+ Ответить в теме
Страница 25 из 72 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 714

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Если удосужишься все таки прочесть внимательно то увидишь, написано что если это получится сделать. химия и джин это хорошо но все что я написал занимает по времени пару секунд.
    И?Тыкнуть на защитный скилл джина\имунку занимает много времени что ли??

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FrostyPW Посмотреть сообщение
    И?Тыкнуть на защитный скилл джина\имунку занимает много времени что ли??
    не много, но вот будет ли оно это время вопрос спорный.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от JoveMyLike455 Посмотреть сообщение
    нуб 100 раз. у стража баф на показатель защиты, это похлеще сутры. свой анти стан(так что баф на стан не страшен) и дааа, забыл, у них техника которая понижает уровень защиты на 20. Представь что ты в атак сутре, упадешь от 1 скила в деф сутре, от 2 скилов. А еще техника есть которая от 49 двойной урон. так если сберсует. могу выложить скрины где я по шаме 14к ударил. Шаман 90+ круг +5, при том что у меня лотос +2
    А ты прям во время пвп техники переключаешь и срабатывают они у тебя со 100% шансом? Да ты кудесник однако

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    В хорошем обвесе убить стража очень проблематично. и шамана в защитной тоже. стражу надо просто экономить джина на уверенность в нужный момент. в самом начале обязательно третья комба на па и пз потом под сутрой жертва табла на драки грязь смп. вероятнее всего последует смерть шамана.
    Я уже писал, но повторюсь: шаман 1 скилом (не аптека, не джин, а именно скил) отправляет твою мегатактику в лес + снимает с себя все дебафы. После этого у тебя нет аптеки и джина.

Ах да, прости, я ж забыл что у фришечных нагибал джин 150 лвл и они одновременно могут юзать уверенность и грязь

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    А ты прям во время пвп техники переключаешь и срабатывают они у тебя со 100% шансом? Да ты кудесник однако

Я уже писал, но повторюсь: шаман 1 скилом (не аптека, не джин, а именно скил) отправляет твою мегатактику в лес + снимает с себя все дебафы. После этого у тебя нет аптеки и джина.

Ах да, прости, я ж забыл что у фришечных нагибал джин 150 лвл и они одновременно могут юзать уверенность и грязь
    Хугыч нупас как ты снимешь дебафы скилом если переброс дебафов происходит с наложением на тебя печати. Или вот реальная нагиб комба, много джина не жрет. Допустим ты бафнул на себя вентилятор, я бью любым скилом и падаю в стан. Ты думаешь, "вот лол даже скилы не знает", кидаешь секрет, встаешь в атак вуду, тут стан снимается камикадзей, переброс дебафа и по тебе под твоим же секретом идут атцовские плюшки.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение

ДА что ж ты тупой то такой.. Вот любопытно, ты значит не***** какой умный, все скилы юзаешь вовремя и хитрый такой подлавливаешь стража.. А страж ну идиот полный ловится на все твои уловки , весь такой криворукий и прямолинейный.

Неопределившийся mariaops житель Идеального Мира Аватар для mariaops

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Хугыч нупас как ты снимешь дебафы скилом если переброс дебафов происходит с наложением на тебя печати. Или вот реальная нагиб комба, много джина не жрет. Допустим ты бафнул на себя вентилятор, я бью любым скилом и падаю в стан. Ты думаешь, "вот лол даже скилы не знает", кидаешь секрет, встаешь в атак вуду, тут стан снимается камикадзей, переброс дебафа и по тебе под твоим же секретом идут атцовские плюшки.
    Вентилятор

А ещё Чарли умеет ездить верхом и бить с ездового.

На перепутье gorobech житель Идеального Мира Аватар для gorobech

Thumbs up

Шамы уложат стража ? Насмешили... Шама в шмоте нирваны без своих бафов в 1 удар ложу, но если шам там набафнутый кучей скилов - то чуть труднувато, бьеш его - а оно имун,имун,имун, ну а дальше все норм, потом уже все зависит от прямых рук !

Вот чо за тупые темы страж и шам это 50-50 кто первый напал тот и выйграл,либо же руки решат кто во время заюзает иммунки и тд и тп))я вам говорю как 101 пвп страж,сам фанился с шамами в таком же шмоте как у меня)

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Yagamy_Lait Посмотреть сообщение
    сам фанился с шамами в таком же шмоте как у меня)
    Хеви шам?..О_о..))

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

не страж в робе))

AVE ~TheEnd~ Пегас

+ Ответить в теме
Страница 25 из 72 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права