прежде чем вы пройдете хх в две каски с пристом я боюсь он у вас закроется. там все таки аспдшник требуется для убиения, иначе долго больно ковырять питов. Про фасты мне сложно ответить, там все таки не сколько Хп колько дефы и правильность действий нужна.. на 99 20+к хп хватает точно на 4-х + умение. Так что явно хватит))
P.S. при условии, что старое УФ многие соло долбят... не думаю что 100+Уф будет дико сложнее для патипрохода, хотя время покажет))
+ Ответить в теме
Показано с 9,451 по 9,460 из 14569
-
26.09.2012 15:44 #9451
Последний раз редактировалось Schizoid; 26.09.2012 в 16:28.
...Ну када выходные то?!!...
-
26.09.2012 15:55 #9452
собственно хочу узнать что стоит поменять или так и оставить?
сейчас- https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...adb92596b924c0 (нюйвы дособираю, точку с шапки скину на пуху)
собираю- https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...df32374a34060d (собвствено хочется услышать советы по этой кукле)
-
26.09.2012 16:32 #9453
-
26.09.2012 16:38 #9454
-
26.09.2012 16:45 #9455
Меня постоянно заставляют таскать мобов на Тоске танком. Я задолбалась уже, т.к. это ужасно неудобно. Нашла выход в виде: "80 морай скил по мобам, отбежать, пережить несогласки, защитник, лапы... снова несогласки @_@" кароче феил. При таком подходе приходится хомячить пельмени, потому что чи не добрать воворемя из-за несогласки, пока в форму опустишся - по тебе уже нехило ш****ут маг аоем, а когда встанешь на 4-е лапы то хп мало, да и мобов тяжело вернуть себе (зачастую пока я простаиваю дд склеивают ласты)...
Я и не спорю, что я нуб, поэтому просто прошу совета.
Пробовала под завесой заходить - не успеваю ударить толпу. Пробовала по крайнему хвостом бить - 50:50 шанс не словить несогласку. Если словила - все, сферы можно сказать нет.
Проблема в том, что пристом я редко хожу на ежи, а когда ходила, то в пати были более менее норм дру/луки/шамы, которые водили. А ежедневные ежи я выполняю основой - лисой, и, понятное дело, я прекрасно таскаю кучки нон-стопом, из-за чего ни разу не видела как это должны делать тигры.
Уже как крик души... вот ночью пошла за танка на Тоску (грин/гг 90-99 +6 круг, 21к хп). В пати мист, лук, прист, вар и син. Тупо стояли и смотрели как я корчусь. Расписала мисту, чтобы он Демоном ударил по центральному мобу в куче аое скилом, накинул на себя лепестки и зашел за сверу - 0 реакции (это у нас местная звезда на +9, которая только и умеет, что крага призывать и его хилить - все...). Попросила лука помочь, дак этот гений автоатакой тянул 2 кучи =___=. В итоге горько вздохнула и в путь сама. Ни разу не умерла, но съела нереально кол-во пельмений и около 4-5 шт черепашек на снижение урона... ***, все желание отпадает на ежу танком ходить. А тут жалуюсь, потому что это уже 4-й раз подряд было о_О
Поэтому хелп ми, опытные полосатики
-
26.09.2012 16:50 #9456
Вас развели.. на тоске танк не подводит мобов.. это делает инт класс)) а танк массагрит..
На крайняк любой дальнобой. но танку неудобно потому что как только он возвращается до сферы велик шанс, что все переключатся на приста ДО его агра (тут уже умение решает).
так что смело пинайте миста\друида\мага, чтобы он тащил толпу, а сами вы её уже принимали. Но уж никак не танк, который мало того что может несоглу схлопотать, так еще и приста завалят)) Ну а ежели не хотят, так поверьте, танка тяжелее на ежу найти.Последний раз редактировалось Schizoid; 26.09.2012 в 17:00.
...Ну када выходные то?!!...
-
26.09.2012 16:54 #9457
А то я себя лохом чувствую уже который раз поряд х_Х
Но одно и тоже было в этих ситуациях. Заходим, мобы появились, стоим. Стоим... стоим... и начинается в чат:
- танк, че стоишь?
- танк, не нуби
- танк, че водить не умеешь?
- танк, тяни 80-м
- у меня самого танк, я запросто вожу ***!
- танк... и т.д.
А выйдешь с пати, какое-нить тп крикнет в мир что-то *тот-то тот-то обор* кидает на еже =\
Самое забавно, что тот случай, который я ранее расписала имел еще одну характернуюю деталь. Я была в этой пати уже 2-м танком. Первый видимо не вытерпел и свалил по бырому, за что 2 члена этой группы уже во всю обсирали того в мир, называя анорексиком, криворуким нубом и так далее, пока я на них горбатилась. Вот и выходи с пати нубов...Последний раз редактировалось taki_riza; 26.09.2012 в 16:56.
-
26.09.2012 17:03 #9458
-
26.09.2012 17:06 #9459
А что такого то? Я делаю так: встаю в завесу, моба в таргет и юзаю массагр. В идеале - успеваю заагрить до несогласки и веду к сфере, если не получилось - тыкаю без остановки массагр, как только заагрил - спокойно веду к сфере, завеса спадать не успевает
-
26.09.2012 17:06 #9460