Страница 40 из 46 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 460
    Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

он выбивает в целом 1 раз но там уже как раз близко к концу и то я ушел в боевой но жаба зараза догнала )) ну и + если бронзу одеть (ее хватит на долго ) то явно проблем не будет ))) я то хирку даж в хх не одеваю ))

да и в целом комплект сином фармиться быстро с женой ходили в 2 сина по призывным с 89 за 30 минут 6 печатий выносится

Развивающийся hilhamesh житель Идеального Мира Аватар для hilhamesh

Цитата Сообщение от lostbo1 Посмотреть сообщение
    да и в целом комплект сином фармиться быстро с женой ходили в 2 сина по призывным с 89 за 30 минут 6 печатий выносится
    Была бы я сином xDD но, увы, я нубоприст)

все мы когда то были нубиками )) я вон пока учился фармить слил наверное 50кк опыта ) зато теперь зеленку 88 без хирки бафа вара и приста(хила) фармлю )

Первые шаги dussa24 житель Идеального Мира

Сможет ли примерно такой вар - http://pwonline.ru/forums/fredirect....e9421833eb1efb фармить призывных соло?
    А с пристом?
    По базе у них атака максимальная 10к - после порезки около 2к в удар останется (физ), всё упирается в скорость ударов

Цитата Сообщение от dussa24 Посмотреть сообщение
    Сможет ли примерно такой вар - http://pwonline.ru/forums/fredirect....e9421833eb1efb фармить призывных соло?
    А с пристом?
    По базе у них атака максимальная 10к - после порезки около 2к в удар останется (физ), всё упирается в скорость ударов
    Стану кэпом и скажу, что призывные они же разные. У каждого свои особенности. Где-то вы просто напросто соло не сможете в силу особенностей "мест обитания" призывных (гуй тот же).
    В 79-том должны вдвоем без проблем обоих держать.
    В 89-том раю тоже. Про ад не могу сказать, не била там.
    ХХ... били глабреавора и эрцгерцога ада..но били с танком 100-тым райским в фул бафе. А про Вашего вара скажу, что врядли их сдержит. Просто показатели не позволят, а не руки или что-то в этом роде..
    То же и про 99-тых и луну.
    Если в магистр пойдете, думаю, пати не откажется на халяву себе повышений нагрести.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от hilhamesh Посмотреть сообщение
    Стану кэпом и скажу, что призывные они же разные. У каждого свои особенности. Где-то вы просто напросто соло не сможете в силу особенностей "мест обитания" призывных (гуй тот же).
    В 79-том должны вдвоем без проблем обоих держать.
    В 89-том раю тоже. Про ад не могу сказать, не била там.
    ХХ... били глабреавора и эрцгерцога ада..но били с танком 100-тым райским в фул бафе. А про Вашего вара скажу, что врядли их сдержит. Просто показатели не позволят, а не руки или что-то в этом роде..
    То же и про 99-тых и луну.
    Если в магистр пойдете, думаю, пати не откажется на халяву себе повышений нагрести.
    Позволю не согласиться.В 79 данже Герцог костяных драконов разгоняет под конец своего хп физ атаку до неприличного уровня.В 89 данжах единственный проблемный босс-это Безрогий дракон из-за абилки на раскол 50% + стан.Эрцгерцог ада-вообще самый сложный призывной босс.Его редкий вар сможет протанчить.

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Позволю не согласиться.В 79 данже Герцог костяных драконов разгоняет под конец своего хп физ атаку до неприличного уровня.В 89 данжах единственный проблемный босс-это Безрогий дракон из-за абилки на раскол 50% + стан.Эрцгерцог ада-вообще самый сложный призывной босс.Его редкий вар сможет протанчить.
    Не стану Ваши слова начисто отвергать, но костяшку в 79-том у нас спокойно держала дру на бао (несколько раз подряд, что позволяет не сразу отрезать способ словами "повезло").
    В конце концов, пусть берет и пробует) В один раз не получится, в другой затанчит.
    А про эрцгерцога я и сказала - что врядли сдержит. (Просто с танком нашим проблем не возникало никаких при убиении. И не могу сказать какой оптимально нужен вар для того, чтобы держал его.)

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от hilhamesh Посмотреть сообщение
    Не стану Ваши слова начисто отвергать, но костяшку в 79-том у нас спокойно держала дру на бао (несколько раз подряд, что позволяет не сразу отрезать способ словами "повезло").
    В конце концов, пусть берет и пробует) В один раз не получится, в другой затанчит.
    А про эрцгерцога я и сказала - что врядли сдержит. (Просто с танком нашим проблем не возникало никаких при убиении. И не могу сказать какой оптимально нужен вар для того, чтобы держал его.)
    Бао жил под драконами и бафом пита? Вау О_о

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Так сколько нужно заходов на луну, чтобы собрать все печати оттуда? (по 11 штук)
    В ожидании новой расы.

Страница 40 из 46 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права