Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 88
    Опытный darusic97 житель Идеального Мира Аватар для darusic97

Я так понимаю выбирают тех кто будет управлять денюжками донов?=D А тут специально выложили,чтобы побить могли если что?XD

На перепутье VASA198222 житель Идеального Мира

ладно бесплатно 1 (портной) достойная одежда самого императора 2 фильм про идеальный мир советую обратиться за помощью в Голливуд 3 увеличить потребность на х 12 иней морозы (баг удалить) 4 по легендам китая 1 герой был удостоен награды самого императора турнир 1х1 по 3 захода (без хир и табла физ + физ инт + инт ) 5 физ нирвана усложнить (до Потребности профессии лук ) 6 гвг ( вести 1лакацию для Тренировок 60+60с наградой опыт до ур 60+ правила боя и ведение его не изменять ) 7 прист должен жить в данжах (наказание невозможно Воскрешение или (рассмотреть) ) 8 реклама мини наклейки идеального мира с адресом оф сайта с призом 10+ голда на аккаунт со стендом и костюмом для фото в кинотеатрах и развлекательных центрах центрах и ( наклейки с кодом ) 9 перевод голда в рубли (Ограниченного количества в год ) думаю достаточно всем спасибо ) есть еще много более ценных идей но итак достаточно ).

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    Требования ...
    Особенно пункт про опыт работы в западных компаниях (хоть и не обязательный)
    Ещё и зп по результатам собеседования А "высокая" - понятие относительное.
    Напомнило цитату с баша:
    Если бы водителей принимали на работу так же, как программистов, то выглядело это примерно так:

Вакансия - водитель

Требования:
    профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями,троллейбусами,трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимисяна вооружении стран СНГ и НАТО.
    Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами "Формулы-1" - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих поизводителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ - приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.

Зарплата:
    1500-2500 рублей, определяется по результатам собеседования.

Кроме того иметь представление о длительных морских походах на атомных подводных лодках, навыки пилотирования новейших истребителей СУ

Данная вакансия предусматривает мелкий ремонт чайников, калькуляторов, спутниковых систем навигации, ядерных реакторов и работы на токарных и фрезерных станках
    Это все началось потому, что сами работодатели являются технически безграмотными и почти не разбираются в ИТ и как следствие сами не знают чего хотят от своего сотрудника.
    Поэтому когда ищут такого уровня специалиста нередко встречаются объявления типа "Нужен нам работник столяр, маляр и плотник"
    Господа обратите еще раз внимание на ваши требования и задайте себе вопрос "А зачем такого уровня специалисту работать в вашей утлой компании, если он может иметь собственный бизнес"

PS Забыли упомянуть, что работа как всегда для москалей

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Зря вы о личной жизни думаете, ой зря... Вот смотрите, олигархи, крупные бизнесмены - работают с 6 утра до 00.00 а то и позднее, спят часа 3-4 в сутки, зато какое состояние имеют, а вы тут о личной жизни. Без денег личную жизнь не построишь
    У бедных проблема - где бы взять деньги.
    У богатых - куда бы деть деньги.
    Проблемы есть везде, что ты будешь делать с лишними допустим миллиарды? а что ты сделаешь для того чтобы этот лишний миллиард появился?

Здесь не миллиардеров, да и миллионеров. Разве что продюсер, да Ген. Директор.

ЗЫ на счет без денег личную жизнь не построишь, почему то некоторым хватает для вполне счастливой жизни, 15 т заработной платы.
    Не правильно вы о жизни рассуждаете, скажу я вам.

Цитата Сообщение от egen2 Посмотреть сообщение
    что сказать ..... несправедливо (
    Я например живу в Украине и имею такие "рамки"
    и я уверен многие в такой же ситуации ...
    или в другой стране, или в другой области
    и в чем же справедливость?
    а играем мы все одинаково, кто донатит... кто нет, неважно
    вот почему донат доступен всем..... а работа на таком плане только для жителей "столицы " ?
    "Организация участия в выставках, конференциях, тематических отраслевых форумах; проведение презентаций, мероприятий для партнеров и иных PR-акций"
    +
    "Производство и контроль качества информационно-рекламных материалов совместно с отделом маркетинга"
    Логика= эта работа не для вас.
    Вы этим по скайпу собираетесь заниматься? Со своей Украиной?

Цитата Сообщение от VASA198222 Посмотреть сообщение
    ладно бесплатно 1 (портной) достойная одежда самого императора 2 фильм про идеальный мир советую обратиться за помощью в Голливуд 3 увеличить потребность на х 12 иней морозы (баг удалить) 4 по легендам китая 1 герой был удостоен награды самого императора турнир 1х1 по 3 захода (без хир и табла физ + физ инт + инт ) 5 физ нирвана усложнить (до Потребности профессии лук ) 6 гвг ( вести 1лакацию для Тренировок 60+60с наградой опыт до ур 60+ правила боя и ведение его не изменять ) 7 прист должен жить в данжах (наказание невозможно Воскрешение или (рассмотреть) ) 8 реклама мини наклейки идеального мира с адресом оф сайта с призом 10+ голда на аккаунт со стендом и костюмом для фото в кинотеатрах и развлекательных центрах центрах и ( наклейки с кодом ) 9 перевод голда в рубли (Ограниченного количества в год ) думаю достаточно всем спасибо ) есть еще много более ценных идей но итак достаточно ).
    беда, взрослый человек такого бы точно не придумал, фильм в Голливуд, куда же тебя занесло?
    Wow имеет около 12 миллионов человек, деньги такие не маленькие что даже мэйл в сравнение не ляжет, о каком еще Голливуде идет речь?Если даже такая фирма как Blizzard до их пор фильм не может снять.
    исправление багов в морозе, сделает игру в обратную сторону, так как будет куча сотен, игра станет ненужной, так как нет перспектив.
    Думаю все остальное просто комментировать не нужно....
    Последний раз редактировалось Drimok; 26.09.2012 в 15:43.

