1) треплешь не владея инфой. (и владеть ей не можешь , потому что я тебя знать не знаю, ты мой ник то не вспомнишь сейчас)
2) треплешь не владея инфой. (и тут не владеешь, потому что находишься по другую сторону баррикад , а там много слухов ходит) Тамплиеры вон думают что у нас 40-60% клана твинки стронгов и контролов)
Не позорься, а лучше проспись и начинай думать головой , прежде чем писатьарривидерчи, в дальнейшем на тупые высеры и вопросы не отвечаю )
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 693
Тема: Вега ТВ 21-23.09.2012
-
22.09.2012 14:05 #291У наставника
Последний раз редактировалось gluek220889; 22.09.2012 в 14:16.
-
22.09.2012 14:05 #292
Жалко Ревайв. Думаю ребятки соберутся с силами и возобновятся так сказать.
Столько пафоса от верма ну это дело привычное, но главное что бы он не обгадился жидко в собственные штаны как некогда маньяк с прогнозами)))
-
22.09.2012 14:19 #293
Фз где пафос , Верм только сказал , что пустой крисстал им не нужен , что они не будут забирать терру у клана , который не в состояние выйти на тв из за таких печальных обстоятельств =) Уверен на все сто , что если бы было так с нами \ Муррцами вы бы с поднятым носом забрали бы терру ..ну это так..мысли в слух .
-
22.09.2012 14:25 #294
Тебе самому не стыдно такое писать? В мурках 50% твинков муров если не больше. Это не ТВ, а избиение младенцев. Лан побарабану... это игровой процесс... но бравировать то этим зачем?
Муры со своей толстой жопой пытаются усидеть на 3х стульях твинки в триаде твинки в мурках ясен пень им триплы как серпом по несуществующим яйцам...
как обезьяны не разорвутся на красивых и умных...хотя пытаются))
-
22.09.2012 14:27 #295
-
22.09.2012 14:31 #296
-
22.09.2012 14:33 #297
Моего Сина не ломали просто после того как я вышла замуж за грандика трахес зашел и сбил мне точку я забыла пасс сменить не думала что он такое дерьмо да кстать оставил мне плюс шесть на одной биже думаю за юкис тоже он зашел по пьяни любит мальчик выпивший неадекватить а потом делать вид что не он

-
22.09.2012 14:37 #298
всех ломают =) тож улыбнуло верм аж маньяк взломщик хД пля подстолом руся эт ты так думаеш я лично на треаду ложил 1 место ибо на пвп кроме лексуса не каво не вижу а вот с мурр интересно повоевать (лично мне )

-
22.09.2012 14:43 #299
Никто никуда уходить не собирается , а все доводы по этому поводу считаю бессмысленными .
Очень печально и досадно , что так получилось . Наверное такое могло произойти с каждым .
От себя лично могу сказать , если это действительно окажется правдой , что Муркам пустой кристалл не нужен , я скажу спасибо .
А вообще решать вам , нужен он или нет , ведь проблемы у нас , а не у вас .
Тут больше не игровая ситуация получается , а проверка человеческих качеств которые сохранились .
Как правильно сказал один человек . Кому клан дорог , тот вернётся .
А вся грязь и все слова , по поводу перехода из Ревайв в союзные кланы - это лишь балобольсть и не более .
Клан существует и примет обратно своих ребят .
P.S Я обычно не пишу в темах подобного плана , но тут не сдержался . Просто стало не приятно , что люди не знающие ситуацию на корне , пишут фигню .Последний раз редактировалось 3461261; 22.09.2012 в 14:49.

-
22.09.2012 15:05 #300
то всего лишь версия "вынужденный" переход, ибо прецедент был.
вот говорят что Рози кинула свой клан. но никто глубже так и не взглянул. а с чего ей пришло в голову то. пара безуспешных тв против Мурр? бред... обида на всех ребяток (чет это словечко популярно стронгов) бред...
ну если это не вина Юкиз, и все соберутся, и будет живой клан - это хорошо для Веги.
а там глядишь и цель стать топ-2 появится, а там мб топ-1 уже и стронги будут, и все будут гадать, смогут ли Стронги по-дружески биться на тв, или сразу объявят врагами за ставки на себяпоявляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги

арривидерчи, в дальнейшем на тупые высеры и вопросы не отвечаю )