+ Ответить в теме
Страница 18 из 1223 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 12226
    Развивающийся adelgrazy житель Идеального Мира Аватар для adelgrazy

Ввести какое нибудь ограничение на стоимость голда.К примеру в 200к.
    А вообще было бы неплохо сделать поинтереснее анимацию скиллов У ВСЕХ классов,как таковых.Побольше фановых вещей,как в вовке, к примеру:король-самолет,тигр,и пр. и пр..Да и вообще ввести данжи где можно расслабиться и ждать всяких няшек,а не сидеть и долбить по клавишам как пианист.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    ну и что? все цены к голду привязаны. если где то голд подороже, то там и цены выше,разницы никакой (ну правда на яшме экономить будете...пару к за квест)))
    Ну и что?
    Я же сказал. Играешь на орионе (сейчас тут 800-900к голд).
    Перешел по-быстрому на другой сервер, а там голд допустим стоит 500к. Накупил на этом севрере голда тонну, перешел на ориончик и продал по 900к.

Профит лютый будет

Любопытный snowy2008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от adelgrazy Посмотреть сообщение
    А вообще было бы неплохо сделать поинтереснее анимацию скиллов У ВСЕХ классов,как таковых.Побольше фановых вещей,как в вовке, к примеру:король-самолет,тигр,и пр. и пр..Да и вообще ввести данжи где можно расслабиться и ждать всяких няшек,а не сидеть и долбить по клавишам как пианист.
    Ты когда заходил на сайт пв, думал "О, если там дешевый голд(не зная ещё систему игры и что такое голд), то тогда я пойду."?

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    - Обновы проходят тогда, когда Китай их присылает. Попросишь Китай?
    - Можно прочитать интервью продюсера и мы не равняемся на PWI. По всем параметрам у них проект отличается от нашего. Только хардкор, только Китай))
    Перечитай мой пост еще раз.
    Решил блеснуть умом? Я лишь высказался, о возможности заказа у разработчика чего то уникального, ориентируясь на опыт PWI.
    Крипто, Sirius

Ходи в куб и расслабляйся

Развивающийся ModelAlice житель Идеального Мира Аватар для ModelAlice

На мой взгляд, большинство вышеописанных идей не плохи, но ориентированы на удержание уже имеющихся игроков.
    Новые же игроки ПВ делятся на 2е категории: 1я) уже имели опыт ММОРПГ и пришли в поисках лучшего и нового. 2я) не имеют такого опыта и пришли из любопытства.
    Первую категорию, на мой взгляд лучше всего привлекать через интернет-ресурсы, но не статичным баннером на главной странице mail.ru, а коротким, но динамичным видео из самой игры с описанием основных преимуществ перед другими играми. Вторую категорию, как уже писало несколько людей выше необходимо привлекать рекламой на ТВ.
    Но тут, хотелось бы указать на такой нюанс, что в последнем рекламном ролике, сделан акцент только на одной возрастной категории. Тогда как возраст целевой аудитории проекта Perfect World достаточно разнообразен.
    Поэтому, дабы захватить весь целевой сигмент, предлагаю, вместо одного ролика, сделать 3, несмотря на пугающее кол-во для рекламного бюджета, это будет намного эффективней одного непроработанного ролика.
    1й - ориентированный на аудиторию 14-17 лет
    2й - возрастной диапазон 18-27
    3й - 27 и старше
    Идеи по сценариям роликов также имеются. Если заинтересует - распишу)

Banned phoboses житель Идеального Мира

а уже ни как не привлечёшь. проект катиться медленно в дыру небытия и забвения.

Первые шаги Romaxa0205 житель Идеального Мира

а я бы предложил разработчикам создать мультсериал по сюжету ПВ или еще лучше сделать фильм. На опыте других фильмов и мультсериалов доказанно что после просмотра человеку самому захочется испытать себя в качестве героя такого фильма. Думаю будет интересно) И в качестве рекламы игры тоже очень хороший пиар ход!

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

уважаемый, вам нужно идти в WoW

Цитата Сообщение от Romaxa0205 Посмотреть сообщение
    а я бы предложил разработчикам создать мультсериал по сюжету ПВ или еще лучше сделать фильм. На опыте других фильмов и мультсериалов доказанно что после просмотра человеку самому захочется испытать себя в качестве героя такого фильма. Думаю будет интересно) И в качестве рекламы игры тоже очень хороший пиар ход!
    но про что снимать фильм ? про то как "сины отправились фармить нирвану" что ли ?
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

На перепутье greshnik5115 житель Идеального Мира Аватар для greshnik5115

Перестать вводить дон-акции. Распродажи, сундуки, фермы всякие. А то вроде на пви не ровняемся, а новостая лента напоминает именно пви - одни распродажи. Но ладно там, там голд дешевый в соотношении "доллар-голд" и в этом же соотношении шоп дешевле. А у нас просто не шоп, а магазин игрушек детей Рокфеллера...
    Тут еще многие просят кач ускорить, 100% это те, кто играет полгода-год. Поиграли бы вы года 4 назад при ОБТ, тогда бы вы поняли, что сейчас кач ОЧЕНЬ быстрый.Но это, как говорится, школоте не понять...
    PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
    PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
    PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
    PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...

+ Ответить в теме
Страница 18 из 1223 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права