Закрытая тема
Показано с 381 по 388 из 388
Тема: Процион ТВ 21.09-23.09
-
26.09.2012 16:17 #381
-
26.09.2012 16:26 #382
Слышал термин Black Box? Это когда мы не можем наблюдать внутреннее устройство объекта, но можем посылать в него сигналы и получать реакцию. И возможно со временем сделать даже некие выводы об устройстве объекта. Так вот троллизм - это один из способов послать подобный сигнал. Возможно не самый лучший, но учитывая определенную закрытость таких обществ как топ кланы, есть вероятность вынудить на реакцию тем или иным способом. Есть, конечно, подвижки в положительном направлении, но от старых привычек не так то и легко отказаться, на то они и привычки!
-
26.09.2012 16:26 #383
-
26.09.2012 16:34 #384
продолжу:
... учитывая, что некоторые на некоторые привычки смотрят сквозь призму 4-годичной давности событий.
Поэтому, если посылать сигнал той же направленности, что и 4 года назад, то результат может оказаться не тем, чем хотелось бы истинным исследователям Black Box-а.
Применяемые способы и методы любых исследований должны коррелироваться с учетом уже накопленных знаний и умений.
-
26.09.2012 16:37 #385
Последний раз редактировалось subaru2000; 26.09.2012 в 16:44. Причина: Чтоб Омни жизнь сказкой не казалась))
-
26.09.2012 16:55 #386
Хватит уже "мутить" меня ><
Ломать полностью или частично?) А в BlackBox будет перед этим запирать?)
Я, кстати, не думаю, что правильно тут сравнивать ЦЕЛЫЙ клан и отдельных его представителей на форуме с этой вот сущностью. Это какая-то немного гипертрофированная индукция получается. Просто с таким же успехом (если пользовать эту методу) можно было бы судить о всей Лакре по г-ну Ладонке (ах, как я люблю этот пример
).
Вот-с.
upd: выручил, не?)Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 26.09.2012 в 17:00.
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
26.09.2012 17:06 #387
Про индукцию пусть Омни думает и отвечает, он начал)
Выручил!
Мне еще на встречу(. Всем бай ну и лучами)
-
28.09.2012 08:49 #388
Уфффф, в связи с отсутствием своим пришлось перечитывать аж страниц 20))
свои впечатления от прочитанного (как всегда с абстрактным взглядом):
собрались некие джентельмены за круглым столом, человек так 5 и за чашкой хорошего виски, попыхивая сигарой, при этом не снимая цилиндров с головы принялись мозгами мерится друг с другом.
Ни че так, занятно, тем более, что в скрываемом ими своем остроумии большиству не откажешь. Отличная "светская беседа, почти на равных. Действительно порадовало. Остальные, кто пытался втиснутся в беседу, но основной компание почти не замеченные напоминали неких халдеев, пытаясь фразой "кушать поданно" напомнить о своем существовании. Впрочем иногда их удостаивали взглядом недоумевающие джентельмены, правда в большинстве своем с немым вопросом - а ты зачем здесь, плеснул виски, убрал пепельницу и свалил в сторонку......
Не претендующий на роль джентельмена и уж тем более халдея, ваш AKELLA ))))