Закрытая тема
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 276
    У наставника jabba247 житель Идеального Мира Аватар для jabba247

Гага ноите тут вы.. и видны ваши слезы вот *если бы* *да кабы* вы по большому счету седня проигрывали гвг 1ч30мин+ в одну калитку и пишите нам повезло - ах ха ха просто. А размен чипа был чуть на вашей стороне ибо вы шли по центру в 4 каты мы с права и в 3 - да тут вам повезло!!! но вы этим не воспользовались и всрали свой чип так что до следущей недели.

и повнеца мне гвг где Anvil оставил 70к(1 удар ) на вашем чипе при вашей надписи победа - дак заглени посмотри в ту темку , что вы писали тогда и что пишите щас.. от вас одно нытьё

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

Спасибо за гвг,правда впечатления после Бладов не были перебиты,но 2 бронзы скатали.Ваш чип упал через секунды 3 после нашего,так как лично стояла в это время в буре на вашем чипе=))Всем еще раз спасибо и до новых встреч.Пы.Сы. Резать вены?Оо из-за какой-то игрушки?оО Зиппер,не смеши мои желтые ботинки=)))вообще бред у вас на этот счет там маленькая дискуссия получилась=)))Пы.Пы.Сы. насколько знаю Остя делал видео..но не уверенна на все 100%.
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polinka010392 Посмотреть сообщение
    Спасибо за гвг,правда впечатления после Бладов не были перебиты,но 2 бронзы скатали.Ваш чип упал через секунды 3 после нашего,так как лично стояла в это время в буре на вашем чипе=))Всем еще раз спасибо и до новых встреч.Пы.Сы. Резать вены?Оо из-за какой-то игрушки?оО Зиппер,не смеши мои желтые ботинки=)))вообще бред у вас на этот счет там маленькая дискуссия получилась=)))Пы.Пы.Сы. насколько знаю Остя делал видео..но не уверенна на все 100%.
    Кому где сложнее было, это личное дело. Но воздух на левой бровке *** как не понравился =/

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    мы вам на чипе 600к оставили убили бы если бы раньше ушли в деф и застопили каты
    Ваш же скрин по поводу 600к http://pwonline.ru/forums/fredirect....c0fbff5d60.jpg Вам немного отавалось)

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Пы.Пы.Сы. насколько знаю Остя делал видео..но не уверенна на все 100%.
    Видео от оста это смотреть как на базе ресаешься

А вообще как лагало на гвг это отдельная песня, я на наших привязках вначале гвг в фулбафах просто завис пришлось усиленно выходить и заходить пустым. Причем дело не в провайдере и даже не в компе, это просто пв. Хотя конечно может свою лепту внес мой "супермощный" макбук эир. А вообще летали все постоянно кроме ПЛа пати, хвала богам))
    Последний раз редактировалось p0n1ka; 22.09.2012 в 04:31.
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Любопытный DryLira105aaa житель Идеального Мира

Надеюсь в Воскресенье будет тоже интересное гвг)

У наставника disan2005 житель Идеального Мира

надеймся с редблудами интересное гвг получится

У наставника flfvfynbq19 житель Идеального Мира

Ребята с Антареса выложите пожалуйста видео.Обращаюсь к тому, кто играет за ренегата.

Не смеши мои красные макасы и белую кепку FBI. Она нам ещё и впаривает, что типо мы не такие забаные, нежели блады. Королева епт? Хороших ГвГ подавай?
    Резать вены они идут из-за своего идиотизма, а вам нужно лишь вежливо отказаться, что бы не смешить ваши желтые ботиночки и синии носочки

У наставника jabba247 житель Идеального Мира Аватар для jabba247

аха ха - ну нас недели 2-3 тролили типо 1 на 1 не тащим , а теперь мы все ровно вчера продули и стронги выиграли)))

Закрытая тема
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права