+ Ответить в теме
Страница 30 из 1223 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 12226
    Развивающийся kokodjambo1 кавалер Знака железной крови Аватар для kokodjambo1

совместить все сервы в один вот гениальная идея

О да очень умно только у тебя тогда комп взорвется не забивай в ПВ почти 8 кк игроков

Цитата Сообщение от kokodjambo1 Посмотреть сообщение
    совместить все сервы в один вот гениальная идея

О да очень умно только у тебя тогда комп взорвется не забивай в ПВ почти 8 кк игроков

Не не не 8кк игроков ,а 8кк аккаунтов, и часть из них коты ,стоящие в гд и в других частях карты пв=)

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

соединять сервера - это самая большая глупость.
    1. Лаги будут лютые
    2. Некоторые ивенты ограничены по кол-ву мест. 100 человек из 2 000 000 (допустим) попадут. ваще круто да? Раз в неделю 1 999 900 человек будут сосать лапу.
    3. ТВ? как быть? 15 серверов и на каждом по 5-6 топ кланов (ну так примерно) Итого: 90 кланов на 1 карту. Про замесы в миру я молчу - на каждом шагу будет битва. Ну и сливы от случайных аое. Нытье, жалобы и прочее.
    4. Зачем соединять сервера, если игроки и с 1м справится не могут. Все ноют "дайте новый дайте новый"

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    2кк ? И ? Такая проблема?

Сейчас допустим падает 100 монет и голд 1000 монет.
    Увеличенные шансы: падает 200 монет и голд 2000 монет.

Ничего не изменится, кроме больших цифр.
    Ага, вот только ресы, волспры и т.д. скорее подешевеют, чем подорожают. Фарм будет убит полностью. Да и в любом случае, неудобно это при ограничении в 200кк

Цитата Сообщение от goldenot Посмотреть сообщение
    Я так не думаю, насколько я помню коробки пихают почти каждый месяц или два ,и как перед мораем пихнули коробки курс под 600к вырос ,потом летом кажется в июне курс под 800к вырос, следующие коробки с шансом малым были и курс был 500-600, а щас пихнули коробки с самым большим шансом и уже курс 800-1кк, и я думаю что такими темпами стабилизации не будет ,и зачем продюсеру отказыватся от таких огроменных доходов?
    Как я уже говорил, врятли администрации нужен выскокий курс голда. Кроме того, 500-600к (при стандартных сундуках) не такое большое повышение. Да и между ними можно затарится голдом на будущее по нормальной цене.

Если увеличивать дроп, нужно куда-то сливать лишние юани. Должен быть балланс между поступлением юаней на сервер и их удалением. Как я цже говорил, например, более дорогие телепорты. Это приведет к некоторому перераспределению средств
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Ага, вот только ресы, волспры и т.д. скорее подешевеют, чем подорожают. Фарм будет убит полностью. Да и в любом случае, неудобно это при ограничении в 200кк

Как я уже говорил, врятли администрации нужен выскокий курс голда. Кроме того, 500-600к (при стандартных сундуках) не такое большое повышение. Да и между ними можно затарится голдом на будущее по нормальной цене.

Если увеличивать дроп, нужно куда-то сливать лишние юани. Должен быть балланс между поступлением юаней на сервер и их удалением. Как я цже говорил, например, более дорогие телепорты. Это приведет к некоторому перераспределению средств
    Фарм в пв убит и без того ибо фармят только "посвященные"

И про фразу "Если увеличивать дроп...."

Ну и опять же...в чем смысл?

Сейчас фармишь 100 монет и телепорт стоит 50 монет
    Увеличили дроп и пофиксили цены: Нафармил 200 монет а телепорт 100 монет.

Ну и в чем увеличение заключается? Только в цифрах.

Смысл имеется только если
    фармишь 100. тратишь 50.
    Фикс: фармишь 500 тратишь 100.

Тогда да, смысл есть. Иначе же это просто увеличение цифр.

И про ограничение в 200кк...ну так если фиксить будут то и это ограничение поменять не составит труда.

Первые шаги arakelyanserega житель Идеального Мира

Собственно ребят, к этой игре у вас явно не получится кого-то привлечь)) С таким по***стическим отношением к своим игрокам, много не добьетесь)) так что лично удаляю игру))) Давай До Свидания))))

Им он без различен ,большой курс, донаты кидают денег больше ,следовательно администрация получает больший доход. И я думаю ,что самый оптимальный вариант это как уже не раз сказали вопышение лута с мобов, и вместо не нужных вещей ,которые продают торговцам за копейки ,пихнуть голд\грин ,либо ресы. А ваще было бы шикарно, для меня эт чтоб китай открывался нажатием клавиши, а не при помощи молотка, вот вам стабильный фарм

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Грин из мобов - это мощно, количество ботов на серверах вырастет в геометрической прогрессии.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    Грин из мобов - это мощно, количество ботов на серверах вырастет в геометрической прогрессии.
    С босов в данжах

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Фарм в пв убит и без того ибо фармят только "посвященные"

И про фразу "Если увеличивать дроп...."

Ну и опять же...в чем смысл?

Сейчас фармишь 100 монет и телепорт стоит 50 монет
    Увеличили дроп и пофиксили цены: Нафармил 200 монет а телепорт 100 монет.

Ну и в чем увеличение заключается? Только в цифрах.

Смысл имеется только если
    фармишь 100. тратишь 50.
    Фикс: фармишь 500 тратишь 100.

Тогда да, смысл есть. Иначе же это просто увеличение цифр.

И про ограничение в 200кк...ну так если фиксить будут то и это ограничение поменять не составит труда.
    Ты не понял главного. Смысл облегчить жизнь тем, кто фармит. На телепорты же тратятся все. Соответственно будет некоторое перераспределение средств - те кто фармят останутся в плюсе, те кто нет - в минусе. И в основном речь идет о фарме но лоу лвлах, когда многие в целях экономии летают а не пользуются тп.
    Увеличивать дроп с мобов бессмысленно, руоф и так боты заполонили. А вот награду за квесты на таких условиях - вполне возможно
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

+ Ответить в теме
Страница 30 из 1223 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права