Закрытая тема
Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 418

Бонси мыф тут не сремся а мило общаемся,))) Я играю в доту там такие поцыки встречаются что нашеобщение по сровнению с их троллингом просто отдыхает и в сторонке не курит)) тТак что продолжаем вести флуд и спорить)))
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от devalmon7 Посмотреть сообщение
    Зорн ****от форума, инфа сотка!1
    О боже, как ты узнал?! Да просто скучно на самом деле в игре сейчас) Сделал все ежи, пофармил чутка, смонтировал видео и сижу загружаю "сверхъестественное", заодно подглядываю что происходит здесь (:
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

БИЗ НЕАДЕКВАТ !!!
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Любопытный METALION житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от METALION Посмотреть сообщение
    А теперь поясните. Фатум не виноваты в том что дг спускали клан. Тогда выходит дг не виноваты, что эксы спускали клан =) Так почему в твоих фразах были обвинительные нотки в сторону дг, за то что те выждали пока эксы спускали клаН?) Аналогию проводитЬ?) или сам поймешЬ?)
    Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Сам то понял что написал? Эксы ушли захватив сервер, о каком спускании идет речь? ДГ спустились покрабив пустой чип и нас какое-то время. Сам не видишь, что твоя логическая цепочка страдает отсутствием логичности?
    Опять эта мифическая цепочка логичности. Самое интересное следующее: Зорн утверждает что фатум победили - лентяев и тех кому надоело играть
    [
    Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    А по-моему это свойственно лентяям и тем кому надоело играть. А нубы, это те кто в принципе не могут собраться и подготовиться к ГвГ и Ремеслу, потому что не умеют, потому что никогда не делали это. Сечешь разницу?

Молодец, нашел определение, вот теперь перечитай что я написал и подумай какую чушь ты несешь сейчас. Или у нас ДГ вдруг стали "новичками" "чайниками" от того, что не подготовились как следует? lol
    Браво, великая победа =)

Тебя по-русски просили обратить внимание на слово зачастую! И в этом случае было исключение - негавтивное значение слова нуБ =) Уж извините что вы не поняли.
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Ты же уехал?

Кто-нибудь понимает, что втирает Белобор? Кроме Вовчика, который что-то там поддерживает.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

я сижу со своего нового сенсорного телефона
    флуд кстати у вас тут совсем неинтересный. вышла книга которую я год ждал. пойду почитаю
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    я сижу со своего нового сенсорного телефона
    флуд кстати у вас тут совсем неинтересный. вышла книга которую я год ждал. пойду почитаю
    Что за телефон? Дай угадаю, либо яблоко, либо htc?
    Что за книга? Какая раз сейчас нечего почитать, даже на нашем форуме темку создал с мольбами о помощи ):

Да еклмн ты начал спорить с тем что все победы на этом сервере были просто от того что кто то забил. Ты уверял что это только дг выжидали и так далее. А потом ты сказал что вы победили: лентяев и тех кому надоело играть =) А все эти цитаты, только потому что ты мастер уходить от темы =)
    Вся суть этой херни - что бы ты сам сказал что вы победили, только тогда когда дг забили =))))

Почитать? Милорад Павич - хазарский словарь. Безумно интересное произведение, как раз поймешь почему я иногда потешаюсь над вами =) Вкратце - трактовании одной истории с нескольких сторон =) Христиане, мусульмане и иудеи вроде =)

Цитата Сообщение от METALION Посмотреть сообщение
    Да еклмн ты начал спорить с тем что все победы на этом сервере были просто от того что кто то забил. Ты уверял что это только дг выжидали и так далее. А потом ты сказал что вы победили: лентяев и тех кому надоело играть =) А все эти цитаты, только потому что ты мастер уходить от темы =)
    Вся суть этой херни - что бы ты сам сказал что вы победили, только тогда когда дг забили =))))
    Что-то я пропустил момент, когда я вдруг начал спорить о "все победы на этом сервере были просто от того что кто то забил" Оо

В принципе все верно ты написал. Только лично я вижу разницу в том, как победили мы и как "победили" ДГ. ДГ и Эксы начинали на равных, но эксы вырвались вперед и ДГ затухли. А когда началось противостояние ДГ против Фатум - мы были на отстающих позициях и победили противника, который боролся с нами все это время, и только сейчас сдался.

Я не тебя просил посоветовать мне книгу. Почему то знал что ты посоветуешь нечто подобное.

Закрытая тема
Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права