Да вы все ошибались, когда нас похоронили. Если будем собирать фулки, то будут и победы и интересные гвг. И кто руководил атакой у фантиков? А то чет без пина все так беспомощно смотрелись.
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 490
Тема: GvG войны 28-30.09.12
-
01.10.2012 00:32 #261

-
01.10.2012 00:33 #262
Вошан, у ДГ луки по эквипу хуже чем у фантиков. Другое дело, что они в разы прямее.

-
01.10.2012 00:34 #263
-
01.10.2012 00:42 #264Воин
Помню у ексов станпачка няшная была с начала серва еще, никому двинуться не давали.
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
01.10.2012 00:44 #265
Да. 100500 фул кон варов и столько же армоепов...

-
01.10.2012 00:55 #266
Не часто я пишу на форуме.
Извиняюсь заранее что влезаю в разговор с Зорном, но я просто устал читать одно и тоже.
Зорн, но почему ты акцентируешь все внимание на поведении ДГ, в тоже время уходишь от обсуждения поведения Фантиков фразами типа "Я их не оправдываю". В твоем понимании ДГ - школота, неадеваты, быдло... Ничего не забыл?
В тоже время Фантики которые ничем не лучше,а подчас и хуже (с моей стороны как ДГ) никакого порицания в свой адрес от тебя не получают.
На счет провокаций к срачу от Фантиков. Это было, есть и будет. Надеюсь ты не будешь это отрицать. Я понимаю тех у кого личные счеты с кем то из вар клана, что провоцирует срач, гнев, злость. Ты как и я не знаем что послужило тому что мы видим и в итоге имеем. Простая параллель из жизни - Что ты будешь делать если кто нибудь будет отзываться о тебе нелестно (мягко говоря)? Ты попробуешь разрешить проблему диалогом, если не получится то физически (не все можно решить словами, иногда проще и правильнее бить, хотя в твоем понимании я как понимаю это уровень быдла, а ты интеллигент? Часто выходишь на улицу?). Если тебе плюют в лицо? Ты вытрешься и скажешь - "Мсье, вы не правы!"? Да любой нормальный парень просто раскрошит ебало сделавшему это, или ляжет если тот будет сильнее.
В игре же диалог как правило вести бесполезно, так как собеседник находясь на другой стороне перед монитором чувствует себя защищенным. Ты ему сделать ничего не можешь. Вот и приходится что бы не быть оплеванными или "опущенными" плеваться в ответ. Только это и остается, это ирга, но игра с людьми, которые играют друг с другом, цепляют, задевают чувства. Как бы ты не хотел что бы обсуждение было на высоком уровне, этого не будет, слишком разные люди и слишком много счетов.
Хорош уже разводить демагогию. Просто сказать "Спасибо за ГвГ" тебе мало. Ты каждый раз начинаешь акцентировать внимание на поведении ДГ. Это нормально для адекватного, не заинтересованного в сраче человека? Мне кажется нет. Чем получается ты лучше своих "неадекватных" соклан? Только тем что прячешься за маской интеллигента и справедливости?
Харош уже разводить срачь. Если ты такой правильный "Спасибо за ГвГ" будет достаточно.
Много написал. Может сумбурно, не полностью изложив свою мысль, но что есть то есть. Ночь уже на дворе... Спать пошел, завтра на работу.
Послесловие. Даже в своем чате Дюрекс говорит про декоров. ДГ побеждают не честно. Декоров же со своей стороны вы предпочитаете умолчать. Если ты правильный что же его не поправишь?
Ты смотришь однобоко - в одну сторону. Ну или в обе, но об одной сторону умалчиваешь, что выгодно Фантикам.Последний раз редактировалось Vint999; 01.10.2012 в 01:04.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
01.10.2012 00:56 #267
-
01.10.2012 01:03 #268Banned
-
01.10.2012 01:16 #269
ОГО! Мы до таких отмазок еще не додумались)

-
01.10.2012 01:28 #270
Вот сегодня вампир писал,что это нормальная реакция на ваше поведения... теперь ты вылез... Когда были первые гвг, как вы вели себя(изюм,гей,хроническая алкоголичка,хозяин серва)? и теперь когда начали проигрывать,начали акцентировать свое внимания на то,чем вы сами занимались....
п.с. даже ложка вылез,наверно долго ждал этого момента.
СПАСИБО ЗА ГВГ!111