Показано с 3,581 по 3,590 из 4336
Тема: FAQ по петам
-
22.09.2012 10:41 #3581
-
22.09.2012 10:45 #3582
-
22.09.2012 10:50 #3583
-
22.09.2012 10:58 #3584
можно просто спросить у требующего нуба: шифтани пуху
а потом: вот у меня нету бао, так же, как у тебя нету +10
а вообще зачем нужен то он?
на 70+ еже любой персонаж танчит боссов под хилом, и всё равно петы не держат боссов на еже, как правило, срывают с них
-
22.09.2012 14:54 #3585
Пролистала тему, но чего-т нужного так и не нашла. если не трудно, ответьте: вот есть у меня бао(воспитанный).. Хочу перенести его на другого перса. Яйцо пета передается? Или только талон? Просто не хочется зря 250к тратить на восстановление(((
-
22.09.2012 15:14 #3586
У меня в планах, аппнуть 60+ уровень друле и начинать фармить хх и монстров. Т.к. можно заработать ****отством 6к репутации и получить мантию, фармить с пением, хоть и немного, но приятно. Наручи с пением на аукционе выловить, бижутерию, кольца. Подтянуть мишку под уровень, что не так сложно, если фармить монстров. Потом напроситься в основу клана, ради покупки бао-бафов. А потом, жизнь пойдет как по маслу, думаю мало кто откажет 60+ друле с бао-бафами, хотя они там не нужны . Ну ладно, это теория. Нафармить 64кк на 60+ почти нереально, но думаю смогу. Тем-более сейчас проблема, собрать пати, а за друльку будет по проще, т.к. ей можно спокойно без затратов фармить на монстрах.
А пока нету 54кк на бао-бафы, буду зарабатывать 1.5кк на кота. Да-да, по стелсу вырубать нубов на згд . За шамана пробовал с друлей с котом, когда много народу, очень сложно понять кто тебя долбит (кот) и его в таргет кинуть, особенно когда мало хп, и мысли вырубить кота не приходят. Потом копить на свинку, летающие петы все-равно пригодятся, там же с летающих увеличенный опыт/лут. Ну и пусть, что свинка "танк" - мало урона, много жизней и защиты, весь урон все-равно от друли идет. В общем очень хороший питомец, имхо. Хотя кроме фарма и некоторых квестов не нужна, но понты, это святое! Потом морской заклинатель, ну его ради вытягивания и дд. Итого желаемых питомцев:
1.Мишка (танк)
2.Кот (дд по стелсу )
3.Свинюшка (летающий питомец - "танк")
4.Заклинатель ("вытягиватель", ддшник)
Все рарные и дорогие, но со временем все достижимо. Надеюсь не заброшу идею, а прокачаю друида и нормально одену шамана. Пока буду надеяться на помощь друзей/соклан в фарме.
Это так, будущие планы.Последний раз редактировалось mrArvis; 22.09.2012 в 15:19.
-
22.09.2012 15:37 #3587
-
23.09.2012 02:00 #3588
на ранговую броньку надо всего 5к репы
всё таки многие вообще сомневаются, стоит ли покупать бафы из кх, а у вас то и денег нету, лучше их нафармить и вложить во что-то другое
лут с летающих не увеличен, только опыта больше в 1,5 раза, чем с наземных. друли со свиньями не летают, так как с этого "танка" сорвать можно вообще первым скиллом, лучше уж пчелу, ну а как декор годится
заклинатель дд? мы вообще в одну игру то играем? наземный дд-скелет 101лвла, до него- бродяга
и заклинатель вроде копейки стоит, по сравнению с другими
-
23.09.2012 06:04 #3589
Заклинатель быстрый и красивее, чем бродяга. Мне как-то не важно, чем ддшить. Все-равно в основном мишка, вдруг танк помрет ^_^.
Про ранговую бронь ошибся, соррь. Да, 5к =).
Деньги есть, а выдирать из шамана не хочетцо. Вложить во что? Друлю рощу ради фарма, но уже просто играть понравилось.
Жаль, думал еще лут увеличен. Буду значит просто набивать опыт. О_О А свинка не агрит? Агр, кровотек? Пчелу долго, пробовал. Сначала на мобах (приходится со своим уровнем мобов, иначе опыта меньше =С, а без мишки, не фонтан), до 30-40 минимум, а это долго. А то комаров убивать, век.
Да, заклинатель копейки стоит, убедился по кол-ву их у друлей.
-
23.09.2012 12:26 #3590
друлей фармить уже давно не выгодно к сожалению
а свинья неважно чем агрит, всё равно атака у неё слабенькая и думаю мобов держать не будет