Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 845 из 3156 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,450 из 31558
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

А кто тут ноит? пока жи мне? я лично говорю факт луки в маг нирване такая же редкость как маг в физ нирване(клиент 99 не всчет). Я лично пробовал своим луком +7 ходить в маг нирвану вместо дру ммм лично не понравилось так как я своей дру с нашей патей я прохожу быстрее и это факт.
    Вообще если хочешь много денег в ПВ только бонкамат тебе в этом помощь ))).
    Последний раз редактировалось DenserBD; 29.09.2012 в 14:08.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

На сколько быстрее? На 20 секунд?
    Луки в маг нирве такая же редкость как маг в физ? Тоже не согласен, луков там прилично.
    1ккк для магнирваны? Любой арбаль/лук/праща (естесственно 95+ лвл)/морай рогатка +8 и все, магнирвана открыта
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

У наставника AlexFisherman008 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    xD dfsgsdfgsdfgsdfgdsfgsg
    +ghjkghkjgkdil

Так то я тебе говорю на практике если я иду с свой патькой то:
    1-2 бос время не засекаю, 3 бос с дру убивается при 1 появлении голема с луком пит падал после появления 2-го голема, 4 пит начинает подбегать и бафаться с дру при 500-700к хп как по пет дамаг с луком 900-1200 как попрет, 5 бос с дру бафается 1 раз и второй раз уже падаю с луком после 2 бафа еще прилично ковыряется.Это я сам лично проверял Дру 101 +7 интропка лук +7 палач.
    У нас вар в клане качнул миста перенес на него +9 и забил на походы с дру и тд. Типичный набор маг мист мист мист вар прист/дд и так уже половина знакомых на такой формат перешли. И это не ваша теория. Это реал то что сейчас происходит
    Как то попал в такую пати в место приста просто друг вар взял убивали 4 пита тот бафнуться не успевал
    Последний раз редактировалось DenserBD; 29.09.2012 в 14:34.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Так то я тебе говорю на практике если я иду с свой патькой то 1-2 бос вея не засекаю 3 бос с дру убивается при 1 появлении голема с луком пит падал после появления 2-го голема, 4 пит наченает подбигать и бафаться с дру при 500-700к хп как по пет дамаг с луком 900-1200 как попрет, 5 бос с дру бафается 1 раз и второй раз уже падаю с луком после 2 бафа еще прилично ковыряется.Это я сам лично проверял Дру 101 +7 интропка лук +7 палач.
    У нас вар в клане качнул миста пеенес на него +9 и забил на походы с дру и тд. Типичный набор маг мист мист мист дд прист/дд и так уже половина знакомых на такой формат перешли. И это не ваша теория. Это реал то что сейчас происходит
    Ну вот никогда не поверю, что за 2-3 минуты дру надамаживает на 300-500к урона больше, чем лук.
    А вы часом не знаете, что луки, засчет примерно такого же дамага молниями, и частых критов с самих интов бывает срывают? А про кровавую лука?
    и 80 маг

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Ну вот никогда не поверю, что за 2-3 минуты дру надамаживает на 300-500к урона больше, чем лук.
    А вы часом не знаете, что луки, засчет примерно такого же дамага молниями, и частых критов с самих интов бывает срывают? А про кровавую лука?
    Спокойно передомажит так как луку на данные скилы постоянно нужно чи сейчас маг нирвана убивается за драки +каст даных скилов не такой быстрый а дамаг маг скилов за удар всегда был сильнее так как прист бьющая скилом по мобу за удар снимает как лук скрита только лук передомаживал всегда аспидом но тут аспид не канает так как дамаг идет от скилов. бить авто атакой в надежде на пассивный урон огнем то он не увеличивается в 3 чи и идет такой же как и без вспышки то есть в драки он бесполезен так как именно в за драки пит и убивается если я друлей +7 успеваю сделать 3-4 удара по 20к с учетом что я еще рану кидаю то у то КПД от друли заметно выше
    + дру это чи давалка основному дд
    Последний раз редактировалось DenserBD; 29.09.2012 в 14:48.

Вы бы хоть запятые ставили....
    Нужно чи? Сколько там... 30 ярости на один из трех скиллов? Это же так много!
    Каст дольше? Гром и молния - 2.5 сек, скорбящее - 1.5 сек, падающий - 1.0 сек. Средняя активация около 1.7 - 1.8 сек. Открываем дру... Жалящий рой - 1.5 сек. Но! Призывание - 1 сек, у лука же 0.8. Единственное что, что откат у луков еще есть, но у рай луков нет проблем с этим, да и немного там побить не молниями получится.
    Да не намного сильнее бьет дру! Посмотрите хоть сколько базового и сколько доп. урона сносят молнии лука и хоть 1 рой дру. И тут да, дру чуть посильней засчет 100% урона от оружия, но зато доп. урон от луков выше. И возможно у дру чуть повыше кпд, но не на 300-500к за минуту.
    и 80 маг

Да мой лук Райский там 2 скила которые едят чи но чи столько набиться не успевают из за этого приходиться постоянно юзать джина на чи. И да время скила друли на много быстрее так как у нее шмот на пение как минимум с бижи и наручей ей как аз хватает за 1 удар молнии лука нанести 2 своих удара. И Вы переоцениваете удар лука он не когда не передомажит маг класс разовым ударом и тут яне про нирвану говорю а в принципе при равной точке и грейду оружия.

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Всем, кто писал мне что-то там на 843 стр,я как син вам скажу,то что вы и так знаете,я сам не понимаю зачем меня берут в гуй,от синов там толку- ноль...
    TA 101.

Назовите мне 2 скилл. Это тот, который 2 чи ест? У вас 99% пения, что вы в 2 раз быстрее кастуете дрелью? Я уже сказал, да, от дру чуть больше толку, но не в 3 раза.
    и 80 маг

+ Ответить в теме
Страница 845 из 3156 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права