Результаты опроса: Страж или Воин?

Голосовавшие
1736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

684 39.40%
  • Страж

1,052 60.60%
+ Ответить в теме
Страница 29 из 72 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 712

На чем я попался? Ну хоть обосрись и сделай что угодно, но ковырять меня автоатакой не прирываясь на станлок ( шарик как раз не прирывает автоатаку ) п.с. я беру среднего вара 5.0 фул стр +8 по кругу и +10 Кастеты. 11к физы мб не помогут, но 70+ п.з. и 14к хп думаю помогут^^

я слышал страж Ромуле выдаёт по 10к хп, но у него 2 грейд +8 с 20па...

СТРАЖ ВЫЙГРАЕТ!
    проверено мною

Любопытный warhal1 житель Идеального Мира

Вот еще мое мнение насчет вар вс страж.Сейчас развелось уйма аспид-варов,по правде,опять таки,судя до 100 нирваны но уже с 99 Л.К.Л.,если страж хорошо одет то вар толком не пробивает,если конечно не будет держать в вечном стане.
    p.s. вар конечно пробивает,но не так сильно,и порой аптеки хватает чтоб перебежать и не отлупить маг.скилами.
    А из-за того что "лишнии" очки все вливают в ловкость,отсюда -к хп,что порой критично,ну мне,лично,было с топорщиком сложнее справится с 85 лвл нежели с кастетами от 95+,пожалуй из-за контроля и "белого" урона от топоров,с скилами получалось не плохой входящий по мне урон.

Страж! Ибо я так думаю

Цитата Сообщение от Shylock Посмотреть сообщение
    я слышал страж Ромуле выдаёт по 10к хп, но у него 2 грейд +8 с 20па...
    У нас есть страж на серве с +10 и 20 ПА. Так все иммунку юзают, когда его видят.

Любопытный warhal1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    У нас есть страж на серве с +10 и 20 ПА. Так все иммунку юзают, когда его видят.
    Боже...какие стражи,вопреки всему,"страшные" люди о_0

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

вару не хватает дамага без багов, я даже ** как норм стража в фул лагерях +10 пробить. может +10-12 нирвана с +20 па, 8-м рангом и 4.0 затащит

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Цитата Сообщение от mariaops Посмотреть сообщение
    Прикинь, а у нас на Проционе что ни рядовой топ клана - так эпик.
    Прикинь, а ещё пвп бывает 1х1.
    Прикинь, а вар с аспд может юзать три чи сколько угодно - ссылка даст тебе пожить 10 секунд, после остаёшься с пустым джинном.
    Прикинь ты юзанул иммунку или антистан после ссылки - вар юзанул свой антистан, а после 20 секунд попадаешь в станлок. И не надо говорить про криты в 15к.

Придумай тактику нагиба получше, мне очень интересно читать разные выдумки:P
    Прикинь, на проционе видел 20 па, на кастетах только у би4, и то он сменил их на паузу и месть.
    Прикинь, из норм варов с топа на згд встречал только большого, шурика и еще тело с изы. Ну так 1 сам сказал, что HP ложит его с 2х скилов.
    Прикинь, тени от смены пухи бьют сильнее, и логично предположить, раз морайка +6 бьет тенями по среднему вару 1,8-2,4к, а не топ тру донат, то 2 грейд +8 позволит выдерать хп из более одетых.
    Прикинь, тени идут как доп атака, а пока на Варе стан, можно провести 3 комбу, а это - показатели, потом, ну уж если вар совсем страшный, юзаешь антистан, если лють еще жив, там уже пильмень джин и тени сново.
    А мелоч варовская ( нервано штаны, 2асуры, 2 льва, и бог раб) летают как милые, 1 только рут критует по такому 3,5-4к, простой тык 2-2,5 и как правило идет чистая или защитник, а значит шарика, первое время не будет. Я сам бомже-бич поэтому я не обсуждаю точку +миллион, я обсуждаю то, что вижу.

Неопределившийся mariaops житель Идеального Мира Аватар для mariaops

Talking

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    Прикинь, на проционе видел 20 па, на кастетах только у би4, и то он сменил их на паузу и месть.
    Прикинь, из норм варов с топа на згд встречал только большого, шурика и еще тело с изы. Ну так 1 сам сказал, что HP ложит его с 2х скилов.
    Прикинь, тени от смены пухи бьют сильнее, и логично предположить, раз морайка +6 бьет тенями по среднему вару 1,8-2,4к, а не топ тру донат, то 2 грейд +8 позволит выдерать хп из более одетых.
    Прикинь, тени идут как доп атака, а пока на Варе стан, можно провести 3 комбу, а это - показатели, потом, ну уж если вар совсем страшный, юзаешь антистан, если лють еще жив, там уже пильмень джин и тени сново.
    А мелоч варовская ( нервано штаны, 2асуры, 2 льва, и бог раб) летают как милые, 1 только рут критует по такому 3,5-4к, простой тык 2-2,5 и как правило идет чистая или защитник, а значит шарика, первое время не будет. Я сам бомже-бич поэтому я не обсуждаю точку +миллион, я обсуждаю то, что вижу.
    Прикинь, выйди на згд и сам проверь)
    Прикинь, вар юзает сутру на магдэф и не получает ощутимого магического урона + жрёт соски и пельмени.
    Прикинь, даже у вара без заточки бывает 11к хп.
    Прикинь все нормальные пвп вары ходят с хирами.
    Прикинь после юзания антистана становится очень сложно что либо сделать - станлок тащит.
    Я думаю таких варов как Varaner вы и знать не знаете и не видели, вот такие таскают кубобижу +10 на магдэф очень сомнительно, что тени под магсутрой что-либо сделают ему, да и физатака в тёмную ауру стали - что об каменную стену.

А ещё Чарли умеет ездить верхом и бить с ездового.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 72 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права