+ Ответить в теме
Страница 323 из 479 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 4785

Цитата Сообщение от Demax67 Посмотреть сообщение
    Спасибо, будет время - поснимаю )
    можно вашу куклу ?

Развивающийся WallyCZ житель Идеального Мира

Опытный Alexandriec210 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WallyCZ Посмотреть сообщение
    конченый танк

пару дней полетал, поснимал. заодно бандикам затестил =)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Типа ни разу не тормоз, но захотелось откомментить.
    НЕ понравилось то, что в начале видео противники, которые тебя едва ли в афке бы убить смогли, к тому же антисмерть бафф и фуллбафф. Также сами противники удивили - очень странный танк, который юзает под свои 3чи чистую сферу (князь для слабаков), не говоря о том, что он даже не пытается контроллить. А потом еще и умирает, эпично стоя под твоей вспышкой.
    А вот син был действительно хорош - он убил бы тебя, если бы не антисмерть, он выжал почти максимум.

Понравилось, что играешь чаром вроде бы неплохо, умеешь не бить шарик+стан, а именно станлочить.

И отдельное спасибо за видео с бандикамом, фрапс действительно кажется теперь печальным. Жаль, что лично не протестю.

Сплошное пве выкладываю, да еще и старое
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp - 99 земной ад фаст
    Но видяшек теперь не будет долго.
    З.ы. Точка дд - сины +8 и 9 первый грейд, вар - коновый с рабами +8, страж - 1ый грейд +8.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 24.09.2012 в 02:37.

Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Demax67 житель Идеального Мира Аватар для Demax67

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    НЕ понравилось то, что в начале видео противники, которые тебя едва ли в афке убить смогли.
    оО все точены выше меня. маг +11 (20па на пухе), лук +12, местами 11 круг, вар 10 или 11, танк тоже одет лучше.
    к тому же антисмерть бафф
    мде ))
    очень странный танк, который юзает под свои 3чи чистую сферу (князь для слабаков), не говоря о том, что он даже не пытается контролить. А потом еще и умирает, эпично стоя под твоей вспышкой.
    как ему выжить, если чистую прожал в никуда, так же и танки с 10 кругом и фулл нюйвами умирают. у него была 1 сек после заморозки (это меня пролагало, лишний удар с автоатаки прилетел) юзнуть имун, он предпочел бафнуть адреналин. к слову, он сам вызвал меня на бой.
    А вот син был действительно хорош - он убил бы тебя, если бы не антисмерть, он выжал почти максимум..
    синов было 2-е, в 3чи откатили мне антистан, грубое и химию. по одиночке не 1 из них и грубое не катнет.
    к тому же все видео снято за 2 часа в онлайне в теч 2-х дней, и там нет персонажей претендующих на звание прямых игроков, коих на серве не больше десятка.

Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Demax67 житель Идеального Мира Аватар для Demax67

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    можно вашу куклу ?
    составлять долго) 5 сансаро-шмоток, 6-8 круг, 8-9хп камни, +9 пуха

оО все точены выше меня. маг +11 (20па на пухе), лук +12, местами 11 круг, вар 10 или 11, танк тоже одет лучше.

как ему выжить, если чистую прожал в никуда, так же и танки с 10 кругом и фулл нюйвами умирают. у него была 1 сек после заморозки (это меня пролагало, лишний удар с автоатаки прилетел) юзнуть имун, он предпочел бафнуть адреналин. к слову, он сам вызвал меня на бой.

синов было 2-е, в 3чи откатили мне антистан, грубое и химию. по одиночке не 1 из них и грубое не катнет.
    Луки не созданы убивать танков. Маг мб точен, но опять же пристобафф + антисмерть едва ли пробиваемы.
    Чистую танк прожал, идиот потому что. Далее, у танка было время за эту 1 сек уйти в шкуру и отбежать... Мне это знакомо, пвпшился с танками очень много.
    С сином я хотел обратить внимание на тот косяк, что ты дал ему себя поймать в 3чи на 2 ногах) У меня тоже было такое, когда я поймал 3чи сина в шарик, разрядив джинна, встал на 2, он заюзал уверенность, застанил с прыжка и убил, с убогими то +8 даггерами. Я к тому, что 98% синов безобидны, но не стоит их недооценивать.

А так, снимай еще)

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DO0FPLQxLzxA что за пуха у танка?

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    Похожа на 8-й ранг
    Вега:Dark WB\WR

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    8ранговый чупа чупс

+ Ответить в теме
Страница 323 из 479 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права