Лечу я как-то в ХХ, вижу по дороге шахточку шлиф.порошка и, естественно, начинаю копать (ресы на полик лишними не бывают) .... Смотрю, несется ко мне через поляну на ускорялке воин 40+ (сама вар, прикинуть лвл по виду шмота -не проблема). Ясно, что при разнице в 30 лвлов, опасности представлять он в любом случае не может, лениво наблюдаю, что дальше делать будет... Подбегает...кидает на меня стан (прервав мне копание на 99% ) ... и не успела я подумать, мол, "чтож ты, чудо такое, делаешь, я ж из стана-то выйду ща...", мигает мне от него приглашение в клан!!!... Как-то даже убивать его после этого расхотелось )) .... Пока набирала ему в чате, все что думаю, на счет таких приглашений, чел написал мне в ПМ "давай к нам в клан"... и сел копать так и недокопанный мною шлиф...
p.s. "идеальный мир", говорите? )))
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 730
-
26.02.2009 11:10 #151
Последний раз редактировалось CrazyBat; 26.02.2009 в 11:17.
днолиса
-
28.02.2009 21:37 #152
-
28.02.2009 21:38 #153
а за инфу респект автору..молодец!!
Таразед=Друид 60+=Special
-
01.03.2009 12:42 #154Теперь можно вспомнить: Клан ~ICE~
Гибридный прист - БелыйЛорд - офф ( ушел в реал за магистрской )
А с ним 5 девиц легкого поведения ))
ПВ - офф (
Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.(с) Кант
-
15.03.2009 21:27 #155
Небольшая история из игры, для рекрутеров у данжей.
Прокачался я до 19 лвла, засобирался в данж. Встретил около него пару хаев, которые помогли выбить обывателя, подсказали где найти лошадь. Быстро, но без спешки и воплей "Ставь знак!!!!!" и "Только не тупи!!!!" провели по данжу. Разрешили обращаться к ним в случае каких то сложностей и непоняток по игре, чем я пару раз воспользовался и всегда получал грамотный и главное доброжелательный ответ.
В 29 данж я сам их позвал. Разговор о клане тоже поднял сам (соло ****отства хватило в линейке). И когда еще подкачаюсь - очень вероятно, что именно к ним в клан я и пойду.
-
16.03.2009 03:05 #156
Тема супер. Только осталось что б ее все прочитали.
А меня довольно странно приглашали в клан.
Сначала авто приглашение, а потом в ПМ обьяву для общего чата, что то вроде
"приму в клан с 60 лвл!!!" и вот так без остановки.
На мою просьбу прекратить мне слать заготовленный заранее текст обращения ко всем, мне ответили
"А что собственно тебе еще надо?"
Конечно я поражаюсь глупости некоторых людей, но это уже слишком >_<
-
16.03.2009 03:26 #157Куда бы я ни шел я иду по одной и той же дороге.Даже теперь...Почему это случается?(с)Kiba
Орионский обормот ^_^
ПВ чат
-
16.03.2009 03:35 #158
Очень достают просьбы вступить в лоулевельную ГИ донаторов за вознаграждение... Хотя кому как...
Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
17.03.2009 13:09 #159
Отличная тема. Весьма заинтересовала=) и своим кепам ссылочку скопировала=))
Когда была 30+, бывало, просто кидала приглашения в клан игрокам 13+. Некоторое время назад писала в пм одинокому игроку что-то вроде "Привет! хочешь в клан?". Теперь - отправляю всех желающих на сайт клалана, писать заявку. Никогда не настаивала, никогда не звала игроков с других кланов - наоборот, говорила: "подумай прежде чем покидать клан, в котором ты сейчас".
Правда бывают случаи, когда и меня зовут в другие кланы - но я стараюсь вежливо отказывать в любых случаях. Хотя иногда можно нарваться на грубость, особенно когда предлагают 'слить клан'.
Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
17.03.2009 14:05 #160
вот тогда точно можно слить без зазрения совести. если, конечно, ты не в клане, где пк запрещено.
Вот как раз женские персонажи меня чаще всего пытались слить: всякие друли с чем-то странным вместо мозгов. реже лукари, оборы и жрецы. тут уже пол разный бывает. но удача к ним поворачивалась преимущественно нелицевым местом. иногда боком (типа удавалось слить, но с белого-то лут не падает).
Нубство в плане приема в кланы не вымрет, но скажем так "устареет" как способ увеличения численности штата. Теперь даже нубокланы предпочитают крикнуть 2-3 раза в мир вместо того, чтобы брать первых встречных-поперечных.
Вот у нас в клане либо идет заявка на сайт, либо идет прием в клан после личной беседы с тем, кто принимает. при этом человеку НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется зарегиться на сайте и прочитать устав и сопутствующие материалы и в нужном месте "подписаться".
~Ausenta~, сервер Сириус, принимаем 48+ (на правах рекламы).Последний раз редактировалось Udav-817; 17.03.2009 в 14:57. Причина: добавлена ссылочка на сайт