Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 232
    Тестер обновления Земли Духов Тестер ImViolenceForum житель Идеального Мира Аватар для ImViolenceForum

Цитата Сообщение от DarthDagen Посмотреть сообщение
    Оправдание я не буду придумывать, ибо не вижу ничего плохого в этом.
    Так и есть, любой будет пытаться уйти от ставки на себя и сделать все чтоб другие гильдии грызлись между собой. Как бе так же как амар в кэ, сетонг не чего нового тут нам не открыл

если пружин начнет скрины выкладывать вам во всех гильдиях руководство менять придется
    ImViolence[Prugin/Deamor]
    Легендарный Пружин
    Здесь должна быть подпись без нарушений правил форума. (ц) ЛЮБИМЕЙШАЯ СОНЕЧКА

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

А они все про интервью да где ты со мной играл хД
    Сторонники ЛХ всем своим видом показывают, что им все равно, да это нормально, когда наш мастер, переступая свою гордость, предлагает вар-клану совместные действия. Вар-клану, который он обливает грязью и ненавидит всей душой, видимо)
    Не, извините, это ненормально.
    Последний раз редактировалось Jigagi; 26.09.2012 в 11:08.
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Тестер обновления Земли Духов Тестер ImViolenceForum житель Идеального Мира Аватар для ImViolenceForum

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    А они все про интервью да где ты со мной играл хД
    Сторонники ЛХ всем своим видом показывают, что им все равно, да это нормально, когда наш мастер, переступая свою гордость, предлагает вар-клану совместные действия. Вар-клану, который он обливает грязью и ненавидит всей душой, видимо)
    Не, извините, это ненормально.
    Пружина в сторонники лх записывать это так то ок

Глупое бездарное существо иди почитай переписку Сталина с Рузвельтом/Черчиллем/Кели/Труманом
    ImViolence[Prugin/Deamor]
    Легендарный Пружин
    Здесь должна быть подпись без нарушений правил форума. (ц) ЛЮБИМЕЙШАЯ СОНЕЧКА

Цитата Сообщение от ImViolenceForum Посмотреть сообщение
    Пружина в сторонники лх записывать это так то ок
    Пружло негодяй
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от weltraumschiff Посмотреть сообщение
    Моль Юрчик про лх без принципов писал=/
    кеп
    А, ну да.
    Про ЛХ можно писать всё что угодно и это будет вполне нормально.
    Стронги даблят - это нормально, ЛХ даблят - это ненормально.

Стронги атакуют нейтральный клан а затем фармят (вместо вар-клана) его со словами "они первые напали" - это нормально, ЛХ предлагают атаку на нейтральный клан - они негодяи.

Чорд, как же я это сам не понял
    Это же так очевидно, как и то, что все, кто не в Стронгах - быдломассовка

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Я не имел ввиду всех. Но я никогда не понимал, что тебя держит в клане, где тебя посылает мастер...
    Я люблю садо мазо

Вечно голодная лиса

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Давай. Что он сделал амарального?

Это низко. Для меня, и думаю, для 90% Стронгов... Не уважение к нейтральному клану, предложение вар-клану по совместным действиям... Хотя, чего удивлятся, ЛХ, такие ЛХ Принципов по жизни нету, видимо...
    Амарального - это шутка? Если да, то неудачная. Если нет, то учи русский могучий.
    Предложение вар клану с совместными действиями? Как все печально у вас с мышлением, хотя кто-то тут уже озвучил правильную версию и причину, по которой поступило предложение Стронгам. Уважение к нейтральному клану - что вообще за понятие? К примеру, существует клан Тушканчик, и обязательно каждый хорошо воспитанный человек с понятиями должен уважать клан, только потому что он нейтральный? Мда, Юрчик, тяжелая степень идиотизма.
    Вот не хочу никого обижать, но деградация окружающих вынуждает.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от DarthDagen Посмотреть сообщение
    Конечно, понимаю, что Анухарт из Стронгов, но я всё же верю,
    что маршалы ТОП-1 кланов не кидают слова на ветер. Даже если это маршал Стронгов
    И либо рассказывают, на каком же он сервере играл со мной,
    либо признают, что ошибались.

