Страница 359 из 434 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 4336
    Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от k1r1llfarm Посмотреть сообщение
    почти собрал все бао бафы на пета и возник такой вопрос: при сборе пати меня (на моем 74лвле) часто спрашивают, есть ли бао? так вот вопрос: каких боссов не потянет монах с бафами на пдеф и мдеф +шипы, но потянет бао? могу ли я говорить что у меня есть бао если уверен что станкую босса? и как вообще относиться к людям, которые требуют бао в уф? О_о
    он тянет тех же боссов, что и бао, но некоторых не под лвл, а чуть позже. вот меня тоже на мелких лвлах про бао спрашивали, мой ответ был: а что это?
    хм, а зачем в уф вообще пет нужен?
    только на хил придется отвлекаются, лучше за это время аое успеть швырнуть

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от k1r1llfarm Посмотреть сообщение
    2-2 тяну спокойно кроме барабана и тряпки. значит буду вступать в пати в качестве танка, как бы еще обьяснить что пет не отстает по характеристикам от бао
    а зачем вообще собирать пати, если друле она не нужна? собирай тела для открытия и иди соло

Развивающийся k1r1llfarm житель Идеального Мира Аватар для k1r1llfarm

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    а зачем вообще собирать пати, если друле она не нужна? собирай тела для открытия и иди соло
    я имею ввиду ежу или уф. многие не верят что монах с бафами не сильно отстает от бао в плане дефов и способен танковать боссов. по мне, так требовать бао на 70 лвлах так вообще бред, но пати не обьяснишь

можно просто спросить у требующего нуба: шифтани пуху
    а потом: вот у меня нету бао, так же, как у тебя нету +10
    а вообще зачем нужен то он?
    на 70+ еже любой персонаж танчит боссов под хилом, и всё равно петы не держат боссов на еже, как правило, срывают с них

У наставника Dorome житель Идеального Мира

Пролистала тему, но чего-т нужного так и не нашла. если не трудно, ответьте: вот есть у меня бао(воспитанный).. Хочу перенести его на другого перса. Яйцо пета передается? Или только талон? Просто не хочется зря 250к тратить на восстановление(((

На перепутье mrArvis житель Идеального Мира Аватар для mrArvis

У меня в планах, аппнуть 60+ уровень друле и начинать фармить хх и монстров. Т.к. можно заработать ****отством 6к репутации и получить мантию, фармить с пением, хоть и немного, но приятно. Наручи с пением на аукционе выловить, бижутерию, кольца. Подтянуть мишку под уровень, что не так сложно, если фармить монстров. Потом напроситься в основу клана, ради покупки бао-бафов. А потом, жизнь пойдет как по маслу, думаю мало кто откажет 60+ друле с бао-бафами, хотя они там не нужны . Ну ладно, это теория. Нафармить 64кк на 60+ почти нереально, но думаю смогу. Тем-более сейчас проблема, собрать пати, а за друльку будет по проще, т.к. ей можно спокойно без затратов фармить на монстрах.
    А пока нету 54кк на бао-бафы, буду зарабатывать 1.5кк на кота. Да-да, по стелсу вырубать нубов на згд . За шамана пробовал с друлей с котом, когда много народу, очень сложно понять кто тебя долбит (кот) и его в таргет кинуть, особенно когда мало хп, и мысли вырубить кота не приходят. Потом копить на свинку, летающие петы все-равно пригодятся, там же с летающих увеличенный опыт/лут. Ну и пусть, что свинка "танк" - мало урона, много жизней и защиты, весь урон все-равно от друли идет. В общем очень хороший питомец, имхо. Хотя кроме фарма и некоторых квестов не нужна, но понты, это святое! Потом морской заклинатель, ну его ради вытягивания и дд. Итого желаемых питомцев:
    1.Мишка (танк)
    2.Кот (дд по стелсу )
    3.Свинюшка (летающий питомец - "танк")
    4.Заклинатель ("вытягиватель", ддшник)
    Все рарные и дорогие, но со временем все достижимо. Надеюсь не заброшу идею, а прокачаю друида и нормально одену шамана. Пока буду надеяться на помощь друзей/соклан в фарме.
    Это так, будущие планы.
    Последний раз редактировалось mrArvis; 22.09.2012 в 15:19.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Dorome Посмотреть сообщение
    Пролистала тему, но чего-т нужного так и не нашла. если не трудно, ответьте: вот есть у меня бао(воспитанный).. Хочу перенести его на другого перса. Яйцо пета передается? Или только талон? Просто не хочется зря 250к тратить на восстановление(((
    Нет, яйцо не передаётся, только по общему складу можно (вроде бы). Из рук в руки или по почте - никак)
    форумный маскот

