Закрытая тема
Страница 30 из 70 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 693
    У наставника gluek220889 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    1. Самый грешный в этом персонаж на Веге - это ты и далее по тексту.
    2. От перса Юкиз доступа не было только у ленивого.

Степень доказанности утверждений между прочим одинаковая.
    1) треплешь не владея инфой. (и владеть ей не можешь , потому что я тебя знать не знаю, ты мой ник то не вспомнишь сейчас)
    2) треплешь не владея инфой. (и тут не владеешь, потому что находишься по другую сторону баррикад , а там много слухов ходит) Тамплиеры вон думают что у нас 40-60% клана твинки стронгов и контролов)
    Не позорься, а лучше проспись и начинай думать головой , прежде чем писать арривидерчи, в дальнейшем на тупые высеры и вопросы не отвечаю )
    Последний раз редактировалось gluek220889; 22.09.2012 в 14:16.

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Жалко Ревайв. Думаю ребятки соберутся с силами и возобновятся так сказать.

Столько пафоса от верма ну это дело привычное, но главное что бы он не обгадился жидко в собственные штаны как некогда маньяк с прогнозами)))

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Жалко Ревайв. Думаю ребятки соберутся с силами и возобновятся так сказать.

Столько пафоса от верма ну это дело привычное, но главное что бы он не обгадился жидко в собственные штаны как некогда маньяк с прогнозами)))
    Фз где пафос , Верм только сказал , что пустой крисстал им не нужен , что они не будут забирать терру у клана , который не в состояние выйти на тв из за таких печальных обстоятельств =) Уверен на все сто , что если бы было так с нами \ Муррцами вы бы с поднятым носом забрали бы терру ..ну это так..мысли в слух .

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Ревайвы, в отличие от этих, как изх называет триада, мобов, пока держаться. Похоже хочет ТВ. Хочет - дадим.
    Тебе самому не стыдно такое писать? В мурках 50% твинков муров если не больше. Это не ТВ, а избиение младенцев. Лан побарабану... это игровой процесс... но бравировать то этим зачем?

Муры со своей толстой жопой пытаются усидеть на 3х стульях твинки в триаде твинки в мурках ясен пень им триплы как серпом по несуществующим яйцам...
    как обезьяны не разорвутся на красивых и умных...хотя пытаются))

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Фз где пафос , Верм только сказал , что пустой крисстал им не нужен , что они не будут забирать терру у клана , который не в состояние выйти на тв из за таких печальных обстоятельств =) Уверен на все сто , что если бы было так с нами \ Муррцами вы бы с поднятым носом забрали бы терру ..ну это так..мысли в слух .
    Если так случится с мурами мы заберем теру и еще я напишу в мир что вар Russian71 дно <3

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    И мы можем наконец сэкономить на ставках, и купить на сэкономленные бабки камней на тело сокланам =)
    вайпа на вас нету. только баблом и давите.

Цитата Сообщение от ADIGA007 Посмотреть сообщение
    Мне снилась Трава ))

Эльм, норм так че. Кстати, ты прав на самом деле. Учитывая что сломали сина у Юлька, ей надо было бы сменить пароль на персе. Но вопрос в том, как не ломая почту, зашли на перса и распустили клан ? Видимо кто-то из имевших доступ к персу, обиженный на что-то, зашел и поднасрал))
    Моего Сина не ломали просто после того как я вышла замуж за грандика трахес зашел и сбил мне точку я забыла пасс сменить не думала что он такое дерьмо да кстать оставил мне плюс шесть на одной биже думаю за юкис тоже он зашел по пьяни любит мальчик выпивший неадекватить а потом делать вид что не он

всех ломают =) тож улыбнуло верм аж маньяк взломщик хД пля подстолом руся эт ты так думаеш я лично на треаду ложил 1 место ибо на пвп кроме лексуса не каво не вижу а вот с мурр интересно повоевать (лично мне )

У наставника 3461261 житель Идеального Мира

Никто никуда уходить не собирается , а все доводы по этому поводу считаю бессмысленными .
    Очень печально и досадно , что так получилось . Наверное такое могло произойти с каждым .
    От себя лично могу сказать , если это действительно окажется правдой , что Муркам пустой кристалл не нужен , я скажу спасибо .
    А вообще решать вам , нужен он или нет , ведь проблемы у нас , а не у вас .

Тут больше не игровая ситуация получается , а проверка человеческих качеств которые сохранились .
    Как правильно сказал один человек . Кому клан дорог , тот вернётся .

А вся грязь и все слова , по поводу перехода из Ревайв в союзные кланы - это лишь балобольсть и не более .
    Клан существует и примет обратно своих ребят .

P.S Я обычно не пишу в темах подобного плана , но тут не сдержался . Просто стало не приятно , что люди не знающие ситуацию на корне , пишут фигню .
    Последний раз редактировалось 3461261; 22.09.2012 в 14:49.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от 3461261 Посмотреть сообщение
    Никто никуда уходить не собирается , а все доводы по этому поводу считаю бессмысленными .
    Очень печально и досадно , что так получилось . Наверное такое могло произойти с каждым .
    От себя лично могу сказать , если это действительно окажется правдой , что Муркам пустой кристалл не нужен , я скажу спасибо .
    А вообще решать вам , нужен он или нет , ведь проблемы у нас , а не у вас .

Тут больше не игровая ситуация получается , а проверка человеческих качеств которые сохранились .
    Как правильно сказал один человек . Кому клан дорог , тот вернётся .

А вся грязь и все слова , по поводу перехода из Ревайв в союзные кланы - это лишь балобольсть и не более .
    Клан существует и примет обратно своих ребят .

P.S Я обычно не пишу в темах подобного плана , но тут не сдержался . Просто стало не приятно , что люди не знающие ситуацию на корне , пишут фигню .
    то всего лишь версия "вынужденный" переход, ибо прецедент был.
    вот говорят что Рози кинула свой клан. но никто глубже так и не взглянул. а с чего ей пришло в голову то. пара безуспешных тв против Мурр? бред... обида на всех ребяток (чет это словечко популярно стронгов) бред...
    ну если это не вина Юкиз, и все соберутся, и будет живой клан - это хорошо для Веги.
    а там глядишь и цель стать топ-2 появится, а там мб топ-1 уже и стронги будут, и все будут гадать, смогут ли Стронги по-дружески биться на тв, или сразу объявят врагами за ставки на себя
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 30 из 70 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права