+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 12226
-
30.09.2012 19:33 #281Я не ангел на светлых ступенях
И не демон в кровавом плаще
Свет и тень, ты поверь, находят
Себе место в любой душе
-
30.09.2012 19:37 #282
-
30.09.2012 19:53 #283Я не ангел на светлых ступенях
Себе место в любой душе
-
30.09.2012 19:55 #284
Кстатии, я думаю, большинство людей донатят по необходимости. Надо им что-то купить, они задонатили на необходимую сумму, продали голд и купили то, что им надо. Так что администрации сильно высокий курс голда невыгоден.
Хотя, не спорю, есть и обратное. Появились у кого-то деньги, и он решил положить их в игру. Но в случае низкого курса, он вполне может передумать, и купить, например, ящик пива. Но я не думаю что основные доходы мэйл получает от этой категории людей=) (Случай когда школьник с горящими глазами несет все свои карманные деньги, как только они появляютя в терминалу при любом курсе не рассматриваем=) )Последний раз редактировалось nameless111; 30.09.2012 в 19:59.
Я не ангел на светлых ступенях
Себе место в любой душе
-
30.09.2012 19:55 #285
-
30.09.2012 20:01 #286
В любом случае это ударит по экономике. Тогда это необходимо будет уравновешивать, например, более дорогоими телепортами или другими вещами, куда юани будут утекать безвозвратно
Я не ангел на светлых ступенях
Себе место в любой душе
-
30.09.2012 20:04 #287
2кк ? И ? Такая проблема?
Увеличение количества выпадения денег (ресов или чего угодно) как бы прямо намекает, что собрав это увеличенное кол-во денег, ты с такой же скоростью наберешь 2кк на голд как и раньше.
Блин сам запутался что сказал, но сть такая:
Сейчас допустим падает 100 монет и голд 1000 монет.
Увеличенные шансы: падает 200 монет и голд 2000 монет.
Ничего не изменится, кроме больших цифр.
Как по мне так лучше убрать с шопа заточки и прочие "неравенства" (не надо спорить со мной, я хочу этого и все. Свое мнение высказывайте отдельно, не споря со мной). Оставить стили, петы и прочее.
Увеличить базу вещей примерно на 15 000 экземлпяров Ну чтобы с каждого боса падало гарантировано что-то интересное. Ну и убрать формы. Сделать сразу пухи чтобы падали. чтобы с босов падали какиенить декоры, петы....вообщем чтобы падало ВСЕ. (в шопе сделать уникальные вещи). То есть чтобы падало все, но в шопе были какието уникальные экземпляры не падающие нигде.
Это позволит даже захудалому нищеброду поиметь декорчика (если повезет при рандоме деления лута). А донаты все равно будут скупаь в шопе уникальных декоров (ну и прочий шмот).
Сделать БГ (да да аналогия с WoW) абсолютно для всех. С любым шмотом и точкой. Пати рандоная и ПЛ не может кикнуть.
побольше событий в игре. Причем таких где ГМ нафиг не нужен и где соло делать чтото (ну чтото типа "Принеси 300 дерева в деревню за 10 минут и получи за это баф" (причем дерево не покупается а только фармится).
Сценарии данжей. То что сейчас - это убожество. Сделать данжи как в вове - НИПы ходят, помогают персонажам, рассказывают истории и т.д. (кто играл в WoW тот поймет).
И да, я понимаю что это без вмешательства китайских разработчиков невозможно. Но насколько я понял продюссер вполне вправе отослать им идеи эти. Так что все мои предложения в силе
-
30.09.2012 20:06 #288
Да просто сделать реально норм фарм, не ежей не холявой.
а реальный данж где нужно по работать, но был фарм. И что вы цена на голд не важна пусть будет стоять 1кк но если я буду иметь места фарма я смогу нафармить. А лучше реально поднять шанс выпада ДКашек с обычных мобах что даст хоть шанс фарма на мобах. Я например не аое класс и не могу бить париками зато убиваю быстро по 1 но так не нафармишь много за час фарма можно нафармить убийственно мало. КВ выполнять тоже убыточна так как они не дают прибыли не какой только трату времени. А это уже другая тема кстати нужно ее по пробовать в соседней теме развить.
-
30.09.2012 20:07 #289
Я так не думаю, насколько я помню коробки пихают почти каждый месяц или два ,и как перед мораем пихнули коробки курс под 600к вырос ,потом летом кажется в июне курс под 800к вырос, следующие коробки с шансом малым были и курс был 500-600, а щас пихнули коробки с самым большим шансом и уже курс 800-1кк, и я думаю что такими темпами стабилизации не будет ,и зачем продюсеру отказыватся от таких огроменных доходов?
-
30.09.2012 20:14 #290
Ну я думаю что было бы не плохо если б давали подарки новичкам