+ Ответить в теме
Страница 2132 из 2690 ПерваяПервая ... 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 2232 2632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,311 по 21,320 из 26893
    Развивающийся DuglasAdams житель Идеального Мира Аватар для DuglasAdams

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Обусждение плюсов и минусов чего? Если обьяснение ухода из клана участников данной ситуации удалено спустя несколько минут после опубликования, то что обсуждать прикажете? Пора пересмотреть свою фильтрацию постов на предмет флейма и оффтопа, если по-вашему тема существует только для апов а-ля "Клубничка всея нагибала", то может тему вообще закрыть, я лично в апо-бота превращаться не желаю, если и обсуждать ситуацию на серве, то выслушивать всех, в удаленных сообщениях небыло оскорблений, матов, ругани и прочего, всего лишь два противоположных взгляда на уход игроков из топ-ГИ, не там машете своим бан-хаммером..
    возможно просто уже киса всех достал, и поэтому почистили все, ибо всегда когда приходит киса - его банят, чистят раздел и все равно что было в теме
    Amour - танке 80+.
    "И только с опытом понимаеш, что в жизни есть игры, в которые опасно играть"

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от DuglasAdams Посмотреть сообщение
    возможно просто уже киса всех достал, и поэтому почистили все, ибо всегда когда приходит киса - его банят, чистят раздел и все равно что было в теме
    Ну так пусть и трут этого ущерба, остальных-то за что, раз в квартал тут собираемся обсудить что-то так нет, пришли да потерли, обрубили тему на корню.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Обусждение плюсов и минусов чего? Если обьяснение ухода из клана участников данной ситуации удалено спустя несколько минут после опубликования, то что обсуждать прикажете? Пора пересмотреть свою фильтрацию постов на предмет флейма и оффтопа, если по-вашему тема существует только для апов а-ля "Клубничка всея нагибала", то может тему вообще закрыть, я лично в апо-бота превращаться не желаю, если и обсуждать ситуацию на серве, то выслушивать всех, в удаленных сообщениях небыло оскорблений, матов, ругани и прочего, всего лишь два противоположных взгляда на уход игроков из топ-ГИ, не там машете своим бан-хаммером..
    Милейший, + \ - ухода. Рассмотреть, как это скажется на политической жизни сервера.
    По поводу объяснений. Вы вынуждаете провокациями делать какое-либо объяснение.
    Однако, человек может вовсе не объяснять свой выбор, т.к. это его личный выбор.
    Будь моя воля, я бы удалил этот раздел, оставив только раздел для тв. Вам вполне хватит времени с четверга по понедельник (не включая последний), чтобы обсудить сложившуюся ситуацию на этой неделе, но это уже не от меня зависит, и я как-либо повлиять на это не могу.
    И да, это уже офф-топ и открытое обсуждение модерирования
    I have an Army

Развивающийся DuglasAdams житель Идеального Мира Аватар для DuglasAdams

Ну так пусть и трут этого ущерба, остальных-то за что, раз в квартал тут собираемся обсудить что-то так нет, пришли да потерли, обрубили тему на корню.
    тю, ее и так можно обсудить
    например - за что кикают, и кто кикает в втф людей? правда или ложь, правда ли что у локки постоянно зажат палец на кнопке "изгнать"?
    Amour - танке 80+.
    "И только с опытом понимаеш, что в жизни есть игры, в которые опасно играть"

Цитата Сообщение от severodvinchik Посмотреть сообщение
    Ну это же смешно, детский сад что ли? Что значит вынуждают? не хочет - пусть не говорит))
    Зачем удалять, если он всё-таки решил пояснить?

Милейший, + \ - ухода. Рассмотреть, как это скажется на политической жизни сервера.
    Будь моя воля, я бы удалил этот раздел, оставив только раздел для тв. Вам вполне хватит времени с четверга по понедельник (не включая последний), чтобы обсудить сложившуюся ситуацию на этой неделе, но это уже не от меня зависит, и я как-либо повлиять на это не могу.
    Не тебе решать как мы тут будем троллить друг друга, тема создана для этого, и не тебе решать какие разделы тут убирать\добавлять, товарищ-обыкновенный-модератор-форума.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Уважаемый модератор, ладно, претензии к модерированию пока отложим в сторону, обьясните пожалуйста, каким образом можно определить дальнейшее развитие ситуации, возможные последовавшие вслед за уходом Верити и Терма уходы с ВТФ других её мемберов, естесно повлекшие за собой ослабление гильдии, если не знать причину ухода и реакцию на него руководства клана? Да-да, это именно то, что вы потёрли. Гадать на кофейной гуще я лично не умею, а с ВТФ нахожусь по разные стороны барикад кагбэ, так что информацией не владею..

Я только что пришел с работы, зашел бы сюда на 15 мин позже, и ничего бы уже не прочёл..
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

На перепутье ycath житель Идеального Мира

ну вот а я пришел на 15 минут позже и ничего не узнал >_<

Насте то РО за что?
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Ппц хипо...ну ты даёшь..за лычкой модера совсем забыл как и без тго тухло в данном разделе ... ну можно всегда продолжить апать наг****ие клубнички...раньше хоть веселуха была, а ты сейчас рубиш на корню...какой смысл тогда вообще это ветки мб её закрыть нафиг и всё?))будь чуть проще , темболее флейма тут нету палюбас...

ах да клубничка победила владык на замесе в 29)))
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 25.09.2012 в 19:19.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

+ Ответить в теме
Страница 2132 из 2690 ПерваяПервая ... 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 2232 2632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права