Закрытая тема
Страница 50 из 70 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 693

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    АРЕС-месяца 2 назад, Саенара согласен недельки 2 назад доделала, а вот какие кастеты не могу понять?
    Значит быстро время летит, если уже около 2х месяцев прошло) Могу ошибиться в никах, или в сроках доточки, но раньше я не видел +12 у хДме, Аутолика, Зилибобы, вроде так.
    Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Возможно он посчитал саныча и аутолика. Но у второго давно 12 вроде
    Саныч при мне +12 делал, и поножи я ему лично помогал собирать - это старейший мурр был и отличный человек... как я его могу посчитать то
    Последний раз редактировалось dante-ua; 23.09.2012 в 17:05.
    Темный маг темного клана Murr.

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

А у Саныча +12 вообще одна из первых, если что, Мишик.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Значит быстро время летит, если уже около 2х месяцев прошло) Могу ошибиться в никах, или в сроках доточки, но раньше я не видел +12 у хДме, Аутолика, Зилибобы, вроде так.
    хДме +11, Аутолик- в начале лета сделал, Зилибоба- недавно накрабил в 79)))

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    хДме +11, Аутолик- в начале лета сделал, Зилибоба- недавно накрабил в 79)))
    Глянь, когда будет рядом хДме, все таки кажись 12 там) Я конечно не высыпаюсь 2 недели уже, но вроде не настолько) Или ник перепутал, тоже возможно) На счет аутолика- значит я с начала лета его просто не видел)))
    Апдейт: правда +11, значит перепутал с кем-то)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 23.09.2012 в 17:17.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

незнаю... мне круг важнее, но денег пока жаба душит) пухи +10 и 545 ловки вполне хватает)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Помимо этого есть еще принцип "пофиг кто такой, главное чтоб точеный (читай - +12)".
    Этим и муры не брезгали, так то. Вспомнить только сколько раз принимался нару, панчо и тд без заявок ради того что бы успели на тв.
    Бредого и смешно считать у кого какие точки, раньше стронги считали сколько у муров +12, теперь наоборот, а все для того, что бы найти причину почему слились и утешить себя этим.
    Lost/ea/102/ off

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Понятно , что заточки муров пока еще превосходят наши. У нас на тв люди с 8 пушками ходят, причем не танки какие нибудь, а ДД. У муров таких нет. Круговая заточка у нас все еще печально, если мы пушки подточили то круги пока нет и тут у муров значительное превосходство.
    Другое дело что у нас весь клан - играющие. У муров большинство - неиграющие персы, за которых непонятно кого сажают на тв. Разумеется они неулучшают свой шмот , а значит мы их догоняем и рано или поздно догоним.
    А поскольку мы на равных составах уже сейчас неоставляем мурами шансов, то когда обгоним по заточке - шансы исчезнут вообще.

Ну а эта отмазка верма - ну человек наверняка сожрал галстук от отчаяния и унижения после последнего тв. Надо же както оправдаться. Нельзя просто сказать - да блин, стронги побеждают потому что лучше играют и у них лучше тактика. Соклане непоймут.

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    Тебе то откуда знать в чем я прав а в чем нет? ты был тогда когда они ливали? молчи уж, плз.
    зато я есть сейчас. И для меня гораздо важнее люди, ходящие рядом со мной на пвп и тв, чем люди, которые давно уже неиграют , но трындят по форумам как мы неправильно ведем свою политику. Лучше бы на тв приходили помогать, когда у нас онлайн 60 человек, если вас так заботит судьба клана.
    Цитата Сообщение от ramatiz3 Посмотреть сообщение
    А тебя не смущает тот факт, что ты не знаешь, матерится он в ПМ или нет, раз он в ЧС?( Это как рассматривать шмот Мурров, находясь на ТВ, где нельзя смотреть шмот противников(
    если бы у тебя был мозг, ы бы понял что человек просто выносится из чса, и в следующий слив пишет хню в приват. После чего заносится в чс обратно. Когда мне придет в голову почистить список чса он незнает, значит тупо неадекватит всегда. А тот факт что ему никто неотвечает его несмущает.
    Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    А когда на вранье его ловят - он молча сливается с темы или делает вид, что не замечает. Нет оправданий - нет как бы признаний во лжи - пройдет неделька другая и вроде как он уже снова "не замечен".
    Вспомни хоть 1 случай когда меня поймали на вранье? таких случаев нет, потому что я никогда невру.
    то есть ты сейчас просто брешешь. Хотя что ждать от человека , который на весь форум спалился на брехне с петами, так и невернул проигранные 20кк.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    Этим и муры не брезгали, так то. Вспомнить только сколько раз принимался нару, панчо и тд без заявок ради того что бы успели на тв.
    Бредого и смешно считать у кого какие точки, раньше стронги считали сколько у муров +12, теперь наоборот, а все для того, что бы найти причину почему слились и утешить себя этим.
    Нару никому никогда в клане не мешал, а уходил чаще всего от скуки или пмс, с панчо история другая конечно, но терпение кончилось в итоге) Считают, не считают - тут дело в другом. Новоиспеченные аналитики стронгов все еще пишут, что они бедные, нещастные и проигрывают муррам по точке. Отказываются понять, что давно уже сравнялись по уровню всяких шмотов и точек, а где-то может и выигрывают.
    Я ваще считаю, что на вчерашнем ТВ многое сыграл просранный вражеский столб на нашем ближнем, из-за этого давление в первые пол часа было очень уж сильным. а в условиях петов и тд - ТВ в фулл составах будут в основном затяжными или 3х часовыми. А точки - выше 12 уже не точнешь)
    ЗЫ: ну вот, пришел аналитик)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 23.09.2012 в 17:29.

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    зато я есть сейчас. И для меня гораздо важнее люди, ходящие рядом со мной на пвп и тв, чем люди, которые давно уже неиграют , но трындят по форумам как мы неправильно ведем свою политику. Лучше бы на тв приходили помогать, когда у нас онлайн 60 человек, если вас так заботит судьба клана.
    Во первых. Почему я не могу писать то что думаю?
    Во вторых. Да, меня заботит судьба клана.
    В третьих. Сори, пв г0вно, не интересно играть.
    Удачи на пвп с парнями которые на протяжении всей игры поливали тебя и твой "любимый" клан говном, тебе же так важно что бы они были рядом.

Нару никому никогда в клане не, а уходил чаще всего от скуки или пмс, с панчо история другая конечно, но терпение кончилось в итоге) Считают, не считают - тут дело в другом. Новоиспеченные аналитики стронгов все еще пишут, что они бедные, нещастные и проигрывают муррам по точке. Отказываются понять, что давно уже сравнялись по уровню всяких шмотов и точек, а где-то может и выигрывают.
    Я ваще считаю, что на вчерашнем ТВ многое сыграл просранный вражеский столб на нашем ближнем, из-за этого давление в первые пол часа было очень уж сильным. а в условиях петов и тд - ТВ в фулл составах будут в основном затяжными или 3х часовыми. А точки - выше 12 уже не точнешь)
    Про нару и панчо я как пример, если покопаться в ваших заявках можно найти много забавного, а так, я и не вспомню тех над которыми мы долго ржали, но не суть.
    И пусть эти аналитики продолжают считать точки, свое мнение по этому поводу я высказал постом выше.
    Последний раз редактировалось 3Lost3; 23.09.2012 в 17:30.
    Lost/ea/102/ off

помойму точки что у стронгов что у мурр если сложить всех играков одинаковы ну гдето мож у кавото больше чуток ( а что я я люблю ливать одыхать нуно а то однообразие надоедает )

Закрытая тема
Страница 50 из 70 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права