+ Ответить в теме
Страница 32 из 1223 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 12226

Цитата Сообщение от goldenot Посмотреть сообщение
    Но зачем увеличивать цену на тп?)Наооборот администрация хочет помочь людям ,и дать шанс заработать чистыми деньгами=)
    Затем, что если этого не делать, то приток денег на сервер будет слишком большой. Представь постоянно увеличивающееся на сервере число юаней. Голд поднимется очень быстро, и будет, как миниум, не лучше чес раньше
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Уж поверь мне положат ,я был одним из них, пока не сделал вара 3.33 для физ нирваны=)
    Ты сам ответил. Например, 3.33 стоит 3к голда. При курсе в 500к ты задонатишь одну сумму, а 1кк - в 2 раза меньшую. Как правило, при достижении цели донатить перестают - значит надо сделать эту цель максимально дорогой, но не настолько, чтобы человек просто плюнул на нее
    Себе место в любой душе

Но ведь и затраты будут больше, голд больше денег больше ,а смайлы хиры стиль и т.д ,на эт овырастут цены ,а значит такая не большая гормония всё же будет)

Ну 3.33 мне стоило 10к р ,я на точку потратил довольно многа, и тянул при курсе 800к

Но ведь и затраты будут больше, голд больше денег больше ,а смайлы хиры стиль и т.д ,на эт овырастут цены ,а значит такая не большая гормония всё же будет)
    И это по творему будет улучшением существующей ситуации?
    Себе место в любой душе

Да и во время достижения цели ,появляется больше желаний ,кольца ,бижи доточится страничка ,тот же стиль , скилы

Ну я не думаю , что люди стока многа задонят....хотя...
    Но ведь фарм ежой довольно приличная идея.И повторюсь это моё мнение ,и мои мечты
    и голд будет не меньше 800к
    On road to 1kkkk...

Но это будет лучше чем сейчас , када люди еле еле сводят концы с концами ,ведь фарм растёт ,а затраты остаются прежними...

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

А вообще достаточно всего лишь развить социальную составляющую игры, проводить разные ивенты каждую неделю, а не ивенты в стиле "23 февраля - всех с осадой", "спасение гм от лап зла 5: эволюция, теперь гм стоит в коте на одной из стен гд".
    И контролировать взаимодействие игроков, а не отвечать на жалобы шаблонным "всё в рамках игрового процесса", хотя написал её от безысходности Вася Пупкин, прист 39лвла, который мирно бил мобов в деревне рыбаков, и просто не захотел отдавать стиль романтики, на который он фармил несколько часов на тех же мобах, юному рэкетиру - ассасину Ашоту.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Фарм ежой это идеотизм игра сведется в выполнению ежки и только и что будет. Да народ свалит с сервера нужено разнообразие разные виды фарма занятий и тд. чтоб было чем заняться кудато пойти. Чтоб это давала прибыль а не как щас тупо трату времени.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 1223 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права