+ Ответить в теме
Страница 28 из 1223 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 12226
    Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Если разработчики так дальше будут упрощать игру( гиперы, шкатулки на ремесла, сундуки) здесь мало кто останется.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Да не то что доступность. А такая разница я за рейты нафармил 80кк а мой знакомый просто пошел закинул 5 т рублей набрал коробок и нафармил с них 1.5ккк не дурная разница. просто если есть такой фарм для донов сделайте его и для игроков, а то реально ХХ убили, на луну из 4 заходов в рейты ток 1 раз голд упал учесть что мы платили по 500к за проход я не думаю что мы с этого что то поимели, гуй очень долго остальных мест фарма пока придумать не могу фантазия кончилась (в ГБП не ходил говорят тоже мимо проход около полтора часа или больше и прибыль 1кк нанос)
    Хотя администрация не может этого изменить и увеличить места фарма(хотя маг нирвану порезали нещадно)

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Хотя бы шанс дропа привести в норму администрация может вполне. Но скорее всего не хочет...

На перепутье Alexkis приспешник Бездушных Аватар для Alexkis

Рекламу бы почаще по тв крутили,как,например,ВОВ. И не то уг,которое показывают очень редко,а что нибудь посолиднее
    Вега-KRESS-син 101 лвл-удалён.
    Вега-alexXx-обор 100 лвл-удалён.
    Ушёл в конце сентября 2012...

Что бы привлечь новых людей ,надо по моему мнение дать нормальную рекламу ,а не которую щас по тв крутят не понятно про кого и что.2.Сделать\улучшить способы фарма ,например за обычную еже давать награду как за 100, но не фишки или бусины и т.д, а как за кв там по 100к и до 100увеличить до 1го кк, и у вас и опыт и дух и денешка. Мб это обсурдная идея ,но если человек хочет донить в пв ,почему нельзя сделать качь доном?Всёравно такие люди задонят и уже через какие нибудь ходы апнутся ,а так будет всё официально ,да заработка будет больше .Многие скажут разведутся нубы , но ведь эти нубы со временим становятся нормальными ,и на скока я знаю они всегда были есть и будут

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Цитата Сообщение от goldenot Посмотреть сообщение
    Что бы привлечь новых людей ,надо по моему мнение дать нормальную рекламу ,а не которую щас по тв крутят не понятно про кого и что.2.Сделать\улучшить способы фарма ,например за обычную еже давать награду как за 100, но не фишки или бусины и т.д, а как за кв там по 100к и до 100увеличить до 1го кк, и у вас и опыт и дух и денешка. Мб это обсурдная идея ,но если человек хочет донить в пв ,почему нельзя сделать качь доном?Всёравно такие люди задонят и уже через какие нибудь ходы апнутся ,а так будет всё официально ,да заработка будет больше .Многие скажут разведутся нубы , но ведь эти нубы со временим становятся нормальными ,и на скока я знаю они всегда были есть и будут
    И будет голд по 2кк. И будут на новых серверах при старте 105-е персы и будут тонны соплей на форуме.
    Хорошая идея, да.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    И будет голд по 2кк. И будут на новых серверах при старте 105-е персы и будут тонны соплей на форуме.
    Хорошая идея, да.

Ну я не думаю , что люди стока многа задонят....хотя...
    Но ведь фарм ежой довольно приличная идея.И повторюсь это моё мнение ,и мои мечты

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

увеличить бы шанс падения с мобов предметов и денег. Думаю привлечет много народу

У наставника mellowi житель Идеального Мира

совместить все сервы в один вот гениальная идея

Вы видимо не понимаете. Увеличить шансы? Да ну! Чтобы ресы стоили копейки а голд вследствии увеличения колличества юаней на сервере действительно был 2кк? Вы этого хотите?
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

+ Ответить в теме
Страница 28 из 1223 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права