+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 12226
-
22.09.2012 05:58 #41
-
22.09.2012 10:00 #42
Cнять фильм о ПВ. могу предложить сценарий. Или больше роликов на тв. Реклама в почте только злит. Да и заметили мы ее только тогда, когда уже сами начали играть. А пришли всей семьей после просмотренного видео сюжета на тв, было что-то вроде Обзора игр - парень ведущий так вкусно описывал все, бегая 1 лвл лучницей по холмикам у ГП, что мы тут же кинулись эту игру искать и качать. И вуаля, 2 года скоро уже будет с того дня
-
22.09.2012 10:37 #43
Сейчас у многих игровых компаний упор ставится на ролики, У самых популярных игр ролики такие что челюсть отвисает от количества пафоса и эпичности на минуту просмотра и после такого ролика уже все равно сколько будет стоить лицензионная версия игры. Проблема ПВ в откровенно 2росортных рекламных роликах.
Посмотрите к примеру ролик по последней части Асасин Крид, батлфилд, кэл оф дюти. Будь у ПВ такие ролики народ бы даже чисто из любопытства стал бы региться в игре.
По игровой вселенной Нало к примеру вообще снимают полнобюджетный фильм что привлечет в их проект тысячи новых игроков.
-
22.09.2012 11:04 #44
Я за хороший ролик и убирание хотя бы гипов и вторых ежедневок.
P.S. бегает какой-то гарри потный в рекламе и орёт на пожилого дедушку,а потом улетает. даже под самыми страшными наркотиками и то меньшие кошмары выходят наверное.
-
22.09.2012 11:19 #45
Меньше цены, больше квестов, первое место в топах..
-
22.09.2012 11:28 #46
Все что я напишу бред и является онли ИМХО.
1) Убрать к черту ежи. Да, да, много опыта, делать нечего, искать пати дофига времени, интереснаааааа... Но, вот когда качаю персонажей (твинов) кач замедляется на 40+. Т.к. кроме ежи делать нечего и скучно, потому-что ты знаешь, времени убить можно в 2-4 раза меньше, но получить много опыта за ежу или сидеть и дубасить мобов по квестам >_<. Уберите ежи, повысьте опыт за квесты, а в частности денежную награду (см. ниже).
2) Донат. Половина моих знакомых ушло из PW, так как все больше и больше на 40-50+ нужны деньги, а их не хватает. Фармить негде, на монстрах слишком мало, только на 43 инт пуху нужно 300к+. Они не ветераны игры, чтобы за день брать 60-70 уровень, т.к. не гиперов, не острова им финансы не позволяют. Донатить? Мне единственному лучше посидеть с друзьями в кафе/ресторане, чем хвастацо ****отам своим новым уровнем и полетом, петом? Ладно, аппнули 70 - 80 кое-как, а где фармить то? До 100 фармить толком негде, если ходить в хх, а туда пати набирать долго, т.к. танка/приста не найти, вариант - клан, но не всегда будет он за уши таскать, тем-более если клан новый и т.д. О, мастер, пускают 80+. Раньше мне сказки рассказывали: "Вырастишь, бушь фармить в мастере", а фиг. Добавили мистиков, терь фиг шамов возьмут, ну в принципе и других дд, если пустят, будут по каждому косяку выгонять или орать, да еще пушки требуют с точкой, а где взять!???
3) Нафиг новые рассы, они губят пв. Нормальных расс добавить не могут, а делают какое-то разрушение баланса. >_< Стражи, что то вроде паладинов, нафига? Недо-маги? Или просто так, халявные кач в уфе, а потом качать других нубов до 70 на острове за деньги, которые, конечно, помогает заработать донат. Такая мысль была, что придумала администрация кач, чтобы деньги брать побольше, с тех, кто качаться не хочет. Мистик - среднее между пристом и друлей, ну да, нормального хила не сделали, но зато этих недо-дд-пристов берут мастер хоть на 70+.
-
22.09.2012 12:14 #47
хотелось бы возрастное ограничение, или нормальный контроль мирового чата. а то уровень неадеквата переодически зашкаливает, что отпугивает некоторых игроков. ну и может быть квестов добавить поинтереснее. ну и рекламные ролики не помешали бы)
-
22.09.2012 12:22 #48
Для того,кто ничего не знает о пв, реклама и сайт первые показатели! Честно скажу, наш нынешний официальный сайт ничем таким не цепляет...ну разве что надписью "Нас больше 7млн игроков". + ко всему надо идти в ногу со временем и разместить в шапке сайта хотя-бы древних, или детали последнего крупного обновления.
Реклама. Сделана она хорошо,но она совсем не отражает сути самой игры! Когда я первый раз её увидела, я поняла, что это пв только по алмазным крыльям, на которых герой ролика улетает в самом конце, а ведь я играю уже более 3х лет. Куда полезнее было бы воткнуть в ролик новые красивые скиллы или территории (например ГЕ). Мне кажется, это произведет впечатление намного сильнее, чем какой-то скрытый смысл.
-
22.09.2012 12:39 #49
по поводу рекламы, можно устроить конкурс "создай рекламу пв" . Предыдущие конкурсы показали что у нас много талантливых людей, которым возможно удастся создать захватывающие видео, увидев которые, множество людей захотят попасть в игру.
пишу с телефона. за ошибки прошу прощенияОмега Angelina 100+
-
22.09.2012 12:40 #50
Старых удержать не могут, а хотят новых привлечь
У тебя рак души (c)