Закрытая тема
Страница 58 из 70 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 693

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    чуета вы сёдни такие все любезные, даж страшно читать, задумали чо штоль? Причем с обеих сторон. мде)

У нас неделя любезностей началась) на форуме не срем, в пм тоже) показываем что мы няшки)

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Фуфа может)))))
    Я не отмазываюсь, просто реально оцениваю шансы на тв! Вообще считаю что точка в кланах приблизительно равная, и говорить о каком-то превосходстве я бы не стал!
    Я после того как сказали что у нас врятли будет 3-й грейд нирваны вообще не знаю что делать, 8 ранг чтоли крабить) Пушкин возвращайся поводишь меня в 99, а то Кроша-гамно не допросишься))
    Сколько щас репа стоит?) Повожу за 8кк лидер)))
    Кров не води никого будем бабло рубить скоро, Я с Зябой сразу 4х клиентов могу водить) Ты прикинь скок это бабла, кстате 79й там не собираются фиксить?)

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    чуета вы сёдни такие все любезные, даж страшно читать, задумали чо штоль? Причем с обеих сторон. мде)
    все ждут что кто то споткнется и чутка перегнет палку))ведра помоев уже готовы с обоих сторон)))чот пока никак)))))кулютурные. Или им плохо что их в асфальт втоптали ))раскорячили как черепаху на респе без единого шанса пукнуть. Жалкие попытки были, подергались чутка в безнадеге и сдулись)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    У нас неделя любезностей началась) на форуме не срем, в пм тоже) показываем что мы няшки)
    угу кч стал просто нечитаемым(((никакой агрессии и гадостей((осталось ввести джентельменов и леди , ну кроме холопов Крошки с Юнеской

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Сколько щас репа стоит?) Повожу за 8кк лидер)))
    Кров не води никого будем бабло рубить скоро, Я с Зябой сразу 4х клиентов могу водить) Ты прикинь скок это бабла, кстате 79й там не собираются фиксить?)
    откуда у нищего брильянты, я чтобы точку к тв подтянуть последние 300кк слил((( теперь бомжую
    Меня как-нибудь там за хирочку можно поводить???)))

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    угу кч стал просто нечитаемым(((никакой агрессии и гадостей((осталось ввести джентельменов и леди , ну кроме холопов Крошки с Юнеской
    Эти два слоупока не в счет)))

у меня всего 15кк и 6 плат хирок на пару тв, повожусь бесплатно!!!

чу и мну прихватите тож штоль, ачу я, рыжая штоль? тож буду ранг крабить
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    у меня всего 15кк и 6 плат хирок на пару тв, повожусь бесплатно!!!
    У меня на последние 10кк трава стоит скупается))) на персе 2кк и даже продать нечего((((

продай мурцам пасс от нашего форума...мож там хоть что оживится. интрига

Закрытая тема
Страница 58 из 70 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права