Закрытая тема
Страница 64 из 70 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 693
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ramatiz3 Посмотреть сообщение
    У Круглого четкий круг +7 на сколько помню, на абсолютно всех вещах. И камни в каждой шмотке одинаковые
    Предлагаю скинутся мальчёнке на круг +8 эготрансу ,круглому и алагару чтобы не портить картину)
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Предлагаю скинутся мальчёнке на круг +8 эготрансу ,круглому и алагару чтобы не портить картину)
    мне бы кто скинулся чтобы круг доделать))) надо не много 400-500кк высылать на ник MaLchenka (все анг.)
    Круглик и Эготранс хорошие луки) У нас вон Флай с кругом 0-+3 и пухой +11, и ни че) иногда на тв даже Жмот попадает с +5)

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    мне бы кто скинулся чтобы круг доделать))) надо не много 400-500кк высылать на ник MaLchenka (все анг.)
    Круглик и Эготранс хорошие луки) У нас вон Флай с кругом 0-+3 и пухой +11, и ни че) иногда на тв даже Жмот попадает с +5)
    У нас всегда эти кого перечислил попадают )Других нету)В итоге понял у кого луки по точке перевес или нет?Главное вывод)А то до вас туго доходит и пишете про наши точки которые уже меньше ваших давно)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 25.09.2012 в 09:52.
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ну я потихоньку одевался, ибо весь шмот 4 ячейки...
    хочу +11( и +8 круг( и 12 камней Нюйвы( и 8 камней лагеря( и 4 лазурьки( и Бог Пангу(
    мало?)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

У нас всегда эти кого перечислил попадают )Других нету)В итоге понял у кого луки по точке перевес или нет?Главное вывод)А то до вас туго доходит и пишете про наши точки которые уже меньше ваших давно)
    вы бы еще точку колец сравнивали,вот у томы +2 кольцо а вот у мальченки +9 значит мальчен точеней
    (к примеру.)
    Вобще чтобы поставить бурю на иммунке обязательно иметь круг 9-10?)я думаю точка пухи в этом моменте куда важнее, ведь после того как иммунка спадает на тебя идет такой ассист что будь у тебя 10 круг ты бы не выжил))
    другое дело что этот круг нужен что бы долететь до нужного места и поставить ее не слившись но для этого вполне хватит и +7 круга и норм полета. если конечно руки не из жопы)
    Strongs. UNESCO

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    вы бы еще точку колец сравнивали,вот у томы +2 кольцо а вот у мальченки +9 значит мальчен точеней
    (к примеру.)
    Вобще чтобы поставить бурю на иммунке обязательно иметь круг 9-10?)я думаю точка пухи в этом моменте куда важнее, ведь после того как иммунка спадает на тебя идет такой ассист что будь у тебя 10 круг ты бы не выжил))
    другое дело что этот круг нужен что бы долететь до нужного места и поставить ее не слившись но для этого вполне хватит и +7 круга и норм полета. если конечно руки не из жопы)
    Дык открыть глаза то надо)А то мальчёнка сидит в фантазиях шини и всё ещё думает что мурры переточеные не глядя на свой шмот и шмот соклан)Эт как весной помню хотели напистеть что у нас переточки все +12 а как начали считать поняли что хню сморозили)На деле оказалось не так)
    Murr Майор MANIAK

У наставника alagar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Круглик и Эготранс хорошие луки)
    Не звони мне больше :'(

кто обидел Алагарку-няшку?
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Маньяк, ты слишком нищеброден что бы ради тебя мой маг сдвинулся с места хД (Tor2er)

А если на самом деле, то когда ходил на тв стронгвское месяц назад кое каким магом, кинул на тебя силу гор и пятнарик ты поймал ну и умер, ибо был без танкобафа.
    Физ сутра на тв она такая физ сутра)

Кстати Егорка , мышь тебе в норку, я скину на топоры 12 ты научишь меня фул конём играть? : D

P.s мне тоже скиньтесь на точку круга

Мы сейчас смотрим луков, а если посмотреть магов тут вам равных нет! так что я и говорю что в общем разница в точке если есть, то не большая! У нас в дэфе только два +12 персонажа

Самое что прикольное, вы картой владеете уже больше года, т.е. в неделю по 500кк доход клана, не считая питов и тд. вы оплачивали сокланам 50% на покупку точки! у нас подобного и в помине не было! все сами, каждый сам себе или донатит или крабит по разному! теперь вы ноете что у вас точки слабее! уж извините, не наша в этом вина!

Закрытая тема
Страница 64 из 70 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права