Закрытая тема
Страница 67 из 70 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 693
    У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Я одного не могу понять: ты тупой или с тортом переобщался?)
    Распишу по пунктам :
    1) я буду дома через час, значит я не дома и значит что сейчас зайти в игру не могу.
    2) На тв мурр против стронгс я был не своим магом (потому что он в контролах) и это разные кланы. А с разных кланов персы не могут ходить на одно тв.
    3) предложив ночью пойти драться ты ожидал что я вскочу и прибегу?
    4) на том маге +9 цзы я, и тебе вполне хватило пятнарика. Так что не надо тут свистеть много)

Через час буду дома и готов прийти и стукнуть по тебе. Ну а потом конечно зайду варом и отпинаю тебя для верности <3

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Странно последние несколько месяцев ты бегаешь от нас расстояние равное докар-париж, иногда даёте нормальный бой, да же выигрываете бывает, но -ты слышал хоть раз чтоб я поливал тебя и твой клан в мир? после очередной беготни, а ведь подобное могло за сотню перевалить.
    Что же делаешь ты, ситуация послужившая выплеску эмоций и обсирания в мир чат на час как минимум:
    -Третье прошлое, слили тебя и твоих пришедших несколько раз, после того как вы собрались, мы посмеялись в белый чат и свалили заниматься своими делами, оставив тебя без фана - и понеслось обсирание нас(
    -Ситуация на 5 томе, зная что ты держишь на готове более 30 чел, мы 3 таргетами выманили тебя и ещё чел 10 на 5 том, расчитывая что ты поведёшься на мой ник и пребежишь не дождавшись остальной поддержки, ваши 10 человек были сметены челами 15 подлетевшими сразу, когда подошла остальня ваша орава, мы опять ушли заниматься своими делами подхихикивая и с хорошим настроением, после этого опять начался твой выплеск эмоций в мир куча овна куча оскорблений. поэтому Павел которого сложно после подобного так называть, лучше молчите и не рассказывайте басен.
    Что говорит лишь о том, что кое-кто все еще пытается играть в рыцарство. И верит в таковое у оппонента.
    Но настоящих рыцарей уже давно нет, и когда не удается хоть на минуту почувствовать вкус настоящего поединка - кого-то прорывает.

Так это я к чему - к тому что я говорил давно кое-кому в ответ на истерику в пм по поводу "вы только толпой можете" - это deathmatcm. К чему благородство, подсчеты равности сил и надежда на долгие замесы? Нет правил. Моешь обмануть враг? Обмани! Можешь задавить его зергом? Задави! Видишь что их много и шансы ускользают, даже если устроить респ-карусель? Беги!

Важна не красота боя - важен результат. Больше трупов/больше расходов на боеприпасы/сорванные ивенты и квесты/наконец атомный батхерт врага - вот настоящая цель.

Ибо главный ресурс всех мморпг - это ЧСВ, ощущение власти над другими. Разрабы его щедро продают, а игроки его жадно поглощают без конца. Такими ресурсом не принято делиться. Пусть он даже на 90% иллюзорен.

Пришел, навредил по возможности, спровоцировал агр толпы и испарился. Молча.
    Муры, хватит играть в благородство со стронгобратией, ау! Они с вами в такую игру играть не станут.

А фан...Фан он где-то там, на уютных медусобойчиках в 4 хроно. Там, где не появляются переточки с запредельными кругами, которые однако всегда есть на массзамесах и тв, там где нет никакой прямой выгоды, только расходы, и даже слава победителя - весьма субъективна. Это кстати вам ответ, на то, почему же торт и машик (вроде они?) так ожесточенно грызутся, а бои между ними - крайне редки. Никто из них не хочет терять свой драгоценный приз, не хочет им делиться.

Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 25.09.2012 в 11:48.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Я одного не могу понять: ты тупой или с тортом переобщался?)
    Распишу по пунктам :
    1) я буду дома через час, значит я не дома и значит что сейчас зайти в игру не могу.
    2) На тв мурр против стронгс я был не своим магом (потому что он в контролах) и это разные кланы. А с разных кланов персы не могут ходить на одно тв.
    3) предложив ночью пойти драться ты ожидал что я вскочу и прибегу?
    4) на том маге +9 цзы я, и тебе вполне хватило пятнарика. Так что не надо тут свистеть много)

Через час буду дома и готов прийти и стукнуть по тебе. Ну а потом конечно зайду варом и отпинаю тебя для верности <3
    В чём я свистю?Это ты разсвистелся)
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    ........
    Твой пост больше подходит не мне)) Человек говорит что не срёт, я говорю БЫЛО И НЕ ОДИН РАЗ, скрины видели многие, да и мир чат читали многие. И это опять же одна из причин моего отношения к нему, чтоб не писали -грандик оскорбляет
    Так что к чему твой пост я не пойму, но всё же продолжу беседу =
    я не отрицаю, что в момент пвп ставлю задачу- больше убить врага и чтоб в разы меньше погибло своих чтоб получили фан наши и не было его у других или он был сведён у них к минимум. Такой я, плохо? мне похер и на мнение других мне класть)

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    В чём я свистю?Это ты разсвистелся)
    По хорошему же, ты не раз тут свистел или я не прав?))))

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    По хорошему же, ты не раз тут свистел или я не прав?))))
    А ты?Или я не прав?действительно мои дамаги по сравнениюс лексусом ни что)Нашёл в старых
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad2de51318.jpg
    Murr Майор MANIAK

Небось раздевай перс под все дебафы с драконами ударил гневом)
    Раз в год и такое бревно как ты стреляет)

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    А ты?Или я не прав?действительно мои дамаги по сравнениюс лексусом ни что)Нашёл в старых
    http://i021.radikal.ru/1106/44/2ead2de51318.jpg
    Докажи, не будь опять пустозвоном.
    Мне вот не надо, все не раз видели твои посты, как потом выяснилось в которых невидимым было написано ПРОГНОЗ)))
    Я тоже по лексусу в 20 бил под драки и физ.д в ноль, он по мне бил не меньше, дальше то что?

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Небось раздевай перс под все дебафы с драконами ударил гневом)
    Раз в год и такое бревно как ты стреляет)
    Если бы было всё так легко щас все бы так ходили и с гнева убивали)
    Murr Майор MANIAK

Егорка, мышь тебе в норку. Через 5 минут буду в игре)

Закрытая тема
Страница 67 из 70 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права