+ Ответить в теме
Страница 6832 из 12164 ПерваяПервая ... 6332 6732 6782 6822 6830 6831 6832 6833 6834 6842 6882 6932 7332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,311 по 68,320 из 121631

мне кажется или на скринах видно обращение сопатийца "а чу за шлем то Мяш?"Следовательно шлем точно остался в пати, у меня так интересуются те кто у меня в пати и видят что я подняла что-то дропнутое неизвестное... Думаю если бы были предоставлены полные скрины, а не урезка то и видно было бы кто поднял.
    И это... я нуб в этом вопросе, но разве на ремесленниках можно уйти в релог чтоб поставить замок? не выкинет с локации?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Оу.. держи-ка свои "подозрения" подальше, а то подумают еще про тебя всякое)
    Вы упоротые шоле напару с мунфростом?
    Я спросила, с каких пор юг гд является локацией КР и высказала мнение, что не следовало так орать на человека, которого ни за что ни про что слили и дропнули, а вы уже "наподозревались" до чертиков.
    Она главное фантазирует, а подумают про меня...)
    Да чёй-то мы то упоротые? Я тебе предложил нейтрала пожалеть, а ты накинулась тут с криками про отсутствие внимания у Муна и упоротость...
    Ларса, Вы как всегда, на высоте и в лучших своих традициях Искренне рад, что год от года не меняетесь, и продолжаете забавлять нас своими выкладками

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    мне кажется или на скринах видно обращение сопатийца "а чу за шлем то Мяш?"Следовательно шлем точно остался в пати,
    Странное какое-то решение. если кто-то лутает итем, я в последнюю очередь решу у него спросить *что за итем то?*.
    А дело обстояло скорее всего так - после того как нейтрал написал в ПМ про шлем и компенсацию - об это сказали в венике на канале. И что бы не зафлуживать веник поинтересовались в ПМ, что за шлем выбили.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    мне кажется или на скринах видно обращение сопатийца "а чу за шлем то Мяш?"Следовательно шлем точно остался в пати, у меня так интересуются те кто у меня в пати и видят что я подняла что-то дропнутое неизвестное... Думаю если бы были предоставлены полные скрины, а не урезка то и видно было бы кто поднял.
    И это... я нуб в этом вопросе, но разве на ремесленниках можно уйти в релог чтоб поставить замок? не выкинет с локации?
    ммм....неудачная попытка.
    Если бы поднял кто то из пати, ьыло бы четко прописано что за шлем для всех членов пати.
    А скорее всего дело было в вентре и сказано : "Ой, мы нейтрала дропнули на какой то шлемак=/"

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

скорее всего, кто-то просто крикнул: "ФААААРМ1!!1" Вам не надоело?)
    MoonFrost/ off

Banned SD12345 житель Идеального Мира

В очередной раз ёбры доказали свою быдлодипломатию.

Banned Eylinayren на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    в принципе нельзя не согласиться если бы не одно "но".
    К сожалению игрок не может выбрать другой выход с ремесленника что бы обойти замес и не попасть под раздачу А в миру - да. Там всегда нейтралу можно облететь любой замес стороной, там пусть на себя пеняет если влез под массу.
    Облететь стороной, это вариант конечно, но думается мне, что в ПВ достаточно ортодоксов, которые не облетят.) А объяснения найдут - встал на полёт-автопуть-афкнул-слили-выбили шмот/залагал-залетел не туда/делал кв на время и т.д.)

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Эмм а в чем профит если шмотка утеряна, а возвращена сумма шмотки? То есть потерял бог-раб (к примеру), 40кк в минусе. И тебе возвращают потом 40кк, но без раба ибо неизвестно куда пропал.
    Ну и где профит то? оО

Или на дурака разыгрывать типа "у меня был бог раб +15 и 100 ячеек" ?
    На дурака в пв пытаются разыгрывать многие.

Да, скорей всего танчик - милый парень, и не разыгрывает дурака, а - просто фонарь, раз бегает вне писа красный и без кукол/замка.

Но в ПВ хватает и не очень милых парней.

"- Неужели мошенники? - Тревожно спросил у гостя маг, - неужели среди москвичей есть мошенники?
    В ответ буфетчик так горько улыбнулся, что отпали все сомнения: да, среди москвичей есть мошенники.
    - Это низко! - Возмутился Воланд, - вы человек бедный... Ведь вы - человек бедный?
    Буфетчик втянул голову в плечи, так что стало видно, что он человек бедный.
    - У вас сколько имеется сбережений?
    Вопрос был задан участливым тоном, но все-таки такой вопрос нельзя не признать неделикатным. Буфетчик замялся.
    - Двести сорок девять тысяч рублей в пяти сберкассах, - отозвался из соседней комнаты треснувший голос, - и дома под полом двести золотых десяток.
    Буфетчик как будто прикипел к своему табурету.
    - Ну, конечно, это не сумма, - снисходительно сказал Воланд своему гостю, - хотя, впрочем, и она, собственно, вам не нужна. Вы когда умрете?... " (с) М.А. Булгаков

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Конечно маловероятно, но: а если бы ебер был бы дропнут на какую-либо дорогую вещь. Дропнут случайным аое на ивенте. (от нейтрала)
    Так же бы забыли об инциденте? Да я думаю дропнутый (ну предположим на Божественный свиток) на говно извелся бы нытьем. ИМХо

Так и тут. Для ебера может и копейки, а для того танка нет. Собсно если такой шлем нупский на нем был одет - значит на лучшее нет денег. Следовательно этот шлем ему важен.
    Пора бы вам еберам с олимпа то слезть.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Она главное фантазирует, а подумают про меня...)
    Да чёй-то мы то упоротые? Я тебе предложил нейтрала пожалеть, а ты накинулась тут с криками про отсутствие внимания у Муна и упоротость...
    Ларса, Вы как всегда, на высоте и в лучших своих традициях Искренне рад, что год от года не меняетесь, и продолжаете забавлять нас своими выкладками
    А ты у нас меняешься, ага )
    Твой стиль "самадура" - прям открытие года, офигеть какое новшество для этого форума
    Из года в год ты одинаково уныл и предсказуем.
    Впрочем, даже это никому не интересно )
    LARSSA

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Конечно маловероятно, но: а если бы ебер был бы дропнут на какую-либо дорогую вещь. Дропнут случайным аое на ивенте. (от нейтрала)
    Так же бы забыли об инциденте? Да я думаю дропнутый (ну предположим на Божественный свиток) на говно извелся бы нытьем. ИМХо
    Моего стража дропнули на полёт за 120кк, подобрал нейтрал на моих глазах + в это время фрапсил, так что доказательства были самые неопровержимые. Но ни слова ни в дипе ни нейтралу не написал, ибо АТН - фри пвп и сам виноват, что не уследил за куклами.
    Так что со своим имхо мимо
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    А ты у нас меняешься, ага )
    Твой стиль "самадура" - прям открытие года, офигеть какое новшество для этого форума
    Из года в год ты одинаково уныл и предсказуем.
    Впрочем, даже это никому не интересно )
    Фу как скучно) я ждал нечто большего, чем очередной высосанный ниоткуда вывод и тупые переходы на личности
    Последний раз редактировалось LeChrom; 24.09.2012 в 16:56.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Собственно, кто не хочет дропнуть что-либо, ходит с куклами (распиханными по 2 стекам), замком и привязкой. Даже нефлагнутым.
    Дал с себя что-то выбить - твоя проблема, чай, не маленький.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 6832 из 12164 ПерваяПервая ... 6332 6732 6782 6822 6830 6831 6832 6833 6834 6842 6882 6932 7332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права