Закрытая тема
Страница 25 из 70 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 693
    Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Вообще чтоб хоть как то заинтересовать и обновить местный срач, предлагаю провести турнир внутри сервера.
    Скажем 6 на 6, чтоб команд собралось, каждый мембер участник вносит в казну 5-10кк, я даже доверю эти деньги архи, заодно думаю ему и самому будет интересно возглавить это дело, нужна то реклама и желание, ну и в точках сбора перемирие. Ну и учесть такие мелочи как бафы шаманов)))
    Я б 1 на 1 порубился или 3 на 3(
    Грандик может заодно ты с Архи договоришся по поводу пэтов на тв?)
    Кстате, никто не вкурсе когда будут ответы нового продюсера? Интересно что он скажет про пэтов и новое уф или снова нам расскажут какие крутые сундуки и красивые новые стили))

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

А нет,не прикалываетесь. Ну соберитесь чо. Везде надо искать +.
    Непроизвольная капитальная чистка клана.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Я б 1 на 1 порубился или 3 на 3(
    Грандик может заодно ты с Архи договоришся по поводу пэтов на тв?)
    Кстате, никто не вкурсе когда будут ответы нового продюсера? Интересно что он скажет про пэтов и новое уф или снова нам расскажут какие крутые сундуки и красивые новые стили))
    он уже сказал. иди читай
    Разработчики уже поправили данный баг в китайской версии игры. В российской версии фикс будет загружен вместе с обновлением Rise of Dynasty.
    Я также поговорил с разработчиками о содержании обновления Rise of Dynasty. Озвучу ключевые особенности данного обновления:

- межсерверное PvP;
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника likvi житель Идеального Мира Аватар для likvi

Цитата Сообщение от fyrlik Посмотреть сообщение
    у клана Ревив хорошая новость все утром проснулись и поняли что они не в клане)ПОХОДУ ВЗЛОМАЛИ маршала и сделали наМ подарок перед вторым ТВ,КЛАН ПУСТ...............................
    а кто у вас маршал?

У наставника fyrlik житель Идеального Мира

Маршал клана была Юкиз)Сначала ломанули перса Юка,теперь вот ломанули и саму Юкиз)Ровно в 8-30 пошли кик с клана всех)В том что это не сама Юкиз мы уверены.....

У наставника donator1195 на пути к Городу Драконов

Мурры,вы молодцы.Грац вас!

Smile

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    он уже сказал. иди читай
    Разработчики уже поправили данный баг в китайской версии игры. В российской версии фикс будет загружен вместе с обновлением Rise of Dynasty.
    Я также поговорил с разработчиками о содержании обновления Rise of Dynasty. Озвучу ключевые особенности данного обновления:

- межсерверное PvP;
    Ты хочеш сказать что пора возвращатся в эту увлекательную игру?)
    Трава перекрафти мне пуху и купи наручи( или дай приста погамать, меня чот прёт саппортом играть)
    З.ы. Торт нубасище, я вот к примеру твоего Мишика убивал даже не с +7 кругом и пухами +0, хвастатся конечно не красиво, но поскольку я не играю больше, решил себе позволить)

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Ты хочеш сказать что пора возвращатся в эту увлекательную игру?)
    Трава перекрафти мне пуху и купи наручи( или дай приста погамать, меня чот прёт саппортом играть)
    З.ы. Торт нубасище, я вот к примеру твоего Мишика убивал даже не с +7 кругом и пухами +0, хвастатся конечно не красиво, но поскольку я не играю больше, решил себе позволить)
    А я тебя убивал,так что не гони)да и фулбаф при смерти за стан не решает)лучше соберись тряпка и начинай дротить)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    А я тебя убивал,так что не гони)да и фулбаф при смерти за стан не решает)лучше соберись тряпка и начинай дротить)
    Вообще-то у нас 1 1 если ты забыл, или ты смерть от армы не считаеш смертью?)
    Могу тя надрючить после тв сегоднешнего, хотя я вчера зашол и уже не помню какими кнопками перемешатся)))
    з.ы. Маньяк, Верм в армопати меня ставте будем возвращать интерес к игре)

Unhappy

Цитата Сообщение от fyrlik Посмотреть сообщение
    Маршал клана была Юкиз)Сначала ломанули перса Юка,теперь вот ломанули и саму Юкиз)Ровно в 8-30 пошли кик с клана всех)В том что это не сама Юкиз мы уверены.....
    жалко Revive ,что с ними такое случилось

Закрытая тема
Страница 25 из 70 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права