: Damned

У наставника MiuYNA житель Идеального Мира Аватар для MiuYNA

дневной ап, завтра у кошака день рождения
    прости, Господь за сквернословья,
    пошли всех благ моим врагам,
    пускай не будет нездоровья
    ни их копытам, ни рогам.

У наставника 4you4ever житель Идеального Мира

тогда разговор ни о чем чивас.бред,сливал не сливал,скрины и на форум,каого хера.
    и если бы ты хотел ты бы уже давно пришел,А не придумывал причины.
    гворил что не играешь что по вечерам только будешь заходить,а итог-тебя сливают дамнеды и дропают якобы =)
    говорил же что за эмомодишь и напишешь заявку в терасы.печально,чувствую себя вангой.
    перс тебе отдан был насколько помню под честное слово не вступления в терасы.вот оно твоё "честное" слово.и это уже печально
    Альтаир===> DON007 лук /~BETEP~ в наших сердцах!<3 ===> off
    Лира====>DON страж /Damned ====> on
    Омега===>DON маг/Топ====>on

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Я не собираюсь писать очередные 100500 постов.
    Говорили с солом,что бы меньше "взглядов" в мою сторону было а толку?В баню,"якобы" у корыто спроси,он был последний,кто меня дропал.Теперь,уже можно с чистой душой лупить и тролить.Т.к я не намерен больше это выслушивать каждый день.
    И да."доставило"

*** миу миу щас такую хрень говорит в вт.ща после замеса в вт сидим.она говорит тип найти надо тасмашу и забрать фул доступы от твоего сина т.к. ты заяву написал в террасы

а скуи говорит надо написать в саппорт что перс продан/взломан чтоб тебя забанили :\
    (с).
    Удачи клану дамнеда.Спс за отвращение.

PW-off/

Удачи тебе Жень, если ты нихера не понял то это печально. И знаешь с сегодняшнего дня я действительно желаю бана этого перса. Ты блеать все переврал и по поводу договора с Реги и по поводу договора с Тасмашей. Так что некуй себя белым и пушистым выставлять и что тебе все должны по гроб жизни. Тебе было дано в клане ВСЕ, и доступ к куче персов и все остальное, но ты решил все это просрать своими эмомодами. И благодаря клану Дамнед в основном была собрана твоя пуха, не было бы у тебя доступа к Пузу, ко мне к другим персам *** бы ты что собрал. Извиняюсь за маты, но ты блеать вывел уже.

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Я написал выше,я не собираюсь сраться и выслушивать дальше.
    Пуху я собрал исключительно сам,с той патей,с которого бегали около 100 раз в нирвану.Не одного в маг никуда не было.Я не ангел,но а вы тогда кто?Я не единственный,и не хочу переводить стрелки на выходы того же махмуда и тп.Просто когда ничего не получается у вас,и сыпится- щас тупо испортить остальным.Спешиал для тебя и остальных,вкачаю с 0 чара,что бы когда нибудь,когда нибудь блять прекратиться это нытье.
    К вскр,как и говорил через других людей.Вышли на почту то,что потом я уже отдам другим людям.

PW-off/

а ты думал что после очередного высера на клан за тобой побегут и будут в попу целовать?
    ты ведь большой мальчик,знаешь что таково не будет...удачи в терасах.посмотрим что из этого выйдет,а жаль..
    И да,ты еще можешь одуматься и отменить заявку и вернуться обратно))пока еще..подумай над этим,без истерик и говна

Цитата Сообщение от ChivasForum Посмотреть сообщение
    Я написал выше,я не собираюсь сраться и выслушивать дальше.
    Пуху я собрал исключительно сам,с той патей,с которого бегали около 100 раз в нирвану.Не одного в маг никуда не было.Я не ангел,но а вы тогда кто?Я не единственный,и не хочу переводить стрелки на выходы того же махмуда и тп.Просто когда ничего не получается у вас,и сыпится- щас тупо испортить остальным.Спешиал для тебя и остальных,вкачаю с 0 чара,что бы когда нибудь,когда нибудь блять прекратиться это нытье.
    К вскр,как и говорил через других людей.Вышли на почту то,что потом я уже отдам другим людям.
    мы не гвоорим что мы ангелы,но и не просим тебя или кого то ещё прыгнуть выше своей головы.
    ты сам знаешь что ты эмомодер,но не хочешь этого контролировать)псмотрим что будет в терасах..

кстати по поводу взглядов в твою сторону,не все в сети 24/7 и не все знают что ты чивас был у нас и прочее и прочее.поэтому обижаться на агры это бред

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 4you4ever Посмотреть сообщение
    И да,ты еще можешь одуматься и отменить заявку и вернуться обратно))пока еще..подумай над этим,без истерик и говна
    О да , это ж как надо себя *уважать* чтоб после того как тебя обгадили назад вернутся ))
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

ты вообще червь форумный уйди))тебя жизнь обгадила

Закрытая тема
Страница 290 из 538 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права