Цитата Сообщение от mrArvis Посмотреть сообщение
    У меня в планах, аппнуть 60+ уровень друле и начинать фармить хх и монстров. Т.к. можно заработать ****отством 6к репутации и получить мантию, фармить с пением, хоть и немного, но приятно. Наручи с пением на аукционе выловить, бижутерию, кольца. Подтянуть мишку под уровень, что не так сложно, если фармить монстров. Потом напроситься в основу клана, ради покупки бао-бафов. А потом, жизнь пойдет как по маслу, думаю мало кто откажет 60+ друле с бао-бафами, хотя они там не нужны . Ну ладно, это теория. Нафармить 64кк на 60+ почти нереально, но думаю смогу. Тем-более сейчас проблема, собрать пати, а за друльку будет по проще, т.к. ей можно спокойно без затратов фармить на монстрах.
    А пока нету 54кк на бао-бафы, буду зарабатывать 1.5кк на кота. Да-да, по стелсу вырубать нубов на згд . За шамана пробовал с друлей с котом, когда много народу, очень сложно понять кто тебя долбит (кот) и его в таргет кинуть, особенно когда мало хп, и мысли вырубить кота не приходят. Потом копить на свинку, летающие петы все-равно пригодятся, там же с летающих увеличенный опыт/лут. Ну и пусть, что свинка "танк" - мало урона, много жизней и защиты, весь урон все-равно от друли идет. В общем очень хороший питомец, имхо. Хотя кроме фарма и некоторых квестов не нужна, но понты, это святое! Потом морской заклинатель, ну его ради вытягивания и дд. Итого желаемых питомцев:
    1.Мишка (танк)
    2.Кот (дд по стелсу )
    3.Свинюшка (летающий питомец - "танк")
    4.Заклинатель ("вытягиватель", ддшник)
    Все рарные и дорогие, но со временем все достижимо. Надеюсь не заброшу идею, а прокачаю друида и нормально одену шамана. Пока буду надеяться на помощь друзей/соклан в фарме.
    Это так, будущие планы.
    на ранговую броньку надо всего 5к репы
    всё таки многие вообще сомневаются, стоит ли покупать бафы из кх, а у вас то и денег нету, лучше их нафармить и вложить во что-то другое
    лут с летающих не увеличен, только опыта больше в 1,5 раза, чем с наземных. друли со свиньями не летают, так как с этого "танка" сорвать можно вообще первым скиллом, лучше уж пчелу, ну а как декор годится
    заклинатель дд? мы вообще в одну игру то играем? наземный дд-скелет 101лвла, до него- бродяга
    и заклинатель вроде копейки стоит, по сравнению с другими

На перепутье mrArvis житель Идеального Мира Аватар для mrArvis

Заклинатель быстрый и красивее, чем бродяга. Мне как-то не важно, чем ддшить. Все-равно в основном мишка, вдруг танк помрет ^_^.
    Про ранговую бронь ошибся, соррь. Да, 5к =).
    Деньги есть, а выдирать из шамана не хочетцо. Вложить во что? Друлю рощу ради фарма, но уже просто играть понравилось.
    Жаль, думал еще лут увеличен. Буду значит просто набивать опыт. О_О А свинка не агрит? Агр, кровотек? Пчелу долго, пробовал. Сначала на мобах (приходится со своим уровнем мобов, иначе опыта меньше =С, а без мишки, не фонтан), до 30-40 минимум, а это долго. А то комаров убивать, век.
    Да, заклинатель копейки стоит, убедился по кол-ву их у друлей.

друлей фармить уже давно не выгодно к сожалению
    а свинья неважно чем агрит, всё равно атака у неё слабенькая и думаю мобов держать не будет

Страница 359 из 434 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права