+ Ответить в теме
Страница 6833 из 12164 ПерваяПервая ... 6333 6733 6783 6823 6831 6832 6833 6834 6835 6843 6883 6933 7333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,321 по 68,330 из 121631
    У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    А ты у нас меняешься, ага )
    Твой стиль "самадура" - прям открытие года, офигеть какое новшество для этого форума
    Из года в год ты одинаково уныл и предсказуем.
    Впрочем, даже это никому не интересно )
    Ларсса прям вся такая неинтересная Вы с Кариной не сёстры случайно? Что та стрелки метает как из минигана, что ты)
    MoonFrost/ off

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Собственно, кто не хочет дропнуть что-либо, ходит с куклами (распиханными по 2 стекам), замком и привязкой. Даже нефлагнутым.
    Дал с себя что-то выбить - твоя проблема, чай, не маленький.
    Несомненно, но когда тебя антипк дропает это ок.
    А тут собсно было дропнуто на НЕ фри пвп. С игрока, который собсно и не в косе еберов (или кто там слил его не помню уже).
    С вашей логикой тогда нет смысла вообще писать жалобы на форум о сливах...типа еберы цари и если попал в их аое - сам виноват. Ну идиотизм же

Хром - 120кк это пара недель фарма ненапряжного (не нирвана). И тебе как обладателю нефигового круга + +11 на пухе - это копейки + выбили вероятно враги (а кто подобрал уже не важно). Именно поэтому ты то и уткнул свой нос и не писсал никаких жалоб.

А тот танк нейтрал. слит случайно и для него видимо шмотка дорогая. Так что не вижу проблем
    Последний раз редактировалось Hikawa; 24.09.2012 в 17:02.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Хром - 120кк это пара недель фарма ненапряжного (не нирвана). И тебе как обладателю нефигового круга + +11 на пухе - это копейки + выбили выроятно враги (а кто подобрал уже не важно). Именно поэтому ты то и уткнул свой нос и не писсал никаких жалоб.

А тот танк нейтрал. слит случайно и для него видимо шмотка дорогая. Так что не вижу проблем
    Мне видать забыли рассказать, что 120кк - копейки Но теперь буду знать, ок.
    Нет, я, как ты изволишь выражаться, уткнул свой нос, потому что инвент фри пвп - есть инвент фри пвп. Объявили таким? Ну и со всеми вытекающими таким получаем) Дропнули, подняли - ну и флаг в руки... велика беда блин.
    120кк 2 недели ненапряжного фарма => 1кк - 1 час ненапряжного фарма. Вперёд
    В очередной раз можно подытожить, что твоё имхо, слава богу, только твоё имхо, и с реальностью ничего общего не имеет)
    Последний раз редактировалось LeChrom; 24.09.2012 в 17:10.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Red face

Конечно маловероятно, но: а если бы ебер был бы дропнут на какую-либо дорогую вещь. Дропнут случайным аое на ивенте. (от нейтрала)
    Так же бы забыли об инциденте? Да я думаю дропнутый (ну предположим на Божественный свиток) на говно извелся бы нытьем. ИМХо

Так и тут. Для ебера может и копейки, а для того танка нет. Собсно если такой шлем нупский на нем был одет - значит на лучшее нет денег. Следовательно этот шлем ему важен.
    Пора бы вам еберам с олимпа то слезть.
    Каждый хоть раз, но дропался (по глупости, или по воле случая) на что-то более-менее, но ценное, со всеми бывает. Но вина эта, по большому счёту дропнувшегося. Покраснел - взял куклу, не взял чьи проблемы?
    p.s Скоро в РО буду на форумах всех ги.

Ну иди купи шапку и пришли ему, как нейтрал нейтралу, что чесать языком то в пустую.
    Последний раз редактировалось LordByron; 24.09.2012 в 17:13.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Мне видать забыли рассказать, что 120кк - копейки Но теперь буду знать, ок.
    Нет, я, как ты изволишь выражаться, уткнул свой нос, потому что инвент фри пвп - есть инвент фри пвп. Объявили таким? Ну и со всеми вытекающими таким получаем) Дропнули, подняли - ну и флаг в руки... велика беда блин.
    120кк 2 недели ненапряжного фарма => 1кк - 3 часа ненапряжного фарма. Вперёд
    Уже впереди. В свое время фармил столько. Сейчас нет надобности. Не об этом речь.
    120кк не совсем копейки, но нафармить не сложно.

То тчо тя на ивенте дропнули это ясно как день. А вот танка как я понял из темы - уже после ивента и на территории, которая собсно не фри пвп уже.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Когда чар флагнутый, то логично предположить, что с него может что-то упасть (ох уж эта механика игры). Не менее логично иметь в виду, что никто не вечен и игрового персонажа может что-то убить. На этот случай и предпринимаются описанные мною в посте выше действия.
    Вообще же экономия на мелочах, как лично мне всегда казалось, до добра не доведёт. Что мы наглядно видим на примере с многонеуважаемым нукером.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    мне кажется или на скринах видно обращение сопатийца "а чу за шлем то Мяш?"Следовательно шлем точно остался в пати, у меня так интересуются те кто у меня в пати и видят что я подняла что-то дропнутое неизвестное... Думаю если бы были предоставлены полные скрины, а не урезка то и видно было бы кто поднял.
    И это... я нуб в этом вопросе, но разве на ремесленниках можно уйти в релог чтоб поставить замок? не выкинет с локации?
    лутше расскажи что с Рестиком случилось?

Зеленоглазая принцесса (с)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Да ладно, чего воду в ступе толочь. Никакой шлем ебры не вернут, это ясно как божий день. А я бы вернул, 1кк для топ-клана - это не деньги, а для кого-то могут представлять ценность.

Как старательно уводят тему )))
    Причем тут дроп - не дроп?
    Слили-то не на фри-пвп зоне, да еще и обхамили.
    Стоим мы значит на мосту после кр, отстреливаем смертников. На респе каждый раз появляется вагон нейтралов, в том числе и товарищ NoOKeR, который простоял на респе длительное количество времени ибо хронически попадал в таб на равне с мобами.
    Понятно? Все, кто появляются на респе - смертники ) Вывалился - повезло, не убили?
    Не задерживайся, уноси ноги, чтоб с мобами в таргете не путался)
    Парнишке, кстать, реально повезло, а так бы и в кос мог влететь как нефик делать.
    LARSSA

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Да все уже знают, что ёбры двуличные. Когда эдо дропнули на 200кк, он из-за этого вышел с Равенз. Потом тот парень, что поднял лут попытался выйти из коса ёбров и его "мягко" отшили, чтобы не нарушать детскую психику школьника.
    Собственно ситуация таже "нефиг ходить красным без кукол". Только когда надо она трактуется как надо.

+ Ответить в теме
Страница 6833 из 12164 ПерваяПервая ... 6333 6733 6783 6823 6831 6832 6833 6834 6835 6843 6883 6933 7333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права