+ Ответить в теме
Страница 41 из 307 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 3062
    Первые шаги PKkorosu житель Идеального Мира Аватар для PKkorosu

Angry

Цитата Сообщение от micharu2006-91 Посмотреть сообщение
    кто нить знает из какого клана пкшник на веге Maldini?
    Этот убогий и тупой засранец не состоит не в одном из кланов...
    Я не Господь и не Король...
    Я лишь ииграю свою роль...
    Я сатана, Я Люцифер...
    Я создаю не зная мер...

Любопытный Daniin житель Идеального Мира Аватар для Daniin

Пк страшен, только самим пкшникам.

Короче была ржачная история стою я- Вар 40+ бил нпц возле 19 зоо данжа для Чи и вдруг ко мне подлетает маг 38-40лвл и бьет!Я быстро на него убил он еще пк был!И он орет"вар клану" я ору с него и он мне начинает говорить типо "нафига убил меня??" я ответил) потом вопрос с моей стороны "зах нападал?" он говорит что подумал что я пк что типо у него плохо монитор показывает и фиолетовый цвет как красный !Я ржал полчаса) хД хД хД

Опытный GREG-PATRIOT житель Идеального Мира Аватар для GREG-PATRIOT

Цитата Сообщение от PKkorosu Посмотреть сообщение
    посмотрите на пост выше , а точнее подпись Xdementr
    кого вы там ищите?

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от PKkorosu Посмотреть сообщение
    ты такой грубый, будь проще...

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Как бы это не банально звучало, но каждый развлекается по свойму, и никто не в праве его судить.
    Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    хм... а если бы я в реале развлекался "по-своему", а судить не имеете права... извини, но анархия начинается там же где и эгоизм. Всё должно быть в меру и когда играешь в онлайн-игру, то думай и о других не реже, чем о себе.
    Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Вот ещё один человек который сравнивает игру и реальную жизнь.
    Игра должна оставться игрой и нечего более, запомни это пожалуйста.
    Если это всего лишь игра, то почему малолетки переносят сюда все свои комплексы, чтобы не давать нормально играть взрослым людям? А? Вот поэтому и приходится некоторым (а это, похоже 70% игроков) вправлять мозги и "объяснять", что силой меряться надо по взаимному согласию и в честном бою, а не нападать подло со спины, а потом думать, что ты бог.
    Чтобы не сравнивать игру с реальной жизнью, то надо выключить здесь все социальные отношения. Полностью. И онлайн тоже. И сидите, бейте себе тупо мобов и будьте богом среди тупых ботов, управляемых компьютером.
    Я всё сказал. Кто не понял, пусть попросит у мамы новую соску, а кто понял - желаю вам не повторять чужих ошибок.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 01.03.2009 в 23:21. Причина: Добавил всю схему обсуждения. Для ясности картины.

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Если это всего лишь игра, то почему малолетки переносят сюда все свои комплексы, чтобы не давать нормально играть взрослым людям? А? Вот поэтому и приходится некоторым (а это, похоже 70% игроков) вправлять мозги и "объяснять", что силой меряться надо по взаимному согласию и в честном бою, а не нападать подло со спины, а потом думать, что ты бог.
    Чтобы не сравнивать игру с реальной жизнью, то надо выключить здесь все социальные отношения. Полностью. И онлайн тоже. И сидите, бейте себе тупо мобов и будьте богом среди тупых ботов, управляемых компьютером.
    Я всё сказал. Кто не понял, пусть попросит у мамы новую соску, а кто понял - желаю вам не повторять чужих ошибок.
    так и представляю, как ко мне подлетает какой-нить лук, во время мободроча, и говорит: "Приготовься, щас я тя заПКшу" lol
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Все верно.
    Если в игре играют люди, а не боты - это уже не игра, а жизнь. Со всеми вытекающими последствиями, моральными правилами, обычаями и т.д.

Кто считает что в игре можно быть последним быдлом и свиньей - пусть играет в тетрис.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье legioneir житель Идеального Мира Аватар для legioneir

Talking

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Кто считает что в игре можно быть последним быдлом и свиньей - пусть играет в тетрис.
    сорри,неудержался,но все верно!))

жду ДМБ.

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Я лично и не против ПК, но и не за! Одно дело когда Пкшат своего лвла, а другое дело когда на лвлов 30 ниже себя бьют!Или когда толпой!А увы ПКшат людей своего лвла очень редко!

+ Ответить в теме
Страница 41 из 307 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права