Закрытая тема
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 276
    У наставника blueeshka житель Идеального Мира

он местный балагур

кто нить видео снимал?

Dark навсегда

Любопытный DryLira105aaa житель Идеального Мира

Я начинал снимать, но в таких лагах офнул фрапс

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Я тоже после минутного стояния/лежания оффнул его))) В принципе для меня не тайна, что комп не выносит 80х80, но чтоб такое =\ Это даже слайд шоу не назовешь - походит на просмотр старого фотоальбома с комментариями...

это походу фишкой стронгов стало,я когда снимал в пятницу у меня тоже дико лагало...потом отключил вроде поменьше стало

Dark навсегда

Я после выключения разницы не почувствовал =\ 3 раза завис в саранче, 3 раза при подлете к привязкам, 2 раза у стен замка, 2 раза на респе =\ И это я тока крупное что запомнил, каждое около 20-40 сек...
    Ужас, надо комп менять срочно =\

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

80 на 80? ну молодец думай так как хочешь.
    опишу ход гвг если кто-то фрапсил подтвердит все слово в слово.
    Итак начало гвг нас 71(4 отправили на 1 гвг,и нас 4 на 2 гвг,тоесть на бладов зашло 63 человек,я думал блин лишь бы не убили чип) через 2 мин после начала бладов на левую вернулись 5 человек мы зашли на гвг через 7 минут.И что же я вижу на 1 нашей вышке 400к+2 фул,а мы снесли 1 вышку и на 2 оставили 10%.
    Думаю что за фигня почему блад срут? из достоверного источника было извесно что у них онлайн 95.
    2 атака когда уже все зашли,начали довить убили 2 вышку,3 вышку,4 вышку упали.Каты бладов ходят по боковым и лишь позняя инфа сносит нам на чипе 1-2кк вообще не критично они ходят без сапорта.
    3 атака фейл.они что-то потыкали на чип но он все равно 10кк+.
    4 атака снос подкристалки и пары лямов на чипе,живем на их привязках.
    5 атака встали на чип в 4 каты,они тоже зашли 2-3 каты на наш чип но без сапорта 1 пати дефа легко после завес и имунок раскидала их.портуемся на их привязки входим в замок каты все еще стоят чип 4кк,подхилил кота кинул перья умер,встал победа .
    Конец гвг онлайн 78,3 в котах 2 без 100ч физически больше 70 не могло быть на гвг.Пруф есть
    Последний раз редактировалось romalllkaleonov; 23.09.2012 в 15:51.

Жудкие ладги Это фишка мыла, когда все гвг пошаговая стратегия не айс как то

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Я после выключения разницы не почувствовал =\ 3 раза завис в саранче, 3 раза при подлете к привязкам, 2 раза у стен замка, 2 раза на респе =\ И это я тока крупное что запомнил, каждое около 20-40 сек...
    Ужас, надо комп менять срочно =\
    это не из за компа .. и не из за фрапса ..)))) по крайней мере на гвг с анвилами. . лаги были у всех .... иногда вроде живой стоиш и через пару секунд ... прописываетсья вес лог дамага .. и валяешсья трупом .. =))) приходилось на угад тыкать кнопочки ((( =) 1 раз даже сфейлилсья((( стоял в завесе заюзав имунку ..((((
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    это не из за компа .. и не из за фрапса ..)))) по крайней мере на гвг с анвилами. . лаги были у всех .... иногда вроде живой стоиш и через пару секунд ... прописываетсья вес лог дамага .. и валяешсья трупом .. =))) приходилось на угад тыкать кнопочки ((( =) 1 раз даже сфейлилсья((( стоял в завесе заюзав имунку ..((((
    Ппц, но волос на голове у меня не осталось почти... Я не раз сфейлился, умирал как осознанно так и в лагах, но все же играть так просто не вариант.

Закрытая тема
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права