+ Ответить в теме
Страница 33 из 1223 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 12226

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Фарм в пв убит и без того ибо фармят только "посвященные"

И про фразу "Если увеличивать дроп...."

Ну и опять же...в чем смысл?

Сейчас фармишь 100 монет и телепорт стоит 50 монет
    Увеличили дроп и пофиксили цены: Нафармил 200 монет а телепорт 100 монет.

Ну и в чем увеличение заключается? Только в цифрах.
    смысл в том, что нафармленное ранее обесценится
    On road to 1kkkk...

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

И хватит спорить про сколько стоит голд. Голд и в Африке голд без него нельзя тогда смысл держать админам этот проект. Нужно приводить идеи как сделать чтоб и голд был и мы довольные были

Мне чесно говоря пофиг, я просто привел пример, чтобы показать, что игровая экономика - сложная многофакторная система. Меняя что-то одно, вы неизбежно затронете много всего другого, и необдуманное решение способно эту систему разрушить.
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Игра и теперь уже только выполнение ежи. К сожалению.

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

Вобщем, исходя из обсуждения nameless111 и goldenot, как-то вариант возникает:
    Увеличить шанс выпадения лута с мобов.. курс голда пусть будет 2кк (может выше).. но при этом и шмот (грин, гринголд, голд) станет дороже... донаты будут донатить чтобы позволить себе купить этот шмот.... а не донаты будут подбирать себе по вкусу синь и фиол, крафтить (сейчас синь и фиол просто хлам и крафтить никто не хочет)....
    и наконец, убрать-таки нирваны всякие... 100+ игроки не донатят, если у них есть нирвана... поддерживать нирванофармеров не имеет смысла, ведь админы хотят чтобы донатили...
    сейчас основной контингент донатов - это 60-90+ игроки.. те, кто меньше 60 лвла не донатят, ибо недавно в игре, а вливать неизвестно куда и зачем....... а на 100+ нирвана... нирванодротам донатить вообще ненадо...
    а так будет равномерный донат.. по лвлам...

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Мне чесно говоря пофиг, я просто привел пример, чтобы показать, что игровая экономика - сложная многофакторная система. Меняя что-то одно, вы неизбежно затронете много всего другого, и необдуманное решение способно эту систему разрушить.
    Есть вещи которые при любом количестве не смогут обесцениться например миражи. Их просто едят тонами она нужны на ремонт точку и тд да и нипу они стоят 10к если коты скупают их по 19-21к то они всего скинут 10к в цене. Да и не их столько нужно везде что их трудно обесценить.

И полчища ботов на серверах... Врятли кроме этого что-то изменится
    Себе место в любой душе

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Есть вещи которые при любом количестве не смогут обесцениться например миражи. Их просто едят тонами она нужны на ремонт точку и тд да и нипу они стоят 10к если коты скупают их по 19-21к то они всего скинут 10к в цене. Да и не их столько нужно везде что их трудно обесценить.
    Ну на ПВИ годик назад скуп был 10.5-11к миражей, сейчас не знаю
    Себе место в любой душе

у нас год тому назад был курс 12-15к так что не страшно миражи нужны всегда всегда ктото точится, чинится, гравируется, качает джинов и тд. Миражи очень ходовой продукт.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    у нас год тому назад был курс 12-15к так что не страшно миражи нужны всегда всегда ктото точится, чинится, гравируется, качает джинов и тд. Миражи очень ходовой продукт.
    Нет, у нас тогда были 16-18, я специально сравнивал, так что это точно
    Себе место в любой душе

+ Ответить в теме
Страница 33 из 1223 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права