Закрытая тема
Страница 296 из 538 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 5378

Тема: Damned

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

зря ты, пока только дамнеды на твои юани фапают
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Доброе утро =)))

Развивающийся rfpfywtdfynjy житель Идеального Мира Аватар для rfpfywtdfynjy

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    зря ты, пока только дамнеды на твои юани фапают
    Мартишка, да мне каг бэ не важно, откуда прилетит) главное результат))))
    MAXMYD-Лира-101днище-Damned, only Damned
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cccc3818837f2c
    Пешеход всегда прав. Пока жив......

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Не ну а чо,стараются,не хочу выносить письма из саппорта)
    да и что эти 500кк? пф неделя макс две в хх при нашем дротстве.Так что сами себя не будем банить,а вот мешаю как заноза в заднице всем кому не лень это да...Бесценно.

PW-off/

На перепутье Alenka_Y протеже Владыки мира грёз Аватар для Alenka_Y

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Луняш, я не понял, ты че, на 15 идешь?
    о_О я уже давно отказалась от этой мысли

xD я тут пристом заняться все никак не могу, а на 15 опять все с нуля мне лень да и времени жалко.

Апчег!

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
    ТОП сервер Омега 01.04.2014г.

Нет врага более жестокого, чем прежний друг (с)

В данной ситуации более болтливого. Хочется доказать, что ты не крыса. Что это не предательство, а только ответные действия. Находишь самый удобный повод и кикаешься. Дабы потом продолжить с остервенением доказывать свою правоту, поливая своих бывших друзей грязью.
    Дамам легкого поведения(типа Чиваса и ДнвосклицательныйзнакМартина) удачи в игре и всех их начинаниях. Валите с темы.

П.С. скрытый ап

оратор ваше - пример серой массы, которой что сказали, то и хавает. хорошо жить в неведении. некоторые называют это пох*измом.
    оставь удачу при себе. она тебе важнее, авось не попадешь в подобную ситуацию. хотя вряд ли попадешь, умишка не хватит.
    dn'martin

В одном ты только прав, насчет "по..уизма". В остальном я вижу только злость и скудность словарного запаса.
    Мне абсолютно поф на тебя, на интриги и прочее. Меня волнует клан, правда это не цель моей жизни. Я не живу ради удовлетворения амбиций в игре. Может банальность, но прихожу в ПВ отдохнуть. Впрочем иногда принимаю все близко к сердцу, вернее наблюдаю подлость человеческой натуры и не перестаю удивляться.
    Последний раз редактировалось Negodjajka; 01.10.2012 в 14:49.

Злость? Нет, ни в коем разе. Плохо ты разбираешься в анализе письменной речи. Всего лишь ответная реакция на выпады в мою сторону. Злость - это то, что у меня порой в ПМе творится. Насчет скудного словарного запаса написано, чтобы попытаться унизить? Не получилось. А вот у меня начинает зарождаться подозрение в обширности твоего лексикона, ибо ни злость, ни тема о скудности словарного запаса ни коем разом не вписывается в разговор выше.
    Скажу до банальности обыденно: было бы так уж пофиг, так не писала бы ничего
    Не ты одна в игрушке расслабляешься. Но когда конструктивного разговора в команде ПЛов (которой не было), с офицерством не складывается, то это уже не "релакс", а геморрой какой-то. Поэтому увольте.
    ЗЫ: по поводу амбиций не стоит кидаться фразами, не знаючи человека. ты оглянись вокруг, в дамнеде своих амбициозных хватает, вот им и тыкай этим
    dn'martin

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    ЗЫ: по поводу амбиций не стоит кидаться фразами, не знаючи человека. ты оглянись вокруг, в дамнеде своих амбициозных хватает, вот им и тыкай этим
    Ну да,сегодня еще один сюрприз выдал дамнед,зашел в саппорт почитать письмо)Не буду афишировать но "победа любой ценой" убивает.Даже когда безрезультатно.

PW-off/

Закрытая тема
Страница 296 из 538 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права