Наш понедельничный вечер ознаменовался очень неприятным происшествием между кланами Маджести и Нво.
После необоснованного занесения Гуруру и Крапивы в КОС лист ги Маджести с пометкой слив вне фри пвп и ассист соответственно. Замечу, что очень объективно и дипломатично заносить в ЧС , даже без адекватных скринов. Очень интересное, обдуманное решение. Даже если учесть, что Степер "гадил" и кричал в мир на Нво какие они плохие, неприятные высказывания в сторону Гуруру и после всех этих провокация Нво не стало ничего предпринимать.
После того, как делегация Нво пришла в ВТ Маджести, в которой им сказали , что то в стиле "мы за своих горой, какой бы бред не нес Степер, мы будем за него и ничего ему не сделаем, но если Вы пришли извиниться , то мы с радостью примим извинения, раз вы уже забоялись". После отказа от делегации Нво, маршал и мастер ги Нво были посланы в неприятной и грубой форме. Ну что же, переходим к вечеру сегодняшнего дня.
Вечером после неоднократного слива Гуруру и Шаматьмы на згд, наступило временное напряженное затишье, которое было закончено агром Степера на згд. В результате чего начался слив всех Маджей на Згд. Заметим, что сливы были во фришке, но дальнейшее действие перенеслось и на другие тер-ии сервера Мира. Пески , 3 хроно-Маджести решили атаковать первыми , нанося таким образом превентивный удар по позициям и сокланам ги Нво в данном районе.
В вт Нво также были слышны призывы лить только Степера и действительно какое то время Маджи , кроме Степера не сливались. Но все стало закручиваться с новой силой, Маджести собираются дать отпор Нво, происходит созыв клана, на замес приходят даже те, кто в Нво до отделения Маджести только и делали , что фармили и демонстративно "забивали" на замесы. Карочка, даламар, зизи и другие личности. Где же они были во времена затишья? –Неизвестно . Сам факт того, что Маджести ждали провокаций, промывание мозгов от КАА и компании, все это вылилось в нынешнее столкновение.
Интересны также слова КАА в вт Маджести что " скоро они заключат союз с флейм". Идеологический противник сразу же стал друг, т.к. неимение альтернатив призывает "серого кардинала" КАА бросаться из крайности в крайности.
Что же можно тут еще добавить. Начинается новая страницы истории сервера Мира, в которой главным вопросом будет " Вар Нво и Маджести"?
От себя хочется добавить, что при всех агрессивных настроях ги Маджести, ги Нво по прежнему готова к конструктивному диалогу для урегулированию данного конфликта, надеюсь руководство ги Маджести также сядет за стол переговоров.
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 522
-
24.09.2012 23:29 #251
Кейн есть свет!!
Один путь — одна цель!
-
24.09.2012 23:31 #252
Зря Эффектив отписался так рано. Надо было ждать реакции Маджести на форуме их действия.
Кейн есть свет!!
Один путь — одна цель!
-
24.09.2012 23:33 #253
Авушка я не в восторге, я в ужасе. Скажем щас переписывался с китейд, думал о ней как об адекватном, нормальном человеке. В итоге я ей заливаю о компромиссе, что сейчас надо это все прекратить, а то поздно будет а она мне выдает: у нас обидки/пин-прыщаявая школота и мутак/вы нам должны 100500кккккккк/ вы нам должны камни с питов/о купленых блеком персов ДЛЯ КЛАНА/ о том, что пина одевали ДЛЯ КЛАНА. Алчная какая-то..... Надо амбиции запехивать в задницу, для общего дела. Хотя мне кажется у маджей уже нет цели, кроме как заявить о себе и продолжать обижаться(это из-за того случая, когда вас пригласили в вт, а все заранее проголосовали, что блека мастером не надо возвращать). Печально, что этот когда-то привлекательный для меня клан стал таким же "цензура" как и мирида.
Хм...разложу свою версию: у вас там промывка мозгов шоле, забыли, что вас твинковали, кх вам построили, специально для китейд скажу ЗА ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ блека был куплен ТОЛЬКО фиб(и тот перс каа), остальное из казны клана. Надеюсь разрулят все же этот конфликт
Вспомнился случай с айдорой, тогда каа отменно промыл мозги даже пину, с которым я после этого еще долго не общался. Кстати блек, тебе от нее привет.Фуфектив)

-
24.09.2012 23:38 #254
-
24.09.2012 23:39 #255Воин
ну насчет степера, лил он лично калифону месяца 2-3 назад - на что мы с гулулу и моими бравыми пацанами с копьем и какой-то палкой насовали их танкам (там всякие дружули тоже были) и еще обвинили гулулу как агрессора =)
по реалу могу ответить одно - человек говно этот степер, пересрутся эти кланы или нет, я останусь в обоих, кто кикнет тот лох как говорится, но сраться из-за 2х людей всем кланом это верх глупости и моразма ^^
п.с. завтра вечером зайду в вт маджей =) дайте мне руководство и степера ^^ думал до таково идиотизма не дойдут ребята ^ =)Последний раз редактировалось FDominus; 24.09.2012 в 23:41.

-
24.09.2012 23:42 #256
-
24.09.2012 23:51 #257
НВО - не скулите. Воюем молча. Нытики оффорумные!
КАА
-
24.09.2012 23:58 #258
А вам сегодняшний вечер разве не понравился?(

-
24.09.2012 23:58 #259
-
24.09.2012 23:58 #260