Хотя чего удивляться - Стронги такие Стронги, принципов по жизни нету, видимо (с) Юрчик.

UPD:
    Насколько я помню, Трибуналы не нейтральный клан, судя по высказываниям Мальта про ЛХ и Амара и судя по переманиванию игроков из ЛХ в Трибуналы в начале

И низко было сначала атаковать Блеймов, а потом придумывать, будто вы фармите их (а не ЛХ) потому, что Блеймы атаковали вашу академию.

Хотя чего удивляться - Стронги такие Стронги, принципов по жизни нету, видимо (с) Юрчик.
    Нейтральные кланы в начале серва всегда ставят друг на друга. Даблить- это нормально, но 2мя вар-кланами на 1 нейтральный... Я думаю, у Амарки было на уме поссорить Стронгов с Трибуналами. Если для ЛХ это нормально- вступать в совместные действия с вар кланами- то ок, по мне, это бред. Не надо приписывать мои слова куда либо. В темке уже отписалось нормальное к-ство людей, из НЕ лх это нормальным посчитали только Моль и Пружло- форумный воЕн за ЛХ на Эридане и экс-маршал ЛХ.
    Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Амарального - это шутка? Если да, то неудачная. Если нет, то учи русский могучий.
    Предложение вар клану с совместными действиями? Как все печально у вас с мышлением, хотя кто-то тут уже озвучил правильную версию и причину, по которой поступило предложение Стронгам. Уважение к нейтральному клану - что вообще за понятие? К примеру, существует клан Тушканчик, и обязательно каждый хорошо воспитанный человек с понятиями должен уважать клан, только потому что он нейтральный? Мда, Юрчик, тяжелая степень идиотизма.
    Вот не хочу никого обижать, но деградация окружающих вынуждает.
    Деградация- это сидеть в клане, в котором тебя именуют ебланом и выгараживать человека, который вылил на форум Эридана грязи больше, чем кто либо за все время существования сервера.
    А теперь отвечу- по клану Тушканчик Амарушка не стал бы предлогать дабл. Естественно, я имел ввиду реальную силу, 3ью на данный момент на серве. И неуважением я назвал не саму идею ставки. Ты посмотри на скринах, как он там их обозначил.
    И, в цитату плиз, что ты називаешь правильной версией?
    И, да- ты меня не обидела
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Я думаю, у Амарки было на уме поссорить Стронгов с Трибуналами.
    Срыв покровов, Шерлок, вы сегодня в ударе. Ух какой негодяй этот Амарка!

И нене, я не про нейтральные кланы в начале сервера.
    Я про фарм клана второго эшелона, когда у вас рядом был вар-клан ЛХ
    Да ещё с отмазой, будто это они на вас напали, хотя всё было наоборот

И я и не приписываю твои слова никуда. От смены названия клана те слова не станут более правильными или менее правильными.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Станут... Я не говорю, что Бош и Анухарт святые, но их политика и наличие принципов мне куда более по душе, нежели Амаровское поведение и безпринципность =\
    Про фарм клана- вар клан есть вар клан. По крайней мере, Лёва сам этого хотел. Стронгам было выгоднее фармить их, что бы не уходить в минус по террам. Ибо, было бы на данный момент у Стронгов меньше терр (ИМХО), боевого духа не хватило бы, дабы привести клан к тому, что мы видим сейчас. Ты, Моль, називаешь это эпизодическими победами) Короч, не надо сравнивать фарм ВАР-клана и такие предложения. В действиях руководства Стронгов на тот момент не было ничего плохого. Если бы Бош сейчас поставил на Блемом, ЛХ 100% сказали бы, что зассал
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права