+ Ответить в теме
Страница 6100 из 6723 ПерваяПервая ... 5600 6000 6050 6090 6098 6099 6100 6101 6102 6110 6150 6200 6600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,991 по 61,000 из 67225

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    А в пещере феникса...это то что в шопе продается за 12 голды? расскажите пожалуйста поподробнее, ради этого не грех и в пв зайти
    И конечно же грац , ещё приятнее когда свадьба была давно)
    Мы тоже в игре 3 года женаты, если не считать смену персов "основа менялась" и маленькие ссоры)
    Не совсем так. Т.е. вы покупаете Свадебный сертификат за 12 голда, а затем при выборе даты венчания сами можете выбрать Храм Идеала или Феникса именно у того нипа, у которого назначаете дату регистрации.

Gaterie, красивая пара. Платье на вашей дру смотрится хорошо. И грац с венчанием. Имхо, сколько бы женаты не были венчание - всегда приятно и волнительно

freuel, несколько постов выше ответ на ваш вопрос. Кратко: пока не банят но 100% гарантии, что так и будет нет.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Любопытный winter-fox житель Идеального Мира Аватар для winter-fox

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Имхо, та что есть на данный момент лучшая. Изменить ей поворот бровей и злость как рукой снимет
    Благодарю. Решила ещё чуть посветлей сделать брови. Вышло нечто такое:

Gaterie, на вас платье выглядит просто блестяще. Всегда радуют долгие браки. ^___^ А то бывают видные дамы, которые мужей меняют как перчатки. Понять не могу положительных сторон сего дела.

Сильно церемония в Храме Феникса от обычной отличается? Я не была там ни разу, очень интересно узнать.
    Последний раз редактировалось winter-fox; 26.09.2012 в 15:00.
    Не там искали мы друзей, не тех врагами называли... ©

Не совсем так. Т.е. вы покупаете Свадебный сертификат за 12 голда, а затем при выборе даты венчания сами можете выбрать Храм Идеала или Феникса именно у того нипа, у которого назначаете дату регистрации.

Gaterie, красивая пара. Платье на вашей дру смотрится хорошо. И грац с венчанием. Имхо, сколько бы женаты не были венчание - всегда приятно и волнительно

freuel, несколько постов выше ответ на ваш вопрос. Кратко: пока не банят но 100% гарантии, что так и будет нет.
    Большое спасибо за информацию)

Цитата Сообщение от winter-fox Посмотреть сообщение

Сильно церемония в Храме Феникса от обычной отличается? Я не была там ни разу, очень интересно узнать.
    Да, отличается довольно сильно. Конечно там тоже кв на убиение мобов и копание всяких травок... Но будучи гостем в Фениксе вообще не поняла процесса проведения церемонии, активировала квесты, убивала, копала вместе со всеми. В качестве брачующейся там не бывала

На счет дру - видите образ стал гораздо мягче.

Ladie, не за что
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Хочу поменять внешку дру, вот такая моделька получилась

жду тапок

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    спасибо) мы уже два года женаты просто никогда не были в фениксе вот решили посмотреть, и платье понравилось жаль временное
    Поздравляю!!! Шиииикаррно :3

А у меня идея фикс... сделать дру похожую на эту......может кто подмогнуть?? а то из моей милой лисы не очень выходит
    Гелиос ;3

Да, отличается довольно сильно. Конечно там тоже кв на убиение мобов и копание всяких травок... Но будучи гостем в Фениксе вообще не поняла процесса проведения церемонии, активировала квесты, убивала, копала вместе со всеми. В качестве брачующейся там не бывала

На счет дру - видите образ стал гораздо мягче.
    Интересно.)

Спасибищще за информацию о церемонии и помощь по дру.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение

Очень красиво *.*
    Хотелось бы свадьбу наверное больше из-за того, что бы побывать в обоих храмах и посмотреть на всю эту красоту..

Цитата Сообщение от Tioshaa Посмотреть сообщение
    Хочу поменять внешку дру, вот такая моделька получилась
    Хочется к такому милому лицу длинные локоны)

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Хочется к такому милому лицу длинные локоны)
    даже не представляю какие, может подскажете?

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение

А у меня идея фикс... сделать дру похожую на эту......может кто подмогнуть?? а то из моей милой лисы не очень выходит

Попытка не пытка.
    Кидать просьба только мягкие тапки и свежие помидоры.

+ Ответить в теме
Страница 6100 из 6723 ПерваяПервая ... 5600 6000 6050 6090 6098 6099 6100 6101 6102 6110 6150 6200 6600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права