+ Ответить в теме
Страница 120 из 150 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1496
    Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от live_coal Посмотреть сообщение
    Милые лисоньки, хеви и фу-коны (особенно светлые), поделитесь, как вы боретесь с нехваткой дамага?
    На танков я лапу даже не поднимаю, но как раздамаживать других толстых друлей и мистиков с их бафом - тех, кто мог бы улететь за саранчу с громовым, будь я самую капельку интовее, а сейчас не улетает?
    нехватку дамага может компенсировать точка на пухе......

Развивающийся live_coal житель Идеального Мира Аватар для live_coal

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Сколько у тебя маг атаки на селфе ? и какая пушка и точка ?
    Ну и вообще после 7 круга у друлей начинаются проблемы с пряморукими противниками.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ae3dbd466a909e <= вот, это я, светлый фулкон с интой под пуху.
    Точка на пуху в ближайших планах, но, боюсь, не самых быстрых по времени. В общем, это очевидное решение, нужно что-нибудь более оригинальное.
    Последний раз редактировалось live_coal; 30.09.2012 в 17:05.
    Пегас/рай дру 314/вечный off
    Таразед/рай дру/313/coercion/банька 10 лет

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ae3dbd466a909e <= вот, это я, светлый фулкон с интой под пуху.
    Точка на пуху в ближайших планах, но, боюсь, не самых быстрых по времени. В общем, это очевидное решение, нужно что-нибудь более оригинальное.
    В лс отпишу.

Милые лисоньки, хеви и фу-коны (особенно светлые), поделитесь, как вы боретесь с нехваткой дамага?
    На танков я лапу даже не поднимаю, но как раздамаживать других толстых друлей и мистиков с их бафом - тех, кто мог бы улететь за саранчу с громовым, будь я самую капельку интовее, а сейчас не улетает?
    я никак не борюсь с нехваткой дамага, т.к. знаю, что не буду дамажить даже с +12

Любопытный RianS8 ветеран войны с Бездушными RianS8 ветеран войны с Бездушными Аватар для RianS8

79 дебафы могут немного помочь. Про них часто забывают, лень, нет маны или просто-напросто игнорируют. А зря.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Раздеваешь , дебафаешь и дамажишь. Толстые цели сами как правило недамажные, можно себе позволить вольности. Ну кроме армоепов, но с ними всегда трудно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся live_coal житель Идеального Мира Аватар для live_coal

xomkarchik, вопрос в том, как эти вольности должны и могут выглядеть? Я умею дефиться, и совсем не умею атаковать, кроме громового.
    О котах речи не идет, естественно, так же, как о коновых варах в магсутре.

RianS8, спасибо, действительно, и на панельке есть, и хирка на ману есть, а почему-то я их не использую Буду исправляться.

Kelaina_Grind, дамажить и раздамаживать - все таки, разные вещи.
    В соло-пвп иногда попадаю, к сожалению, причем в такое, где сложить лапки не вариант, пока хирку не докатают - не добьют. Ну, и я, соответственно. Так и бегаем по 10-15 минут, причем когда в кубе, то в ближайший пис не убежишь.
    Пегас/рай дру 314/вечный off
    Таразед/рай дру/313/coercion/банька 10 лет

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну сняв бафы ты уже получаешь серьезное преимущество.
    Дальше дамажит ведь не только друля но и фен. Например при проходе темного РЖСа шансы когото убить резко повышаются.
    Саранча при откатанном джине + секрет духа - и дпс фена уже очень приличный + твои скилы. по раздетой то цели. Я обычно саранчей бил из под громового, и дальше пачка скилов, желательно уже после отката хирки и обязательно после отката джина с имункой.
    Ну а в плане покатать хирку - друля оптимальный вариант. Быстрый стан, постоянно дамажащий фен, хороший интконовый джин и антистаны. Летай себе мучай противника и жди когда будет возможность запрессовать под саранчу.

Насчет куба . Ну там все сложнее. Поскольку бао у меня нет, то приходилось без пета - некоторые цели нераздамажить так в принципе. Но уже давно нехожу туда друлей. Когда другими классами хожу понимаю что друли там тоже сложные противники. Ибо тоже фиг убьешь, а саранча и еще че нибудть по голому персу по которому еще и бао лупит - это плохо.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

бао в кубе можно достать разве что в 1й, если там физики месятся, так как массами будет им от шипов прилетать и так быстро баобаб не сдохнет. а так самое оно динозавра морайского, с ним в кубе очень удобно
    Последний раз редактировалось djgoodpuppy; 03.10.2012 в 14:49.
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

На перепутье OliwkaYa житель Идеального Мира Аватар для OliwkaYa

Бывает когда вижу что противнику только хиру катаю, зажигаю три чи + иммунку и добиваю, но и то это в крайних случаях когда уверена что у противника аптека в откате и он не успеет далеко убежать. В ранение и секрет духа танкам по 8к пробивала без крита.
    Ну а вообще эт не оч хорошая тактика для дру
    Antares Holy Fox 101 I[A]F

+ Ответить в теме
Страница 120 из 150 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права