+ Ответить в теме
Страница 994 из 1061 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,931 по 9,940 из 10604

Цитата Сообщение от xXMedeaXx Посмотреть сообщение
    Если менять прическу, то на что?
    Варианты:

А вообще, по-моему, ей идет только та, пацанская, и это боль и страдание(
    Они ей все к лицу по-моему. Нравится первая, на иконке особенно. Хотя это и странная прическа. А ещё немного напомнила вот этого персонажа. глаза-губы наверное

А вообще, варочки, у вас замечательная тема. Сказочно красивая

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

=( не падаем
    Как много человеку мало.
    Toria

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Большой ведьминский вароАп
    Встретились две ведьмы.

Даже не думайте, что если у ведьмы нет шляпы и волшебной палочки, то она не настоящая. Может она умеет все и без этих атрибутов. =)

Но вот летают ведьмы только на метле. Без этого никак.

Ну что, подруга, погнали на шабаш?
    Последний раз редактировалось ladynut; 26.09.2012 в 13:44.
    Как много человеку мало.
    Toria

Классный такие *___*
    Идея с метлами и волшебной палочкой у Катюшки - супер! Отличного вам шабаша
    П.С.Рыжулькааа, выходи уже из РО >_<
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Встретились две ведьмы.

Даже не думайте, что если у ведьмы нет шляпы и волшебной палочки, то она не настоящая. Может она умеет все и без этих атрибутов. =)
    Девушки, вы-шикарные ведьмы)Тоже на шабаш хочу

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Встретились две ведьмы.

Но вот летают ведьмы только на метле. Без этого никак.

Ну что, подруга, погнали на шабаш?
    отлично! =))

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

ladynut, ух какие замечательные скрины с ведьмочками, кстати то же такая же идея посетила одеть варшу, только думаю сапоги кокетки и колпачек ведьменский найти бы подешевле, а то с нынешним курсом голда...

А у меня и радость и беда одновременно. Наконец-то получила 3 мольку и сразу же из райской перешла в темные. Как же мне жалко моей светлой ауры и пассивки на кастеты, прям до слёз. Но теперь у меня темные драки и 27% крита вместо 15%. А всё из-за маг сансары,будь неладны эти свитки.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    А у меня и радость и беда одновременно. Наконец-то получила 3 мольку и сразу же из райской перешла в темные. Как же мне жалко моей светлой ауры и пассивки на кастеты, прям до слёз. Но теперь у меня темные драки и 27% крита вместо 15%. А всё из-за маг сансары,будь неладны эти свитки.
    Грац что решились!
    [оффт.]А я вот никак не могу: cветлый фулл.скил жалко и как жить без светлой пол-чишки не представляю -привыкла(( Да и как ни странно, знакомые отговаривают, даже в маг.нирку мя берут )), но, как-то это оч.печально ходить "телом" [/оффт.]

Без Тори темка бы небось совсем заглохла.. скрины - красотища ))
    днолиса

Любопытный cyerme житель Идеального Мира

Дорогие вароводители и варокрутители. Подошла к моменту когда планирую снова заняться варкой. Проблема одна - внешний вид ну совсем разонравился, как в игре, так и на иконке.

Посему обращаюсь с просьбой накрутить миловидную девушку, без мужиковатости, главный критерий - нормальная иконка и приличный вид в игре. Ибо я как оказалось увы в плане людского редактора полностью несостоятельна((( Если в игре худобедно что то приличное получается, то на иконке выходит нечто репоголовое с недовольным выражением лица.
    Без паники, свои.

У наставника sgaks житель Идеального Мира Аватар для sgaks

могу предложить вот такую модельку
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-09-30 16-31-01.jpg‎
Просмотров: 81
Размер:	83.4 Кб
ID:	109665  
    Изображения  

+ Ответить в теме
Страница 994 из 1061 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права