Результаты опроса: Страж или Шам?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Шаман

620 55.91%
  • Страж

300 27.05%
  • Афтар го в лес с , по дороге выпий йад

189 17.04%
+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 236
    На перепутье anime4nik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Товарищи по классу, не будьте так наивны Страж опасен для шама, ибо в атаке может унести шама с крита в не фул хп..
    ну если шам +1 круг то вы правы, а вот на +8-9 уж с плюхи точно не сложит, был бы контроль может и смог бы, а так шансов мало

Любопытный kushadzeal житель Идеального Мира

мне кажется или все забыли про то что сила меча природы бьёт физой и только дебаф(око каменного дракона) бьёт металлом т.е. если мы видим вспышку + меч озарения следует ожидать иммено этот скил в этот момент (если заметить конечно пение) можно успеть юзануть волю, под 10 мечом озарения его отменить тяжко будет либо если без вспыхи и меча озарения (бывают такие) можно исп отражалку и пол урона как не бывало либо волю при виде меча озарения. И мне кажется что при очень прямых руках шам становится непобедимым в пвп 1vs1
    Честно признаюсь я пока 49 но думаю чтобы защититься этого хватит
    Последний раз редактировалось kushadzeal; 22.08.2012 в 20:26.

Первые шаги omegaspot житель Идеального Мира

ээх шаман, умеющий пользоваться вуду(вовремя менять) и с большим показателем силы духа сложит сикера. На многих пвп серверах шамам урезали силу духа, или же увеличивали откат бафов из-за их скрытой имбовости, раскрывающейся на прямых руках, высоком левеле и проточенном шмоте. Ну а на 80 и даже 90+ у сикера есть шанс положить шама.

Стражем 70 лвл я спокойно сношу шама 70 в равноценном шмоте, даже 80 шамов довольно легко ложу в золотом 80 хх шмоте. На 100+ будет сложно, ведь на таких лвлах все задумываются о хорошем шмоте с хорошей точкой.

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от vasiliskexe Посмотреть сообщение
    Стражем 70 лвл я спокойно сношу шама 70 в равноценном шмоте, даже 80 шамов довольно легко ложу в золотом 80 хх шмоте. На 100+ будет сложно, ведь на таких лвлах все задумываются о хорошем шмоте с хорошей точкой.
    на 100 + всё печаль , если шам критует нету стража), кайтится страж легко в дэфе, хотя еще незнаю многих какашек стражей типа дэбафов
    лень читать
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Лолко-тема. Страж, вар и танк - это мясо для шама. Я сам шам 70+ сношу стражей даже 85+ по такой связке: Духи земли под секрет- пару нюков, если он жив после нюков и делает тп - камикадзе - водомет. Страж в ухене +5 по кругу падал. и главное - не пропустить спм в очко. видишь его каст - дефвуду, сироп, в помощь. (дефиться надо уже если видишь баф на пение
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На перепутье mrArvis житель Идеального Мира Аватар для mrArvis

Я единственный не успеваю ничего, кроме как съесть имунку перед силой тысячи зверей? И то, не всегда. Ок. Я понимаю вар, танк, да, они мясо, если нормально контролить (Оковы, Духи). Если вар уходит в антистан, начинаем играть в догоняшки, если Камикадзе не снимает, выигрывает он =C. Секрет, имхо, против стражей не очень, по танку да, феерия дамага, а по стражу, проще оставить заряд на слово, чтобы отбежать или на защитника (если таковой имеется). Водомет? Когда успеваешь подойти? Я единственный на расстоянии стою, типо убежать ^_^. Его каст? Эмммм, интересно, когда я должен дефицо когда сикер после бафа на пения тут же силу кастует? Если и успеваю, то по моему опыту, удар проходит в то вуду, в которое он начинал кастовать.

Неопределившийся Criptograph житель Идеального Мира Аватар для Criptograph

ПВПшился не так давно с сикером в фуллсансаре 1гр., круг 6, пуха 7. Сам я того хуже, пуха 8 и нубокруг 4-5. У сикера основа тоже шам, все шамовские примочки знает на "ура". В деф он меня убить не мог, пытался в атаке поймать, но и мне его 10к хп селфа пробить сложней чем танку было, чуть что - начинает дефиться и больно бить по атак вудуу) Действительно гадкая вещь - это 80й скилл, который пета призывает, что даже по деф вудуу бьет больно. На счет дебафов - спасает райский хил и физиммунка, в общем, сикер, как и шам сикеру, мне кажется, полноценный противник и в пвп 1 на 1 не такое уж и мясо (естественно, при наличии хоть каких-то рук с обеих сторон)
    Нон-фактор с 6-8 кругом.

Неопределившийся Criptograph житель Идеального Мира Аватар для Criptograph

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Вообще-то там именно снятие пухи. Пуха исчезает из рук врага и в шмотках она становится красной
    Теоретег детектед. Вешается дебаф похожий на свиток и действует абсолютно так же как несогласка =\
    Нон-фактор с 6-8 кругом.

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

сика с танком и варом не сравнивайте, у стража защиты больше, у моего райского стража защиты на селфе 40, на 100+ лвл больше 80 сделаю, а это не плохо режет дамаг как физ так и маг.

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права