+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 156
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Судя по всему ТВ было ужасным)

Шишка,ты у Анубиса спроси,почему он поставил именно на 1-ю терру аж целых 2 раза,а не на Истоки напрямик.Я считаю,что он сможет тебе объяснить)

Как пророчески сказал Радуга неделю назад:"Не говори гоп,пока не перепрыгнешь").Тут он был прав.Однако,тенденция это или случайность можно узнать только через пару-тройку ТВ.
    А зачем ставить на истоки? Мы так же могли бы их забрать у Ризен. Подумай сам, зачем тебе подсказка Анубиса?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Шишка,ты у Анубиса спроси,почему он поставил именно на 1-ю терру аж целых 2 раза,а не на Истоки напрямик.Я считаю,что он сможет тебе объяснить)

Как пророчески сказал Радуга неделю назад:"Не говори гоп,пока не перепрыгнешь").Тут он был прав.Однако,тенденция это или случайность можно узнать только через пару-тройку ТВ.
    Анубис, имхо, расчитывал именно на такой результат тв Ад-Реборн)
    И ставка на Ги будет на следующую неделю. Ну, так бы я сделал) Фз, что Эрбы предпримут)
    Но было бы логично отрезать эту опухоль на 1-ой терре(дабы исключить атаку от реборн в 8 кат), а потом взяться за ГИ. Если конечно не стоит задача рррф запереть в городах 1-2 уровней, дабы не было возможности отвязки)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Анубис, имхо, расчитывал именно на такой результат тв Ад-Реборн)
    И ставка на Ги будет на следующую неделю. Ну, так бы я сделал) Фз, что Эрбы предпримут)
    Но было бы логично отрезать эту опухоль на 1-ой терре(дабы исключить атаку от реборн в 8 кат), а потом взяться за ГИ. Если конечно не стоит задача рррф запереть в городах 1-2 уровней, дабы не было возможности отвязки)
    Анубис ни на что не расчитывал. Ставка на истоки тоже не обязательна. Ризены могут сдать и обычную терру, чтобы им помогли победить АД)

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Хром все грамотно расписал)
    *по крайней мере,я так тоже думаю)
    Последний раз редактировалось Mishima1945; 28.09.2012 в 23:40. Причина: *

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Анубис ни на что не расчитывал. Ставка на истоки тоже не обязательна. Ризены могут сдать и обычную терру, чтобы им помогли победить АД)
    Всю интригу обломал)) Истоки забрать у ряборна то.. плохо разве?)
    Если Ризен сдаст ещё и 14 терру реборнам... это будет эпикфейл... Думаю сами Ризены не очень этому обрадуются...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

AD молодцы! Осталось нам поднажать на этих выходных и... всё идёт по плануууу...))

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Всю интригу обломал)) Истоки забрать у ряборна то.. плохо разве?)
    Если Ризен сдаст ещё и 14 терру реборнам... это будет эпикфейл... Думаю сами Ризены не очень этому обрадуются...
    Ты придумываешь им оправдание, еще в прошлой теме мне никто не верил... ну точнее те, кто там писали. Хотели из своей странной на мой взгляд идеи сотворить какой-то супергениальный план) Всё как всегда оказалось куда проще. Реборны пошли воевать АД, потому что Ризен нишмагли. На нас ставить совсем не интересно, потому что ставкобот. А вынудить нас забрать истоки - дабл на города без слива денег + возможность сыграть в трипле с Чикензами.

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

Интересен исход атаки ризен на этой неделе...

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Всё как всегда оказалось куда проще. Реборны пошли воевать АД, потому что Ризен нишмагли. На нас ставить совсем не интересно, потому что ставкобот. А вынудить нас забрать истоки - дабл на города без слива денег + возможность сыграть в трипле с Чикензами.
    Ну я и говорил, как бы, про то, что риезн не шмагли, и теперь прячутся за Реборн)
    Теперь и реборн не шмагли, и будут пытаться дальше) По крайней мере Ризен ГИ точно забирать не будет, пока Ад рядом)
    Вариант про дабло/триплы на города я как-то не учёл Да, такой отпадает...
    Тогда не много путей развития остаётся - ад забирает ещё 2 терры ризен(или что там нужно для атаки на ГИ?), отбиваясь от реборн по дороге, и идёт на ГИ в 8 кат, выбивая реборнов со своей законной территории)

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

LeChrom сказочник? оО

+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права