сегодня понедельник?(
Закрытая тема
Показано с 541 по 550 из 693
Тема: Вега ТВ 21-23.09.2012
-
24.09.2012 11:45 #541
-
24.09.2012 11:49 #542
-
24.09.2012 12:26 #543
Я вот не играю и меня немного попустило от ненависти к Стронгам.
Чесно смотрю со стороны мы все такие дурачки)))
Грандик, да мы прое...ли Ги, никто не оправдывается и никаких понтов, я лично не вижу.
Не думаю что Верм и ко поставит на Ги и я уверен что вы его не отдефите, но не думаю что они будут Ги отбирать.
Murr щас переживает время прихода новых игроков и ухода старых, которые ещё не знают что такое силовое тв, вы сильны и с этим никто не спорит, а после надписи после тв приходить на форум и писать да мы прое..ли, я лично считаю неуместным)
На счёт точек скажу так моя жена и сам я с +7м недоделаным кругом( у неё пуха +8 у мя +0 ), Верм всегда нас ставит на тв, Я верю посту Мальчёнки что Фуфа не точит, тогда всплывает такой вопрос откуда берутся голды на +11-12 точку, голд щас 900к+, когда я бросил играть в это хамно голд был 680+.
Вопрос такой как где крабите, есть лучше способы получить +12 чем предлагает ТраВа или всё же все воспользывались её советом?) или как на самом деле как?
Хотелось бы что сам Грандик ответил на мой пост, заранее спасибо.
Вот тут по моему о Шининге говорят: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dx4HE15EXhN4Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 24.09.2012 в 12:29.
-
24.09.2012 12:57 #544
-
24.09.2012 13:07 #545
скиньте в лс видос с тв стронгов и мурров желательно с обоих сторон. Зарание спасибо.
-
24.09.2012 13:10 #546Любопытный
вон там страницы две назад Гранд кидал видео от Дастана, полистай
TELO
-
24.09.2012 13:14 #547
Все делали еще до сундуков) понятно что с голдом в 980к я лучше его продам и через месяц даже по 600-700 куплю))
Ну вот лично я делал свою +12 когда вытащил голд жемчужину и в акцию скупал шары, вышло где-то на 50% дешевле чем покупать её просто) так же многие потихоньку скупают голд, потом в акции шары, или донатят в акции+30% хорошее добавление) Да все точатся вон у вас Рамзес с+12 и 9-ым кургом бегает, а раньше помню +10 было у него, так что тут не надо делать нас какими-то особенными) в том и другом клане играют люди, а они везде одинаковые)
-
24.09.2012 13:47 #548
В какую вт зайти Триада или Murr?
Кстате мя чот выкидывает из игры, тупая игра как и пв, но там есть танки которые хилят и бафают, это реально круто) танк-саппорт, я вообще фапаю))) Обычно 2-3 убийства до 10 смертей больше 50 содействий это когда играют больше 45 минут.
Вообщем черкани в лс плз.Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 24.09.2012 в 13:54.
-
24.09.2012 13:51 #549
У тя появилась +12 когда у мя 8го ранга не было) тогда голд 500к был если меня память не подводит(
Рамзес крабит просто дахера, ну и вроде донатит, но я не вкурсе точно.
Я вот краблю за рейты примерно 200кк+ раз в неделю были клиенты на луну и 99, но всё это бабло уходит на хирки и аптеку, ** я даже наручи не мог себе позволить за 100 голда)))Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 24.09.2012 в 13:55.
-
24.09.2012 13:55 #550
Отвечу по пунктам
1) Я вот не играю и меня немного попустило от ненависти к Стронгам.
Я рад, что ты одумался, я вот то же играю не ради ненависти, игра для меня отдах, ну и иногда выплеск эмоций.
2) Чесно смотрю со стороны мы все такие дурачки)))
Не существует идеальных людей и да же вещей, разве что открывалка для пива!)
3) Грандик, да мы прое...ли Ги, никто не оправдывается и никаких понтов, я лично не вижу.
Почитай с начала, куча пафоса и под..ных постов, что до тв, что после. Ты первый кто написал нормально, скажи своим плиз, -это не сложно. Я вот то же всегда признаю поражение и живой до сих пор))
Не думаю что Верм и ко поставит на Ги и я уверен что вы его не отдефите, но не думаю что они будут Ги отбирать.
Murr щас переживает время прихода новых игроков и ухода старых, которые ещё не знают что такое силовое тв, вы сильны и с этим никто не спорит, а после надписи после тв приходить на форум и писать да мы прое..ли, я лично считаю неуместным)
Куда поставит Верм мне неизвестно, я не отношусь к пустозвонным аналитикам. Может наши ребята попробуют перебить ещё раз ставки, а может нет.
Что переживает мур сейчас мне безразлично, на данный момент я придерживаюсь цели имеющую поддержку кланом в котором я состою.
Про неуместность -я тоже считаю, что писать бред тут неуместно.
На счёт точек скажу так моя жена и сам я с +7м недоделаным кругом( у неё пуха +8 у мя +0 ), Верм всегда нас ставит на тв, Я верю посту Мальчёнки что Фуфа не точит, тогда всплывает такой вопрос откуда берутся голды на +11-12 точку, голд щас 900к+, когда я бросил играть в это хамно голд был 680+.
Ты не дд и убиваешь не за счёт точки на пухе, да и 7 круг для танка уже огого, у меня пол состава ходит меньше +10 на пухе и не чего живём, просто на это тв получилось выжать максимум. Кстати твои соклане в заявке кланн мур писали шаману +9, что на тв с такой точкой не попадёт, у нас же присутствуют +8 шамы, коновые вары с средним кругом +5, (шапка3 пузо5 бижи 5 остальное 6) ходили в атаку на этом тв, а приста паси видел? круг +5 и не чего живём, расставляем эти классы просто не как Вы. Ну а вообще по делу, мы успеваем и по крабить по воевать и на тв сходить и на кх зайти, и на другие клан ивенты.
Вопрос такой как где крабите, есть лучше способы получить +12 чем предлагает ТраВа или всё же все воспользовались её советом?) или как на самом деле как?
Самый лучший и продуктивный способ это у травы -сама пососала -получила доступ к казне, ей чуть пососали и подарили +12, завидую( но морали воспитания не позволяют идти этой дорогой. Итог простой -крабить и ещё раз крабить, стиснуть зубы и терпеть все пафосы и снова крабить, а после убивать, вот таких людей мы и собрали.