Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 834 из 3156 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,331 по 8,340 из 31558
    Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Так и есть, только им видите ли лагает) Причем все знают от какого скила лагает и не юзают его,но многие продолжают врать и выпендриваться)
    всем всегда что-то лагает
    как-то на еже в 79 (в пати было 2 дру, я и еще одна ) страж на полном серьезе попросил нас не бить мобов, ибо у него лаги Оо ну мне-то как-то пофих, бао подхиливала и афкала, профит!
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Мне интересно, сколько еще будут бить фею в баф автоатакой Ну бесит же уже откровенно( 100к у босса и хоп вновь полные ХП
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Вот свежайшая история: щас в уф 75-84 собрал народ, попался танк 14к. Спрашиваем его; антистан есть? Он грит нету. Говорим его мол купи таблы. Он - нехачу деньги тратить. Ну ландно мало ли, бомжует человек. А я , специально для таких "фруктов" таскаю с собой 10 антистанок. Даю ему значит, заходим, он побежал соберать и останавливается у первого же рутаря. Мы ему говорим мол поч антистанки не юзаешь. Он: а как ими пользываца? вся пати была под столом. на этом наше уф и закончилось
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня на ежу 60+(тот же мой твиносин) первым дали богомола в 59
    у танка верх - белая 40+ лайт бронь с камнем нафиз деф 3 ур, низ - тяжёлые поножи на 50 лвл фиол, и конечно же в завершение: ГОЛД ТОПОРЫ НА 30 ЛВЛ!!!!!!!
    Вопрос: как данный танк умудрился качнуться до 65 уровня в такой одёжкек(гипы в расчёт не берём, при нынешних ценах у него денег бы тогда и на шмот хватило)

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Сегодня на ежу 60+(тот же мой твиносин) первым дали богомола в 59
    у танка верх - белая 40+ лайт бронь с камнем нафиз деф 3 ур, низ - тяжёлые поножи на 50 лвл фиол, и конечно же в завершение: ГОЛД ТОПОРЫ НА 30 ЛВЛ!!!!!!!
    Вопрос: как данный танк умудрился качнуться до 65 уровня в такой одёжкек(гипы в расчёт не берём, при нынешних ценах у него денег бы тогда и на шмот хватило)
    именно гиперы. Деньги унего есть, но он просто не знает какой шмот и где купить. пуху могли с рук продать.

Собсно на 40+ на ауке крайне тяжело найти голд шмот (ну в таком количестве он будет долго тыкаться что же ему подходит)

Гиперный это факт. Но что он делает на еже в таком шмоте это уже печаль)

Буквально вчера со мной случился вот случай :3
    Собираем пати в УФ 60-74, собрали на удивление быстро. Удивительно, никто не лагал, все сразу телепортнулись в данж, все всех без напоминания перебаффали, и даже танк был в хорошем шмоте. Словом, начало было подозрительно. Я скромненько предложила для начала расковырять двух мобов, чтобы посмотреть, как дело пойдёт. Расковыряли быстро, танк даже не успел заагрить... А потом наш бравый оборотень на Слове Истины, без предупреждения, поскакал вперёд, собрав всех монстров в коридорчике и в первом зале. Прист, естессно, не успел за ним - в итоге все, кроме меня (я успела ретироваться в город)), легли. Быстренько объяснив танку, кто он и что он делал неверно, присточка реснула нас. Ну ладно, попросили оборотня агрить немного меньше мобов (он клятвенно заявил, что будет агрить по 5-6 штук), и пошли. Всё в точности повторилось. Танк терпеливо дождался, пока его реснут, и обматерил бедную пристку (та не выдержала и ушла из пати). В то время, когда мы усиленно капсили в чате на танка, он попёр опять на мобов, набрал такое же их количество и сдох (так ему и надо!), мы же успели сбежать из данжа. Он опять обматерил нерасторопную жрицу (!) и гордо вышел из пати (а за ним - почти все остальные). В итоге, остались мы с мистиком и зачистили всё ущелье до босса за час...
    ...И оказалось, что я не включила гиперы
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 24.09.2012 в 17:55.
    ...и век без забот.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

У приста небыло слова истины? у вара небыло стана? ДД ленились бежать? так правильно танчик вас материл то.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вспомнила забавную историю, как раз к разговору о шаманах, поделюсь и с вами. Недавно пошла в уф, вместо танка у нас был страж, первые несколько куч нормально разложили, собирает он 4, раскладываем и тут страж в бешенстве пишет : Шаман, из-за твоего тупого бафа у меня маны вообще нет! И выходит из пати.. О_о Я в шоке, ловлю его назад. Он ,сделав нам одолжение, решает продолжить заход и вступает в пати. Спрашиваю его чего он распаниковался, страж злил душу на тему того как тяжело без маны, а еще этот баф.. все бы ничего, только у нас в пати не было шамана) Посмеялись, продолжили путь)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Вспомнила забавную историю, как раз к разговору о шаманах, поделюсь и с вами. Недавно пошла в уф, вместо танка у нас был страж, первые несколько куч нормально разложили, собирает он 4, раскладываем и тут страж в бешенстве пишет : Шаман, из-за твоего тупого бафа у меня маны вообще нет! И выходит из пати.. О_о Я в шоке, ловлю его назад. Он ,сделав нам одолжение, решает продолжить заход и вступает в пати. Спрашиваю его чего он распаниковался, страж злил душу на тему того как тяжело без маны, а еще этот баф.. все бы ничего, только у нас в пати не было шамана) Посмеялись, продолжили путь)
    Шаман шел 7-мым в инвизе

К стати, похоже в уф 85+аошные слипающие станеры ангелы неведомым образом тянут ману. Манадрейн не висит,но не раз с другом обращали внимание - как поподаем в их толпу мана просто тает хотя пельмени по откату и все вроде как обычно. Может параноя.
    Никто не в курсе в чем дело?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    У приста небыло слова истины? у вара небыло стана? ДД ленились бежать? так правильно танчик вас материл то.
    Забыла дописать, что танк, кажется, о агре и не слышал
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 834 из 3156 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права