+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 12226
-
25.09.2012 07:16 #151
Последний раз редактировалось Angel0202; 25.09.2012 в 07:19.
Омега Angelina 100+
-
25.09.2012 10:31 #152
Судя по главной странице у проекта нет проблем с количеством игроков
Если хотят массовости пусть сделают возможной игру без доната (вот только не нужно про отсутствие абонентки тут говорить я имею ввиду полноценную игру без доната)
Если хотят денег срубить так нет проблем распродажи, новые быстрые полеты, новые маунты быстрые, увеличение за бабосы списка квестов, черного списка, банка, инвентаря, божественный свиток в шоп (вот только не надо удивляться потом что в нее играет только несколько детей оллигархов и меряются тупо толщиной кошелька и соревнования как такового не существует)
Я одного хочу от хозяев игры - это понятности их позиции.
И никакая пиар акция не удержит людей, которые не выносят такую тотальную доминацию доната.
Все люди, которых я затаскивал в игру бросили ее, потому что она тупо не стоит столько денег.
Ну небудет человек тратить одну целую зарплату ради того чтобы одеться до уровня попадания на ежу 100+
-
25.09.2012 10:55 #153
+1 к посту выше... ТАкие ломовые цены с потолка только здесь... Хотите притока людей, тогда дайте им возможность почувствовать вкус игры, потому что у новых игроков нету такой возможности... Уже на 70+ становится всё понятно, положи 100500 рублей и сможешь играть... А то что каждый ваш продюсер, модератор форума кричат о том что они пробовали играть сами и всё реально без доната, пустой треп!!!!
-
25.09.2012 10:57 #154
Обновите пож-ста квест по поиску Драконов. Предлагаемые награды по квесту настолько устарели, что получаемые медальки в ценовом выражении намного превышают стоимость конечной награды.
А хотелось бы не только ездового пэта, но и ДКшный обвес, сравнимый с последними сансаровыми плюшками, например.
НЕТ пве кнопке. В идеальном мире так много неадекватов. Не дайте им спрятаться за пве стеной.
-
25.09.2012 11:15 #155
По поводу доната. Я не хочу чтоб его убирали совсем, тогда уйдет еще больше игроков, поверьте мне.
Смотрите сами. Те же гиперы. Вам надоел кач на квесте уже хочется качнуться, а никак. А стиль вы предлагаете за юани продавать? Тогда уже какой либо особенности не предать своему персонажу.
Мне лично никаких финансовых проблем не доставляет закинуть 100-300 руб в недельку для приятной игры для себя. Простите, но если вы не можите позволить закинуть хотя бы 100 руб в месяц как вы смогли купить компьютер и вообще платить за интернет. Или давайте сделаем все за юани, но будем как World of warcraft брать ежимесячную плату за игру. Решать вам.
с ув. Сергей
-
25.09.2012 11:29 #156
Ну опять же рекламные компании на ТВ и в интернете совместно с крупными компаниями, например как делают ВОВ и М-Видео, последняя их реклама набрала кучу просмотров на Ю-Тубе. Ну у нас, насколько я знаю, проводятся совместные акции с производителями бытовой техники и т.д., ну опять же, это делается АN для извлечения максимальной выгоды от партнерства, маркетинговой составляющей пока мало. Вообще на лекциях по рекламе и PR мы конкретно разбирали маркетинговую политику холдинга мейл ру, у их проектов такая репутация, что гнушаться ничего не стоит! Организуйте очередную премию, как сделали это с последним "Народным голосованием" РуНета и присудите победу нашей Любимой Игре!
-
25.09.2012 11:33 #157
Клановая система. Очень многие малые кланы, вкладывая много сил в развитие соклановцев, очень часто терпят моральные неудобства от тех, кто попользовавшись услугами таких малых кланов, без ущерба для себя "кидают" их. Рассмотрите пож-ста возможность создания временных неудобств для таких "бегунков" как-то запрещение вступать в какой-либо клан в течение недели/месяца/полугода.
Последний раз редактировалось OkSvetla; 25.09.2012 в 11:38.
-
25.09.2012 12:02 #158
-
25.09.2012 12:13 #159
-
25.09.2012 12:36 #160
О, это очень просто! )))
Берем картошку, варим ее в мундире, воду сливаем, хватаем картошку лапой и бежим в рекламный отдел, пока она (картошка, а не лапа) не остыла.
Осторожно выглядываем из-за двери в недра рекламного отдела.
В 99% случаев рекламист спит, или читает вконтакт, или слушает музыку. Пока он отвлечен, приподнимаем ему хвост и засовываем под него горячую картошку!
Рекламист рефлекторно сжимает мышцы задней части тела, горячая картошка раздавливается о его задницу и дает активный импульс в рекламной деятельности!
Говорят, ниваловские рекламисты только на картошке и сидели.
Реклама повсюду была!
Даже на ТВ, дад...PW, Aion, WoT (off); АА (on)