На молоточек, который стоит всего то 1,5 голда, можно и нафармить, что я и делал будуче 50тым)
Я бы с радостью ответил на данное сообщение, если бы понял его суть. Попробуйте перефразировать данный комментарий, это существенно ускорит процесс понимания Вас и Ваших мыслей.
Слушаю Moonspell – Alma Mater
И я не обсирал предложения, до тех пор пока меня не оскорбили). Мои речи о том, что это не относится к данной теме - далеко не оскорбление
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 12226
-
27.09.2012 18:52 #231
-
27.09.2012 18:56 #232
-
27.09.2012 18:59 #233
и еще, если поставить бонус за помощь, то откликнуться еще больше народа, например добавлять репу или одинаковое кол-во опыта между помогающим и тем кому помогают(в процентном соотношении и только от кв боссов)
-
27.09.2012 19:40 #234
А зачем вам новые игроки Chezare?
Если ПВ не изменится и останется таким, каким он есть на текущий момент, то новые игроки тут не задержатся. Тому есть объективные причины, основные из которых это конечно же огромный разрыв между платящими/неплатящими игроками, и предоставленность новичков самим себе.
Прежде всего решите - на какую аудиторию нужно нацелить проект, оцените плюсы ПВ как проекта, которые актуальны и сейчас. НУ а после выбирайте те методы, которые максимально воздействуют на целевую аудиторию.
Например ваша цель подростковая аудитория, тогда можно организовать что то вроде ПвП рейтинга, постоянно действующей арены и рекламы на каком нибудь развлекательном канале федерального уровня.
Или ваша цель - аудитория людей постарше, которые приходят в игру отдохнуть после работы. Тогда необходим ПвЕ сервер - вы собираетесь открыть очередной - вот и сделайте его таким, а пару слабонаселённых пвпшных можно и объединить, они от этого только выиграют, так же необходима реклама, например на игровых сайтах/журналах.
И самое главное - не нужно считать нас, игроков, глупцами, жаждущими только халявы. Такая алчность ру аудитории проекта - прямое следствие ваших действий, вашей политики жёсткой монетизации. И если на кого и нужно обижаться, как это делал экс-продюсер, то только на самих себя.*подпись*
-
27.09.2012 19:52 #235
не вводите так часто сундуки!!!какой смысл уже каждый второй на сервере - беру эридан, ходят с Нсками ССками бог рабами эт чо ваще такое?рар обесценен Нску продают за 22кк, у каждого почти игрока ест ь пэт ездовой, каждый 3 на рар полете, вы поняли к чему я клоню короче...экономика упала
-
27.09.2012 20:09 #236
У вас хотя бы донаты с мозгами, у нас на мире сейчас каждый 2 с НС или рабом, лунных пух как грязи, а цену стабиль держат не ниже 55кк, логики нет... Петы и полёты тянутся за 80 голды с игрового аукциона и сразу же их пытаются продать с такой наценкой, что я плачу. Скиллы продают как в грустном анекдоте, вытянули за 3 голда, продавай за 23кк. Из-за дорогого голда каждый выкручивается как может, кто-то неоправданно завышает цены, кто-то уходит с игры, кто-то крабит...
-
27.09.2012 20:46 #237
1) Рекламу в журналах, интернете и федеральных каналах
2) Помощь новичкам.
Помню первый раз зашел в игру - ничего не понял, и ушел обратно в тот проект, который играл до этого. Там были специальные люди-игроки, которые помогали вновь пришедшим понять что к чему, они не качали никого, но отвечали на вопросы, что и куда.
Мне повезло, что тут уже играл мой друг с реала, я вернулся и он мне рассказывал поначалу.
А кач и так слишком быстрый, даже слишком.
-
28.09.2012 05:50 #238
Честно говоря, прочитав про отдельных людей-помощников, осталась в недоумении... Для меня ПВ была первой ММОРПГ и, несмотря на это, каких-то мега-трудностей в начале игры первым персом не встретила, к тому же таких ужасных, чтобы бросить игру.
Были, вопросики и недопонимания, но оглянитесь, в игре кругом люди, причем очень милые и добрые зачастую. Обращалась в корректной форме и мне все обьясняли, даже о том, о чем не спрашивала))
Считаю, что нагружать людей работой няньки для ваших персов бесмысленно. Какой вообще будет интерес, когда с "рождения" перса кормят с ложечки и утирают слюнявчиком?
-
28.09.2012 06:54 #239
Ничего не получится, даже если завернуть такой ПВ как на ру-офф в очень красивую упаковку. Нет, на рекламу то народ поведётся, но поиграв немного в условиях доминации донатов и поддержки неадекватства, полного дисбаланса среди классов и неролазного хамства в личный чат от малолетних нагибаторов, уйдёт в другие проекты.
-
28.09.2012 11:12 #240
Здесь такая квестовая линия, что читать ее лучше не стоит в принципе) Видимо китайский язык не реален для перевода, либо авторы квестов страдают шизофренией. На самом деле без нормальной квестовой линии играть просто скучно (цели нет). Получается как в серии Саус-Парка про ВОВ - набей 100500 вепрей по 1 exp и завали мега****ота, а что делать дальше не понятно)) Нормальная связная сюжетная линия, которая будет проходить сквозь все кв и будет заявлена на сайте игры мне кажется сможет многих заинтересовать.