+ Ответить в теме
Показано с 1,061 по 1,070 из 1099
Тема: Дру vs Син
-
25.09.2012 21:02 #1061
-
25.09.2012 23:13 #1062
Фул-инт мист и прист 100+. Не хочется друлей, честно) До сих пор. Хочется жить, быть тумобой и портить жизнь
Как тут уже сказали. для солоног****ия есть другие профы :Р
Суть-то в чем. Как маг не выйдет. Ну никак... ну совсем. Вот и не тянет зазря.
Захочется как маг, можно прокачать мага =)
-
25.09.2012 23:40 #1063
как тут в соседней темке обсуждается, не весь обвес передается. а в таком случае качать и одевать твинка долго и дорого. проще эти ресурсы влить в основу-саппорт-класс и получить из нее, если уж не мага, то по крайней мере не распоследнюю вату, которую в одиночку никто не боится (чистка и рана - это еще не слив).
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.09.2012 23:46 #1064
Откуда у студентов, что сидят с бука на ру форуме пв по ночам, жуя засохшие сушки на общажной кровати, такие деньги ? (мы же про ранг?).
Был бы ранг, была бы пур интом =\ Одно и тоже мусолим месяц
-
26.09.2012 00:01 #1065
а что, тут одни студенты с бука по ночам?)) тут можно цитаты с жалобами и тихой завистью к донатам лопатой выгр*****
пока еще может рано, но репу проще набирать в морае и клане (за ивенты в кланхолле дают немало), параллельно покупать, зернышко к зернышку и наберется, и довольно быстро. то с фастами считалось отличным способ наскрести без доната, а теперь с такими возможностями жаловаться?)
другой вопрос нужен ли он и много ли народу будут с рекастом заморачиваться. но кто-то соблазнится и найдет возможность для бесконечного переброса пока всё не устроит. и мага будет качать уже никак не проще) личный выбор каждого. кто как хочет, так и одевается.
я как-то излишними считаю такие советы типа "прокачай другого чара". игра более или менее сбалансирована, что любой чар может убить всех или почти всех. можно и приста прокачать для танкования. танка для хила уже никак, скилов нет) но у лисы боевые скилы есть и возможность выигрывать тоже есть. так зачем качать другого чара, если этот нравится?Twilight Temple - Werefox 105x3
-
26.09.2012 10:24 #1066
-
26.09.2012 14:09 #1067
-
26.09.2012 19:17 #1068
У меня с дру на мага и мистика переодевается весь мот кроме полета. Да и люблю я твинков качать )). еще есть син, танк и лук.
8 круг фулнирвана и оранж бижа. Камни 9. 11кхп на селфе и 24 ПЗ с мешком хватает чтобы более менее спокойно себя чувствовать и неумирать с тычки. А значит и иметь возможность самому прессинговать противника заставляя его думать об обороне , а не об атаке.
На +10 круги тупо нехватает дамага - фен с баобафами. Зато недохнет.
Но поскольку у нас щас +8+9 круг норма для серьезных противников то конечно тяжело. Раньше было проще и намного.
А самое что меня бесит это отсутствие действительно пвп 1 на 1. Недадут мне пары минут на то чтобы когото раздамажить. И нубосинов много. Ктото обязательно вылезет пока ты на 2 ногах и с откаченным джином.
Но например в том же маге проблема с бафами. Друлей раздел и поф, а магом вроде дамажишь лучше , а фулбафаного хорошо одетого противника ** как пробивать. Хотя может и неумею, магом играю плохо.
У сина таких проблем нет. Там опасен или зерг с антиинвизами или 105 син, которых у врагов всего 3 и все неиграют. Но в массзамесах сложно.
У всех свои недостатки. Но всеми интересно играть.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
26.09.2012 19:34 #1069
Что тебя так удивляет? если есть пвп, значит есть такие ПВпешники которые делают это лучше большинства. есть даже такие кто лучше всех, но это спорный вопрос )).
Опять же надо понимать что хороших бойцов хоть и мало на фоне основной массы сервера, но всетаки не так уж мало численно. Сотня две.
И внутри этой подгруппы очень трудно выяснить кто лучше и кто хуже. Они отличаются по шмоту и классам.
Так же если я убил когото 5 раз, это не значит что в шестой будет так же. С кем то счет примерно равный. Скем то в мою пользу, с кем то в их.
Чистое пвп 1 на 1 вообщето довольно редко. Если ты когото убил и тут же встретил другого а у тебя в откате аптека и нету чи - то это уже не чистое пвп 1 на 1 и ты в заведомо проигрышной ситуации. Но твой противник об этом может и незнать.
Так что отношения внутри группы топовых игроков сложные. Но я точно знаю что тех, против кого у меня нету шансов не больше десятка для друли и навреное 1 +12 вкруг шаман для сина. Хотя если поставить на джина антинесогласку то как знать как знать )).Последний раз редактировалось xomkarchik; 26.09.2012 в 19:36.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
27.09.2012 10:44 #1070
на счёт практически отстуствия пвп 1 на 1 полностью согласен. поэтому всегда стараюсь что нить для постраховочки оставлять, мало ли
Murr~ ♥
Avengers
Tarazed | EA | 101+ | off
Antares | WF | 102+ | off