+ Ответить в теме
Страница 109 из 110 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1099

Тема: Дру vs Син

Быстрее упадет тот, у кого меньше дпс

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    8 круг фулнирвана и оранж бижа. Камни 9. 11кхп на селфе и 24 ПЗ с мешком хватает чтобы более менее спокойно себя чувствовать и неумирать с тычки. А значит и иметь возможность самому прессинговать противника заставляя его думать об обороне , а не об атаке.
    Таки можно куколку? :з На ушко, в приват :з
    а то есть сейчас возможность сделать лису, аналогичную этому описанию
    вот думаю, стоит ли

сорри за даблы

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от RianS8 Посмотреть сообщение
    Нет, быстрее упадет тот, у кого меньше хп и защит Кто сказал, что он должен быть "средним сином", а лиса - затанкованной тв-тушкой? Я не про вас говорила, зачем передергивать? Или вы единственный лис на сервере? Да и вообще речь шла о хай точке (хай точке чего? )
    К чему это написано? Я привел показатели хп и дефов равных лисы и сина.
    У меня 8 круг . У сина с 8кхп селф тоже 8 круг. Но у сина кстати нету ПЗ, а у меня есть. Это средненькие бойцы веги.

Моя кукла. На самом деле на шмоте не везде 10 статов, поэтому в реальности хп чуть меньше.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e9b360f0ed07da
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный RianS8 ветеран войны с Бездушными RianS8 ветеран войны с Бездушными Аватар для RianS8

К чему это написано? Я привел показатели хп и дефов равных лисы и сина.
    К тому, что шипы не панацея и спасают они только когда есть, что спасать.

Цитата Сообщение от RianS8 Посмотреть сообщение
    К тому, что шипы не панацея и спасают они только когда есть, что спасать.
    На тв син самый слабозащищенный перс. у любого робника физы больше, мдефа больше, только у дд магов/пристов/шаманов меньше хп,но за счет скиллов живут лучше сина )
    Молчу про хэви классы
    Как син убивает на тв, я **)Ему дамага от одних шипов прилетает больше, чем он наносит.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 30.09.2012 в 15:57.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Невсегда присты под шипами. Некоторые реснулись свитком, некоторых раздели. Вообще самый хороший вариант связка дру+ син. К тому же невсегда прист такой толстый. на тв имеют смысл только хорошо вточенные сины, которые бывают даже толще приста.
    У нас в атаке син с 14кхп, вроде норм ).

Невсегда присты под шипами. Некоторые реснулись свитком, некоторых раздели. Вообще самый хороший вариант связка дру+ син. К тому же невсегда прист такой толстый. на тв имеют смысл только хорошо вточенные сины, которые бывают даже толще приста.
    У нас в атаке син с 14кхп, вроде норм ).
    То ли мы берем равную заточку, то разную
    Определитесь
    К каждому сину по лисе, жирновато будет, ибо есть классы например луки/маги которые убивают без чистки и им в пати достаточно 1-2 лисы Все таки много лис в пати это потеря дамага пати, как и слишком мало в принципе, нужно сохранять баланс
    Последний раз редактировалось Insomnist; 30.09.2012 в 16:01.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Шипы спасают.Тестил самизнаетегде хеви-песца против сина 2.86 100 атаки.
    self.

Любопытный RianS8 ветеран войны с Бездушными RianS8 ветеран войны с Бездушными Аватар для RianS8

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    На тв син самый слабозащищенный перс. у любого робника физы больше, мдефа больше, только у дд магов/пристов/шаманов меньше хп,но за счет скиллов живут лучше сина )
    Молчу про хэви классы
    Как син убивает на тв, я **)Ему дамага от одних шипов прилетает больше, чем он наносит.
    На тв у противника сина может не быть фулбафа (почистили), а у сина быть. Сину могут проассистить. Он может атаковать под аптекой, иммункой, джинном. То, что лупя цель по шипам, он нанесет себе непоправимый вред, это понятно. Вопрос - а зачем ему себя убивать? Есть куча нешипованных целей, есть игроки, которые умрут быстрее чем он, даже в шипах, и он об этом знает. И вообще, про какие шипы мы говорим? Я думала, про 15-тисекундные.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    То ли мы берем равную заточку, то разную
    Определитесь
    К каждому сину по лисе, жирновато будет, ибо есть классы например луки/маги которые убивают без чистки и им в пати достаточно 1-2 лисы Все таки много лис в пати это потеря дамага пати, как и слишком мало в принципе, нужно сохранять баланс
    Равную заточку мы бере когда говорим в общем о пвп. Когда мы говорим о какойто конкретике - то появляются допусловия.
    На тв у нас в шаблоне 3 сина. То есть есть возможность выбрать самых точеных. Пристов на тв нужна уйма. И даже +6 кругов приходится брать ибо они нужны. К тому же все зависит от таргетов.
    Крузик который у нас в атаке со своими 14кхп на фулбафе работает по ватодамагерам типа шаманов с камнями на атаку и магов певунов. Которые еще и без танкобафа потому что в патях магов танков нет. Понятно что у него защит больше и намного, а шипы отражают всего 70%.

Нет к каждому сину по лисе это не жирно. У нас в воздухе работают связки лиса + син (варкастет +11+12 с малом хп) либо лиса + пара луков. присты уходят на ура, после чего можно резать остальной зерг. Синов мало и связка син+ лиса крайне эффективна.
    Что кстати мы видели и на турнире. Без лисы было трудно сину дамажить по фулбафу и шипам , долго возился с пристом или луком , как только я начал под сина раздевать - его таргеты сливались очень быстро. Меня кстати сливали так же - лиса+ син.

+ Ответить в теме
Страница 109 из 110 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 ПоследняяПоследняя

Ваши права