Значит быстро время летит, если уже около 2х месяцев прошло) Могу ошибиться в никах, или в сроках доточки, но раньше я не видел +12 у хДме, Аутолика, Зилибобы, вроде так.
Саныч при мне +12 делал, и поножи я ему лично помогал собирать - это старейший мурр был и отличный человек... как я его могу посчитать то
Закрытая тема
Показано с 491 по 500 из 693
Тема: Вега ТВ 21-23.09.2012
-
23.09.2012 17:02 #491
Последний раз редактировалось dante-ua; 23.09.2012 в 17:05.
Темный маг темного клана Murr.
-
23.09.2012 17:03 #492
А у Саныча +12 вообще одна из первых, если что, Мишик.

-
23.09.2012 17:05 #493
-
23.09.2012 17:08 #494
Последний раз редактировалось dante-ua; 23.09.2012 в 17:17.
-
23.09.2012 17:11 #495
незнаю... мне круг важнее, но денег пока жаба душит) пухи +10 и 545 ловки вполне хватает)
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
23.09.2012 17:12 #496
Этим и муры не брезгали, так то. Вспомнить только сколько раз принимался нару, панчо и тд без заявок ради того что бы успели на тв.
Бредого и смешно считать у кого какие точки, раньше стронги считали сколько у муров +12, теперь наоборот, а все для того, что бы найти причину почему слились и утешить себя этим.Lost/ea/102/ off
-
23.09.2012 17:20 #497
Понятно , что заточки муров пока еще превосходят наши. У нас на тв люди с 8 пушками ходят, причем не танки какие нибудь, а ДД. У муров таких нет. Круговая заточка у нас все еще печально, если мы пушки подточили то круги пока нет и тут у муров значительное превосходство.
Другое дело что у нас весь клан - играющие. У муров большинство - неиграющие персы, за которых непонятно кого сажают на тв. Разумеется они неулучшают свой шмот , а значит мы их догоняем и рано или поздно догоним.
А поскольку мы на равных составах уже сейчас неоставляем мурами шансов, то когда обгоним по заточке - шансы исчезнут вообще.
Ну а эта отмазка верма - ну человек наверняка сожрал галстук от отчаяния и унижения после последнего тв. Надо же както оправдаться. Нельзя просто сказать - да блин, стронги побеждают потому что лучше играют и у них лучше тактика. Соклане непоймут.
зато я есть сейчас. И для меня гораздо важнее люди, ходящие рядом со мной на пвп и тв, чем люди, которые давно уже неиграют , но трындят по форумам как мы неправильно ведем свою политику. Лучше бы на тв приходили помогать, когда у нас онлайн 60 человек, если вас так заботит судьба клана.
если бы у тебя был мозг, ы бы понял что человек просто выносится из чса, и в следующий слив пишет хню в приват. После чего заносится в чс обратно. Когда мне придет в голову почистить список чса он незнает, значит тупо неадекватит всегда. А тот факт что ему никто неотвечает его несмущает.
Вспомни хоть 1 случай когда меня поймали на вранье? таких случаев нет, потому что я никогда невру.
то есть ты сейчас просто брешешь. Хотя что ждать от человека , который на весь форум спалился на брехне с петами, так и невернул проигранные 20кк.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
23.09.2012 17:26 #498
Нару никому никогда в клане не мешал, а уходил чаще всего от скуки или пмс, с панчо история другая конечно, но терпение кончилось в итоге) Считают, не считают - тут дело в другом. Новоиспеченные аналитики стронгов все еще пишут, что они бедные, нещастные и проигрывают муррам по точке. Отказываются понять, что давно уже сравнялись по уровню всяких шмотов и точек, а где-то может и выигрывают.
Я ваще считаю, что на вчерашнем ТВ многое сыграл просранный вражеский столб на нашем ближнем, из-за этого давление в первые пол часа было очень уж сильным. а в условиях петов и тд - ТВ в фулл составах будут в основном затяжными или 3х часовыми. А точки - выше 12 уже не точнешь)
ЗЫ: ну вот, пришел аналитик)Последний раз редактировалось dante-ua; 23.09.2012 в 17:29.
-
23.09.2012 17:27 #499
Во первых. Почему я не могу писать то что думаю?
Во вторых. Да, меня заботит судьба клана.
В третьих. Сори, пв г0вно, не интересно играть.
Удачи на пвп с парнями которые на протяжении всей игры поливали тебя и твой "любимый" клан говном, тебе же так важно что бы они были рядом.
Про нару и панчо я как пример, если покопаться в ваших заявках можно найти много забавного, а так, я и не вспомню тех над которыми мы долго ржали, но не суть.
И пусть эти аналитики продолжают считать точки, свое мнение по этому поводу я высказал постом выше.Последний раз редактировалось 3Lost3; 23.09.2012 в 17:30.
Lost/ea/102/ off
-
23.09.2012 17:40 #500
помойму точки что у стронгов что у мурр если сложить всех играков одинаковы ну гдето мож у кавото больше чуток ( а что я я люблю ливать одыхать нуно а то однообразие надоедает )