Закрытая тема
Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 490

Цитата Сообщение от zimagor4ik Посмотреть сообщение
    Вайшан забей.Нас маус одевает...Если честно я даже и 10 игроков не вспомнил,которых он одел
    Есть 3 персонажа с нуля одетые Маусом. Только 2 из них почему-то его именные Об остальном судить как-то никак. И отнекиваться от этого - бред.

А я то думал у нас Денисов один такой в России чужие деньги считает...
    А у нас все поколение гнилое растет.
    Свои деньги считайте)
    Особенно меня поражает Джаред,который к одежде своего лука приложил 0,1%.А к обвесу воина 0,01%.
    P.s.Если что,могу сделать секретный призыв Лоры.Думаю,ее ты в балабольстве обвинять не будешь
    P.p.s.Качайте запись вентры,а потом нойте что у вас аки взламывают
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Никчемность была и никуда не денется.ДГ выезжает на одних и тех же игроках.
    Они в сборе-ДГ на коне.Их нет-ДГ в яме.
    В отличии от Эксов и Фатума,в которых вырастают пвп игроки.Просто им нужно время,как в свое время тому же Вервульфу,который терял каты,и ловил по 12 рутов от башен.В итоге он кто?Правильно топ катавод Адары.
    Назовите мне такие примеры из ДГ.Желательно с десяточек.
    Я антипримеры назвать могу.
    То как ПвПшилась Драгонфлайка против ХФ в 3м хроно в свое время и сейчас это небо и земля.
    Под гнетом паполуков она деградирует.А что вы будете делать,когда они уйдут?
    ПвП игроки? Спс поржал. Может быть есть ГвГ игроки, но у фатумов ПвП игрок только 1 и играть он умеет хорошо только пристом. Так что в Фатумах вырастает кто угодно, но не ПвП игроки. Убери со сбора Фатумов валенка,героина, мауса(танк),мауса(лук),мауса(шам) и я посмотрю продержиться ли фатум хотя бы 1 ссаную атаку. Да *** продержится.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Зорн: Как я уже и говорил в игре, ты идиот. Пусть даже адекватный, пусть даже грамотно пишущий. Но все равно идиот. Потому что только идиот будет отбрасывать вполне обоснованные факты, некоторые мелочи, и, на пару с "Дорий", петь песенку о "какое никчемное ДГ". Можешь, кстати, меня тоже окрестить унылым троллем, но мне как-то насрать. Лишь покажешь предсказуемость.
    Не знаю кто ты, могу сказать то же, что и другим. Снова пост в котором пишется о псевдо фактах и при этом ни одного упоминания о них конкретно. И снова оскорбления. Ничего нового)

Цитата Сообщение от bif1 Посмотреть сообщение
    Зорн, ждать видос с мега крутым интро?)
    Да, конечно. Почему бы и нет? Я же не Вовчик, который в нарезке о пвп за неделю, выкладывает, только победы)

Но оно будет скорее всего ближе к выходным, потому что отпуск кончился и надо работать ):
    Последний раз редактировалось GreyBro; 01.10.2012 в 09:54.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Дг проигрывали - Дг никчемные. Дг выиграли( как сказал малыш- унизили фатумов) - дг никчемные. Вы смешны ей богу

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    ПвП игроки? Спс поржал. Может быть есть ГвГ игроки, но у фатумов ПвП игрок только 1 и играть он умеет хорошо только пристом. Так что в Фатумах вырастает кто угодно, но не ПвП игроки. Убери со сбора Фатумов валенка,героина, мауса(танк),мауса(лук),мауса(шам) и я посмотрю продержиться ли фатум хотя бы 1 ссаную атаку. Да *** продержится.
    Убери из ДГ Кинфию,Фундука,Джареда,Фабра и Вовчика-и вы опять не выйдете на гвг.
    Намек ясен?
    P.s.Для меня ДГ на веки вечные символ никчемности,ты не переживай)
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Не знаю кто ты, могу сказать то же, что и другим. Снова пост в котором пишется о псевдо фактах и при этом ни одного упоминания о них конкретно. И снова оскорбления. Ничего нового)
    Okay, специально для тебя то, что ты в упор не видел несколько тем подряд, ну или от чего настойчиво огораживался:
    1) Количество внушительных донатов фатума (Не счет чужих денег, лишь констатация фактов).
    2) Естественно, обвес фатума.
    3) Онлайн фатума. А именно присутствие всех ключевых игроков в нужное время.
    4) Наличие хорошего альянса у фатума.
    Упрекнуть ДГ, как клан, можно только в 4 пункте. Нет достойного альянса. Но вы берете все факты, вы каверкаете, выворачиваете и тыкаете нам как нашу "никчемность". Охренеть просто.
    p.s. Почему оскорбление-то? Констатация факта. Ах да, извини, слепой идиот.
    Последний раз редактировалось rivery; 01.10.2012 в 10:14.

Убери из ДГ Кинфию,Фундука,Джареда,Фабра и Вовчика-и вы опять не выйдете на гвг.
    Намек ясен?
    Из перечисленных мною персонажей, только героин одел сам себя. Намек ясен?

PS Да мне все равно кто для тебя ДГ. Мне не понравилось, что ты сказал мол в фатумах растут ПвП игроки это просто смех

Намек ясен?
    Выходили на ГВГ без Фабра, выходили на ГВГ без Фундука, много раз такое было. Но да, трудно представить гвг без Кинфии Деф плохим становится.
    Последний раз редактировалось rivery; 01.10.2012 в 10:19.

30+ страниц, Адара живет

Закрытая тема
Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права