Закрытая тема
Страница 11 из 209 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 2089

Самый интересный, на мой взгляд, конкурс)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Сама всегда была против раздетых но в этот раз у меня самой косплей который хочу сделать - полураздетая...

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

присоединюсь к обсуждению)) очень жду того дня, когда нам покажут ваши работы, участники))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

судя по температуре "за бортом", будет наплыв фоток ковров и обоев одно интересно - додумается ли кто-нибудь до съемок в ванной в классическом стиле "я и моя плитка"?)))

Кстати, удачи участникам))

Ой, всем доброго воемени суток) Наконец добралась до инета. Прочитала все сообщения и складывпется такое впечатление, что все какие-то вяленькие. Возможно из-за прошлых конкуосов, а может просто из-за погоды. Сама я москвичка, но в этом году ухела поступать в вуз в Харькове. Поступила^^ Начало ссесий, абсолютно чужой город и страна и соответствующе очень мало времени( Но благодаря помощи брата моя работа уже на поледних стадиях :З И на счет погоды. Едьте все на Украину во время фотосета: тут осень только-только начинается. Солнце, бывают прям жаркие дни-ляпота. Уже присмотрела озеро в пригороде
    Да, и конечно же удачи всем-всем. Теперь я в полной мере поняла какого быть студентом и готовиться к какому-либо конкурсу)))
    Всех чмаф в лобик. Пошла спать, завтра 4 пары =_=

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от Elerikka Посмотреть сообщение
    Сама всегда была против раздетых но в этот раз у меня самой косплей который хочу сделать - полураздетая...
    а мне муж его запретил делать! не хочет он что бы я тело свое показывала. по Этому вариант с древними у меня отпал
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

В размышлениях.. сделать косплей не на себя=>деньги и труд на ветер..
    ...да и нету у меня модели под рукой..
    Сделать на себя - опять будут обсуждать, как я рожей не вышла..
    Да и время, полторы недели прозевала..
    Наверное, обломаюсь, как и в прошлом году...
    Но поставила игру на закачку. Гляну, что там нового за два года.. может вдохновение посетит.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Конкурс легенд
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Нового то огого за 2 года) Синов наверно тоже не застали?)

Да, нынче уже критики заранее запугали оголенку и ковры... и настрой какой то у народа странный...
    Про внешность.... существуют разные ракурсы и в данном случае в плюсах то, что это фотокосплей)). А еще в игре есть мобы))) У них такая внешность... мама родная вас в такой внешности не узнает))))
    При мыслях делать/не делать... конечно делать, если неохота сильно напрягаться, то вспомните прошлогодний портрет Nataweb, вошедший в призеры... всё реально!
    Зато сколько потом воспоминаний! Я тут достала фотку... Этот костюм очень яркий, по улице в нем я идти не решилась, фотограф обещал безлюдное место для съемки, ну, думаю, там и переоденусь. В результате этим местом оказался пустырь, на который выходили окна двух девятиэтажек... уж лучше бы по улице прошлась)))
    Сейчас много конкурсов косплея и фото косплея проводится и не везде как здесь требованием "ранее не использовался". Можно потом и в реале и в инете с этим костюмом где нибудь помелькать))) По ПВ пока мало косплеев, по крайней мере в нашей стране.
    Удачи всем и оптмизма))))
    Последний раз редактировалось Krinolin; 24.09.2012 в 11:20.

У наставника cvrm житель Идеального Мира

призы неплохие

Закрытая тема
Страница 11 из 209 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права