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Это все началось потому, что сами работодатели являются технически безграмотными и почти не разбираются в ИТ и как следствие сами не знают чего хотят от своего сотрудника.
    Поэтому когда ищут такого уровня специалиста нередко встречаются объявления типа "Нужен нам работник столяр, маляр и плотник"
    Господа обратите еще раз внимание на ваши требования и задайте себе вопрос "А зачем такого уровня специалисту работать в вашей утлой компании, если он может иметь собственный бизнес"

PS Забыли упомянуть, что работа как всегда для москалей
    Опять же, почитай темку. Требуется спец для работы в достаточно специфической среде - это среда тот же рынок, только ММОРПГ. К тому же самих бренд-менеджеров просто очень мало по банальной причине, даже дипломов таких, насколько я знаю, не выдают. Я не знаю какие конкретно задачи будут ставить перед БМ руководство, может быть, он будет заниматься конкретно маркетингом (было бы весьма кстати, я в вопросах продюсеру задавала вопрос о конкурентоспособности нашей игры, но на вопрос не ответили) или же действия БМ будут нацелены на коммуникацию с ЦА посредством какой-то эффективной рекламы, по этому пути, например, сейчас идут многие известные ММОРПГ игры, называть не будем, но тройку игр я знаю. Второй путь дороже и оглядываясь на то, как в прошлом осуществлялась реклама, не думаю, что маркетинговый отдел пойдет этим путем)))) Все упирается в финансы и профит. В общем должность очень интересная! Думаю, шансы найти спеца есть и правильно сделали, что темку разместили на сайте.

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    Опять же, почитай темку. Требуется спец для работы в достаточно специфической среде - это среда тот же рынок, только ММОРПГ. К тому же самих бренд-менеджеров просто очень мало по банальной причине, даже дипломов таких, насколько я знаю, не выдают. Я не знаю какие конкретно задачи будут ставить перед БМ руководство, может быть, он будет заниматься конкретно маркетингом (было бы весьма кстати, я в вопросах продюсеру задавала вопрос о конкурентоспособности нашей игры, но на вопрос не ответили) или же действия БМ будут нацелены на коммуникацию с ЦА посредством какой-то эффективной рекламы, по этому пути, например, сейчас идут многие известные ММОРПГ игры, называть не будем, но тройку игр я знаю. Второй путь дороже и оглядываясь на то, как в прошлом осуществлялась реклама, не думаю, что маркетинговый отдел пойдет этим путем)))) Все упирается в финансы и профит. В общем должность очень интересная! Думаю, шансы найти спеца есть и правильно сделали, что темку разместили на сайте.
    На счет конкуренто способности ответить могу я, она практически не конкуренто способна, так как переведу большие минусы игры.
    - Нет нормальной истории.
    - До сих пор нет баланса между классами.
    - До сих пор нет равновесия между донатом и не донатом.
    - Нет направленности рп в игре.
    - Вся игра построена на прокачаться быстрее любыми способами.
    - В игре нет сложности в данжах, пришел, заагрил босса, убил. Нет тактик, аспидщики решают все.
    - Нет даже мувиков, есть куча игра где прокачка персонажа действительно интересна, так как некоторые нипы содействуют с персонажем, присутствуют некие мини фильмы. В ПВ о таком даже речи нет.

и это только копейки, в ПВ как и во всех остальных играх минусов конечно много. Но именно наш идеальный Мир еще не готов, он еще достаточно сырой для какой либо конкуренто способности.

а вам не кажется, что подобная вакансия имела бы смысл года 4 назад, пока в игру не переиграли все, кто хотел?
    а теперь это нечто, вроде "похоронному бюро требуется реаниматор".
    Народ. Деревья на Укрощении монстров - личные админские кустики. Если они исчезают просить вернуть бесполезно. Люди рыскают по офису в поисках еды и игроки им побоку.

Финалистка конкурса красоты 2021  Medal
    Конкурс легенд Историк Сумеречной династии
    Летописец Идеального мира
    metti на пути к Городу Драконов Аватар для metti

Цитата Сообщение от phoboses Посмотреть сообщение
    смотрю люди уходят с проекта...вот одножды маленькое школоло попробует зайти в игру, а фиг, никого не будет...серв упадёт, а ни кто его не поднимет...
    Раз уходят,значит есть причина,интересно какая? =)

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Цитата Сообщение от Drimok Посмотреть сообщение
    ...........................................
    Отчасти согласна. Но что-то менять уже поздно, надо работать с тем, что есть. Посмотрите на последние FTP ММОРПГ, тот же WarFace, там привилегии дон классу игроков снижены гораздо значительней, тогда как в PW они дают значительные преимущества. Ну и посмотреть на последние игры, новинки, которые находятся на стадии Альфа и Бета тестирования ( PS2, BnB, WoW (сразу 2 штуки и это не тот вов)) и многие другие игры, названия пишу сокращенно, чтобы не рекламировать. Сейчас тенденция на массовость и снижение влияния доната на игровой процесс. С этой стороны PW, конечно, будет очень тяжело конкурировать с новыми игрушками. Значит надо заинтересовывать пользователей чем-то еще!

Лично будь у меня возможность,я бы попробовал
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права