+ Ответить в теме
Страница 954 из 1457 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,531 по 9,540 из 14569

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    ближники сядут на стража,лук ставится на дальников(ну или мист их в драки выносит) - болта не вижу
    На своем сервере только одного стажа встретил ,который смог простоять на третьей заставе , когда я вылетел. Там и танк то не нужен был . Можно было стража смело на респ мобов ставить и фул 100%.
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Может чуток не в тему, но т.к фастеры эт танки, может знает кто почему при входе на 99 фаст вылетает один из членов пати. Раз 5 пробовали все одно и то же.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

У наставника Tobi-sun житель Идеального Мира

Я оборотень 80 лвл сила у меня 242 выносливость 124 ловкость 44 инт 5 все говорят что у меня мало хп и у меня появился вопрос оборотню что нужно вместо силы качать выносливость и ходить в шмоте на маленький лвл либо задоначивать на заточку и камни чтоб было много хп или есть какие то другие способы поднять хп до нормального уровня?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от kirovsk25 Посмотреть сообщение
    На своем сервере только одного стажа встретил ,который смог простоять на третьей заставе , когда я вылетел. Там и танк то не нужен был . Можно было стража смело на респ мобов ставить и фул 100%.
    фз отлично проходили без тигра стояли на респе страж у меня тогда 91 был.

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    Может чуток не в тему, но т.к фастеры эт танки, может знает кто почему при входе на 99 фаст вылетает один из членов пати. Раз 5 пробовали все одно и то же.
    Давно такой косяк он и на фасте луны бывает - вопрос к разрабам че за @#@!$!

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от Tobi-sun Посмотреть сообщение
    Я оборотень 80 лвл сила у меня 242 выносливость 124 ловкость 44 инт 5 все говорят что у меня мало хп и у меня появился вопрос оборотню что нужно вместо силы качать выносливость и ходить в шмоте на маленький лвл либо задоначивать на заточку и камни чтоб было много хп или есть какие то другие способы поднять хп до нормального уровня?
    Как раз истинные донаторы могут говорить, что у танка мало хп. Ну и те, у кого проблемы с самооценкой и тем, кому корона в голову давит. Обычно это говорят сины (которыми чаще всего играют малолетние неадекваты, которые так любят выпендриватся), вары иногда, остальные реже, но тоже бывают случаи.
    Итак, есть 2 способа разгона хп.
    І - билдом.
    Смотрите по своему стилю, есть 3 основных билда танков:
    1) Гибрид - сила и ловка под пуху остальное кон - я такой и для меня это лучший билд . Почему? (дальше пойдет мое мнение, я не говорю, что это 100% истина). Лучше все-же носить солидную хайлевельную пуху и наносить хороший урон, чем несчастные 70е упыри, которые максимум поцарапают. Я уже сколько тестов проводил, всех (абсолютно всех (!)) танков в упырях выигрывал неберсующей пухой (!) (примерно как сейчас у меня в кукле), королем-львом очень хорошо выигрывал. Почему? Да потому что противник себя берсами и убивает. Я потому и отказался от берсов, потому что хп выедают когда ненужно, да и танковать берсами фигово (а соло так вообще), да, агр покрепче, но сьедает хп. Танковать лучше как раз тем же королем-львом \ пан гу \ безумный шторм, но только не берсами. (ПС: кто не согласен, проверьте на практике, а потом критикуйте(!))
    2) Фулкон - сила и ловка под Упыри (а иногда и под СС), остальное кон - очень много хп = сильная арма (для этого такой билд и предназначен).
    3) ДД - тут много вариантов, хп маловато, зато бьет очень больно, очень часто применяются кастеты (бог-раб обычно). Такой билд требует высокой точки и хорошего эквипа+камни в эквипе, иначе будете ватой.
    ІІ - точка и камни
    Теперь по теме: основной способ поднятия хп - точка брони и вплавливание в эту же броню камней на хп (Янтарные) - вплавливайте камни такого лвла, которого бюджет позволяют.
    Для примера можете глянуть мою куклу в подписи.
    Сегодня полностью собрал 80гг сет, и теперь у меня 10,283 хп , с чем меня и грац.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 29.09.2012 в 19:34.
    Закончил игровую деятельность.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

у меня на 75: 130 вын, 215 силы, 40 ловки. 8.3к хп под бафом, 10к в коте (да, нуп в синьке)
    качай силу под упыри и не позорь профу )))

PavelSpace, грац)
    ловец душ

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Билд у вас нормальный, значит, проблема в шмоте. Ищите шмот с бонусами к хп, вплавляйте камушки, хотя бы 5-е, точите хотя бы на +1-2, это уже приличный прирост, если круг, а стоит гроши.
    В идеале вашу куклу бы посмотреть, конечно, там и посоветовать сразу проще.
    форумный маскот

Дополнение.
    1) Ни в коем случае не издевайтесь так над персом!!! Носите броню под свой лвл, но никак не ниже, в противном случае будете ватой (тоесть, хп без нормальных дефов).
    2) Ну если у вас есть лишние деньги - пожалуйста. Хотя на заточку донатить особо и не обязательно, шкатулки с миражами падают в тех же ХХ (Храм Сумерек). Там же можно выбивать ресы и на ауке продавать - как раз денежки накопятся.

И да, как уже писали, желательно все-же вашу куклу глянуть, чтобы дать какие-то конкретные советы.

ПС: ключи для шкатулок даются за выполнение часовой еже у нипа Наблюдатель. За 1 день можно открыть максимум 6 шкатулок (тоесть, 36 халявных миражей)
    plank2ne, спасибо
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 29.09.2012 в 19:49.
    Закончил игровую деятельность.

У наставника Tobi-sun житель Идеального Мира

Всем премного благодарен за советы. PavelSpace, я и не хотел издеваться так над персом качал его под шмот на 80лвл куклу выкладывать не буду т.к буду обновлять шмот, буду следовать вашим советам и грац с 10,283 хп

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Дополнение.
    1) Ни в коем случае не издевайтесь так над персом!!! Носите броню под свой лвл, но никак не ниже, в противном случае будете ватой (тоесть, хп без нормальных дефов).
    2) Ну если у вас есть лишние деньги - пожалуйста. Хотя на заточку донатить особо и не обязательно, шкатулки с миражами падают в тех же ХХ (Храм Сумерек). Там же можно выбивать ресы и на ауке продавать - как раз денежки накопятся.

И да, как уже писали, желательно все-же вашу куклу глянуть, чтобы дать какие-то конкретные советы.

ПС: ключи для шкатулок даются за выполнение часовой еже у нипа Наблюдатель. За 1 день можно открыть максимум 6 шкатулок (тоесть, 36 халявных миражей)
    plank2ne, спасибо
    я на 101 бегал в 80 шмоте чето я себя ватой не ощущал с 23700хп щас правда попроще на фулбафе можно несколько варов синов +9 3.33 держать

+ Ответить в теме
Страница 954 из 1457 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права