Закрытая тема
Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29 37 38 39
Показано с 381 по 388 из 388
    Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Не. Он вот тут кричал, что гуманитариев не любит, а сам фривольничает в математической окрестности, которую не сильно искушённый человек поймёт совсем в ином ключе.
    Так что пущай страдает от "конфликта версий"!
    Я заметил за ним такую страсть опускания через им сочиненные околоматематические инверсии рассуждений на вольную тему математических ухищрений, вот и ответил ему тем же.

ПУСТЬ СТРАДАЕТ! (с)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от subaru2000 Посмотреть сообщение
    а потому что третье выделенное - обсуждение должно проходить со всех сторон Обсуждение (те мнениями обмениваются, ок?), а не троллизм с выдергиваием несущественных деталей из фраз.
    Слышал термин Black Box? Это когда мы не можем наблюдать внутреннее устройство объекта, но можем посылать в него сигналы и получать реакцию. И возможно со временем сделать даже некие выводы об устройстве объекта. Так вот троллизм - это один из способов послать подобный сигнал. Возможно не самый лучший, но учитывая определенную закрытость таких обществ как топ кланы, есть вероятность вынудить на реакцию тем или иным способом. Есть, конечно, подвижки в положительном направлении, но от старых привычек не так то и легко отказаться, на то они и привычки!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

ПУСТЬ СТРАДАЕТ! (с)
    Ты главное меня в терновый куст не бросай, ага?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Слышал термин Black Box? Это когда мы не можем наблюдать внутреннее устройство объекта, но можем посылать в него сигналы и получать реакцию. И возможно со временем сделать даже некие выводы об устройстве объекта. Так вот троллизм - это один из способов послать подобный сигнал. Возможно не самый лучший, но учитывая определенную закрытость таких обществ как топ кланы, есть вероятность вынудить на реакцию тем или иным способом. Есть, конечно, подвижки в положительном направлении, но от старых привычек не так то и легко отказаться, на то они и привычки!
    продолжу:
    ... учитывая, что некоторые на некоторые привычки смотрят сквозь призму 4-годичной давности событий.
    Поэтому, если посылать сигнал той же направленности, что и 4 года назад, то результат может оказаться не тем, чем хотелось бы истинным исследователям Black Box-а.
    Применяемые способы и методы любых исследований должны коррелироваться с учетом уже накопленных знаний и умений.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты главное меня в терновый куст не бросай, ага?
    Да ладно, сейчас большие мальчики страдают в постельке с малиновым чаем и с компом(ноутам), поигрывая в пв на досуге, превозмогая "страдания"=)).
    Мутя, меня тут ОмниМарс сломить хочет на почве твоей "зашиты" мною, спасай)).
    Последний раз редактировалось subaru2000; 26.09.2012 в 16:44. Причина: Чтоб Омни жизнь сказкой не казалась))

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Мутя, меня тут ОмниМарс сломить хочет на почве твоей "зашиты" мною, спасай)).
    Хватит уже "мутить" меня ><
    Ломать полностью или частично?) А в BlackBox будет перед этим запирать?)
    Я, кстати, не думаю, что правильно тут сравнивать ЦЕЛЫЙ клан и отдельных его представителей на форуме с этой вот сущностью. Это какая-то немного гипертрофированная индукция получается. Просто с таким же успехом (если пользовать эту методу) можно было бы судить о всей Лакре по г-ну Ладонке (ах, как я люблю этот пример ).
    Вот-с.

upd: выручил, не?)
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 26.09.2012 в 17:00.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Про индукцию пусть Омни думает и отвечает, он начал)
    Выручил!
    Мне еще на встречу(. Всем бай ну и лучами)

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Уфффф, в связи с отсутствием своим пришлось перечитывать аж страниц 20))
    свои впечатления от прочитанного (как всегда с абстрактным взглядом):

собрались некие джентельмены за круглым столом, человек так 5 и за чашкой хорошего виски, попыхивая сигарой, при этом не снимая цилиндров с головы принялись мозгами мерится друг с другом.
    Ни че так, занятно, тем более, что в скрываемом ими своем остроумии большиству не откажешь. Отличная "светская беседа, почти на равных. Действительно порадовало. Остальные, кто пытался втиснутся в беседу, но основной компание почти не замеченные напоминали неких халдеев, пытаясь фразой "кушать поданно" напомнить о своем существовании. Впрочем иногда их удостаивали взглядом недоумевающие джентельмены, правда в большинстве своем с немым вопросом - а ты зачем здесь, плеснул виски, убрал пепельницу и свалил в сторонку......

Не претендующий на роль джентельмена и уж тем более халдея, ваш AKELLA ))))

Закрытая тема
Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29 37 38 39

Ваши права